• H&F8034さん
  • H&F8034さん

4 2023-05-24

程よいホールド感
妊娠中期に入った時に初めて購入し、今回リピです。
前回購入時は、前の両サイドホックも煩わしく、胸のホールド感も全く感じなかったので「…うーん?」という感じでしたが、後期に入ってから胸が膨らんで、別のナイトブラがきつくなってしまったのと、程よいホールド感になったため、とても付け心地が良くなりました。
しかも、産後の授乳期も使えるとあって、重宝しそうです。マタニティグッズは、短期しか使えないものが少なくないので、すぐ不要になってしまいますが、そういった意味ではこちらはコスパが良さそうかなと思います。
両サイドホックの煩わしく感じられたり、しっかりしたホールド感を求めるならおすすめしません。

2023-08-01

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
  • saratobiさん
  • saratobiさん

5 2023-07-09

迅速な対応、サイズ間もぴったりで気に入ってます

2023-07-19

5 2023-05-20

サイズ交換してもらいました!
すごく対応が早くて助かりました。
返品も着払いで1か月猶予あるので出掛けるついでに、行けるので子育てしてると助かります。 つけ心地も、すごくよく満足しています。

2023-07-31

• まう888さん
  • まう888さん

5 2023-01-27

いい!
もう一歳半になる子どもにまだ授乳中。
夜は添い乳しないと寝ないし
夜中も5回以上添い乳する毎日。
ブラせずなる毎日で乳首伸びるし
おっぱい垂れるしな悩みまくりでしたが
このアイテムでかなり安心感。
添い乳もしやすいです。
私の胸が小さすぎて少しカパつくけど、
無料のバッドをいただいて解消しようと思います。

2023-01-30

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非パッドでご調整いただけましたら幸いでございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2023-01-29

授乳ブラとして購入。
値段もコンセプトもとても良いです。着け心地もgood。授乳もしやすいですが、支えられてる感はあまり感じません。寝る時につけても苦しくないので、夜間授乳も楽です。
たまに、寝ている時におっぱいがブラから出ているので、星4つです。

2023-01-30

• dream735さん
  • dream735さん

5 2022-09-12

妊娠中から使用しており、産後リピです。授乳ブラで補正、育乳効果がここまであるものは他にないためとても重宝しております。
売り切れのカラーが増えて在庫があまりないようですがもしや廃盤?と心配しています。
ぜひ再販してほしいです。

2022-09-16

欠品によってご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。

こちらの商品は廃盤予定はございませんのでご安心ください。

在庫の確保により一層努めてまいります。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2022-08-29

授乳中は一日中ブラをしてなきゃいけないのでこちらを購入、以前ナイトブラを購入したことがあるが谷間は出来なかった、授乳ブラとナイトブラ両方兼ね備えてこの補正は感動しました

2022-08-30

4 2022-05-16

何度もリピート購入しています。ナイトブラをいろいろ試しましたが、この商品が一番ホールド感があり、胸が流れにくいです。繰り返し使用してるとへたりが若干早いので消耗品と考えて買い換えています。カップが浅いので胸の大きい方は使いづらいかもしれません。

2022-05-25
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • 広温子さん
  • 広温子さん

5 2020-12-10

マタニティだけどホールド感あり
注文番号:306289-20201205-00156712
アンダー70、トップ93、妊娠6か月です
マタニティブラ、アンダーがゆるゆるのものが多くずり上がってくるものが多い中
こちらはノンワイヤーで楽なのにきちんとホールドされます
Lではつぶれる感じでしたので、LLに交換していただきました
LLだと少し余裕があるので授乳期もいけるかな
少し苦しく感じれば、追加ホック無料もお願いしたのでそれで対応できそう
ショップの対応も迅速で、満足のいくものです
マタニティ期を抜けたら、通常ブラもぜひ試してみたいです

2020-12-11

商品のホールド感について気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを

• sakuya077さん
  • sakuya077さん

4 2019-12-13

なかなかフィットします。
D80のためXLを購入。アンダーはちょうど良かったです。カップが小さいのか寄せると乳首が出てしまいそうなので次はもうワンサイズ上を購入しようと思います。
授乳期の間に胸が垂れてしまいそうなので少しでも軽減出来ればと思います。
キーワード 111
注文番号 306289-20191208-00942818

2019-12-17
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ラディアンヌ商品企画部の木村と申します。

レビューご記載いただき、誠にありがとうございます。

マタニティ期間中や授乳期は特に胸の負担が大きく、将来の胸の形に影響が出てしまう時期でもあります。
ぜひ今後も使用を続けていただき対策していただければ幸いです。

この度は生のお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。
キーワードも確認させていただきました。

今後ともラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2021-07-11

しっかりと脇をホールドしてくれるナイトブラを探していました。
半額セールだったので試しにと購入しました。普段B70でSサイズにしました。
商品が届いた時、ぺらっとして心許ないような印象を受けたので失敗だったかな?と少し不安になりましたが、着けてみたら柔らかいのにフロントの交差ホックがしっかりと脇肉を寄せてホールドするので安定感があり驚きました。寄せる機能がきちっとしているので谷間ができます。3/4カップくらいなので胸の大きい方は肌の露出が多いかもしれません。色はライトブルーですがほぼ画像通りです。難点は中のパッドがすぐに飛び出てきてしまうこと。そこを改善していただけたら文句なしです。
きつくなく着け心地も良いのでリピート購入しました。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-07-14

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

4 2021-06-18

出産前は80Dカップで、XLを購入しました。
ワキ肉を寄せるとカップからはみ出てしまうので気をつけないといけないです。もう少しカップが大きかったらよかったかなーって思いました。
でもつけ心地はとても良いです。授乳もしやすいです。
つけて3回目で、胸のレースからゴムらしきものが出てきました。使用に問題はないので使い続けたいと思います。
なので、星四つにしました。
他の下着も興味があるので、授乳が落ち着いたら購入を考えたいと思います。

2021-06-21

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2021-07-27

よい商品ですよ。
157センチ 妊娠7ヶ月 体重53キロです。
Lサイズにしましたが、妊娠してからゆるいブラシかしておらず、このままだと体型が崩れそうと思い、こちらの商品を注文しました。
アンダーがきついので延長ホルダーを追加でお願いしようと思います。
ホールド感は妊娠中なのできつすぎず、緩すぎずこのくらいがちょうどいいと思います。
ありがとうございます。

2021-07-28

• paru122167さん
  • paru122167さん

4 2021-04-07

よかった
ホールド感がありしっかり寄せ上げしてくれている感じがします。産後放置してしぼんで垂れてしまったバストが形良くなった気がします。
今2人目を妊娠中で楽につけられて良いのですがもう少しホックに余裕があるといいなと思い延長ホックをお願いしました。授乳後まで長く使用しバストの形をキープ出来たら良いなと期待しています。ライトピンクは思った以上にサーモンピンクでした。

2021-04-08

また今後ご利用いただく中でお気づきな点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • tirolchocoさん
  • tirolchocoさん

4 2019-12-12

効果に期待☆
キーワード:222
スーパーセールで授乳中の下着を探しておりお求めやすくなっていたので購入しました。ネイビーが欲しかったのですが、売切れていたのでライトブルーにしましたがキレイなお色で良かったです。
1人目は2歳過ぎまで完全母乳で育てたためか卒乳後は見るも無残な状況になってしまいました。使い続けてみての効果が今から楽しみです。
注文番号:306289-20191211-01478705

2019-12-13
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ラディアンヌ商品企画部の木村と申します。

レビューご記載いただき、誠にありがとうございます。

大変ご好評いただいており、ご購入までに全てのお色の商品を取り揃えることができず
申し訳ございませんでした。ただ、ご希望の色ではないライトブルーを気に入っていただけて
本当に良かったです。

卒乳後はとにかく胸の形を綺麗に保つことが1番のケアになります。優しく締め付けすぎないような設計になっておりますのでぜひ今後も使用を続けていただければ幸いです。

ご期待に応えられるような商品を提供し続けられるよう今後も尽力して参ります。

キーワードも確認させていただきました。

今後ともラディアンヌをよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像