2023/09/10
    あこべべさん
    丁寧な梱包で、商品はお値段以上。
    女性らしい包装の袋で綺麗に発送していただきました。冊子もついていて、下着の洗い方などやスマホの楽天サイトじゃ少々わかりにくい商品のラインナップもわかりやすくてよかったです。下着も授乳しつつ補正できるものが欲しかったので、ちょうどよかったです。丁寧に洗って重宝したいと思います。 延長ホックいただけるとのことで、よろしくお願いします。そのおかげで多少サイズがずれても安心です。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/31
    Yvka3さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L
    リフトアップマタニティブラを購入しました。 妊娠中だけでなく、妊娠後に授乳ブラとしても使用できること。 デザインが可愛いため、このブラに決めました。 MかLか迷って、妊娠中でまだ太るかもと思い、Lサイズにしました。 かなりしっかりしており、卸したてだからかもですが、アンダーがかなりキツく。 (ホックは一番緩いのにしています) つわりがまだ終わってないこともあり、締め付けられて気持ち悪く、ナイトブラ…?となってます。 ただ、延長ホックが無料でいただけるようなので、そちらで改善できそうだなぁと! 早速申し込みました。 届くまでは使えないけど、届いてから使おうと思います。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/17
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/09
    ファム9195さん
    カラー:ヌード | サイズ:M
    良い価格
    授乳ブラを探していたので購入しました。私が着ているブラジャーほど胸を包み込むような感じはしません。シャツのレース部分はあまり影響ありません。この価格は妥当だと思います。たぶん、もう一つ買うと思います
    注文日:2024/06/05
    2024/06/28
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    akn002034さん
    155cm43kg、妊娠前C75でMサイズを購入しました。サイズはちょうどいいです。まだ少ししか着けていませんが、授乳で垂れた胸が気持ち戻ってきている気がします。これからに期待!アンダーはしっかり密着する感じがしますが、苦しくなくていいです。でも汗をかくとぴったりしている分、痒くなってしまったので念のため延長アジャスターを申し込みました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/25
    2024/07/11
    key420さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:XXL(3L)
    産前産後の垂れ防止に!
    サイズオーバーのためリピしました。 産前産後通して使えることや、授乳中も捲りやすい設計になっており肌にあたる面の生地も手触りが良く柔らかいです。 矯正面でも、脇高設計や肩紐が太めになっており長さの調節も可能なのでしっかりとケアできる商品です。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/07/05
    key420さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L
    産前産後に最適
    産前産後の垂れ防止に購入しました。 脇高設計で横に流れるのを防いでくれるところや、ノンワイヤー設計、肩紐が太めでくい込みにくいところがお気に入りポイントです。 洗い替えにチャコールグレーを5枚購入しましたが満足です。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/12
    2024/01/04
    nikoro8139さん
    安心感
    すごくフィットし、脇高なのでかなりホールドされるのに、胸自体は苦しくなく着けていて楽です!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/11/28
    なーちむちむさん
    カラー:ライトブルー | サイズ:S
    授乳用に購入しました。 しっかりバストが固定されいい感じです。授乳もしやすくて満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    2024/04/12
    15あけみ15さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    産後で胸の形が心配なので購入しました。サイズ感、締め付け具合もちょうどいいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/12
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/01/10
    あみ8789さん
    おすすめです。
    マタニティ〜授乳期にお世話になりました。 追加していただいたアジャスターのおかげで、長く使えました。 SサイズとMサイズを購入し、Mサイズの方が圧迫感なく過ごしやすかったためMサイズを追加で購入しました。 お揃いのショーツがあれば、セットで使用したかったなと思います。 卒乳しましたが、授乳ブラで困っている人がいればぜひおすすめしたいお品です。
    注文日:2023/09/05
    2024/01/18
    2023/10/09
    ata5759さん
    カラー:ネイビー | サイズ:XL(2L)
    こういうマタニティブラを探してました。かわいいです
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/04/07
    まこ6895さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:S
    久々のブラ!
    授乳キャミがビロビロになったので 買い替えました。 授乳中だから普段よりボリュームが増してるから 谷間がすごい! ホックもしっかりしてるから支えられてるなーという感じ。 妊娠前70Bぐらいで、卒乳も近いのでsサイズにしましたが、大丈夫でした!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    2024/01/29
    ボン92714686さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ボールド感はしっかりしてるかなと思います。お腹が大きくなってくると、前でクロスしている部分が苦しく感じるなと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    2022/09/13
    かなちょこchocoさん
    妊娠前からラディアンヌさんのブラジャーを愛用していましたが、悪阻が酷くノーブラ生活でした。出産後完母になり、流石にノーブラじゃいられず授乳ブラを探していました。こちらの商品は楽でありながらアンダーをきちんと締めてくれて、とてもフィットしています。欲を言えばカップがもっと深ければ良いなと思います。乳首がギリギリです。
    注文日:2022/09/10
    2023/02/15
    RIP0913さん
    ブラックのMサイズを購入しました。妊娠前はのカップサイズはC70もしくはものによってはD65で、現在妊娠5ヶ月半ばになりますが、アンダーがギリギリでした!1番外側でちょっと苦しいかなぁと感じるくらいだったので、延長ホックを頼みました。 アンダーのサイズ以外はちょうど良かったですし、肌への当たり具合も気になりませんでした。
    自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/03/01
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/14
    みかん725096さん
    ネイビーMサイズを購入。 生地は柔らかく、付け心地が良いです。 脇高ではないので脇肉は流れてしまいホールド感はありません。 妊娠してからずっとブラトップなので、楽しすぎて垂れていく未来が怖いです。授乳卒業したらしっかりした補正ブラをつけられるよう、こちらのナイトブラでしばらく練習します。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 是非今後も他商品お試しいただけましたら幸いでございます。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    monky_skyさん
    産後大活躍です!授乳中は寝ている間に胸がブラからずれて母乳が漏れることが多かったのですが、このブラを使うようになってから安心して夜寝られるようになりました。授乳もしやすいです。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/02
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    2022/09/15
    しおり2280さん
    授乳中にありがたい
    授乳中でも綺麗な形ができる下着を探していました。 セールでお得に買えて助かりました!!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/22
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    うさぎ12884218さん
    授乳中なので授乳ができるブラを探してました。 しっかりと支えられている感じが良いです。ノンワイヤーなので締め付けもなく夜につけたままでも苦しくないです。授乳時にはぺろっとまくってサッと授乳できます。 前ホックはあまり効果を感じてないかな? デザインは可愛いと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/07/28
    2023/06/13
    ユキ2327さん
    元々公式サイトで1枚購入し持っていたのでリピート。 ブラ自体の肌触りはいいのですがホック部分のタグが硬いリボン素材?を使用しているためか2、3回着用するまでは背中がチクチクします。 お肌が弱い方には少し辛いかも。 事前に何回か洗濯してから使う方がいいと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/22
    Mocha89さん
    リピート!柔らか素材で肌に優しい!
    何回目かのリピートです。 他メーカーの授乳ブラだとレースがいっぱいてチクチクして無理でしかが、ラディアンヌさんのは大丈夫てした。 離乳食も始まって授乳の回数が減ってきたので、授乳ブラも卒業が近いかもしれませんが、ノンワイヤーが楽なのでまた買うかもしれません。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/27
    2023/01/22
    でぃべったさん
    サイズ違いを2つ購入し、試着して合う方のサイズに変更していただきました。スムーズに対応いただき、使用感もとても良いです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    ミシン初心者8033さん
    すこし大き目がいいかも
    とてもつけやすく、柔らかく使い心地がいいです。授乳に使う場合は、胸が大きいと少し使いづらいかもしれませんが、私には十分でした。154センチ43キロでD65→Mを購入しましたが、授乳中でサイズ変動があるため、Lでも良かったかもしれません。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    Mocha89さん
    リピ買い!
    リピートです。 1人目の産後で出会って、すごく使い心地が良かったので、今回2人目の授乳ブラとして購入しました。 ホールドしつつもさっと授乳できるので、昼夜問わずに使えて便利です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/16
    2021/01/06
    aobaio43さん
    授乳時ストレスフリーのちゃんとしたブラ
    生後1ヶ月半で母乳育児中のものです。 妊娠中から産後1ヶ月ぐらいまでは西松屋で購入した 授乳ブラを使っておりました。 他の方のレビューのとおりただの布という感じのものです。 妊娠中から産後すぐは胸も張っているめ不満なく使用していました。 ただ、産後からある程度経つと授乳後には胸の張りがなくなるうえに、小走りやちょっとした跳ねる動作をする度に胸が重力で引っ張られるのを強く感じるようになりました。 さすがにサポート力皆無の今のブラじゃ今後絶対垂れる、、と焦りを感じてこちらを試しに購入してみました。 結果、想像以上の着け心地でとても満足でしました。 (すぐに2枚追加購入しました。) 生地が柔らかく肌触りがよく、サポート力も締め付けすぎず丁度いいです。 カップもしっかりと作られているのに授乳時にはサッとさげることができてストレスフリーです。 あと下のクロスするサポート部分がレース状でおしゃれ。 コロナ渦や生後間もないこともあり、ほぼ外出しないため何かとおしゃれを後回しにしがちな時期なので、こういうさりげないおしゃれ感が気分も上げてくれました(*^^*) 強いて要望を上げるとしたら、背中のタグは肌に直接触れないように外側に着けてもらえるとより快適だと思いました。 参考までに、サイズは自分で測ってc75でしたが、胸が張ることも考慮して大きめのLを購入して丁度よい感じでした。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います^^ タグについてのご意見ありがとうございます。 商品開発のものにも伝えさせていただき、改善に努めて参ります。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2021/06/21
    購入者43867093さん
    授乳しやすいけどしっかりホールド感あり
    普段D75で、授乳中ですがしっかり支えるブラが欲しかったので、Lサイズにしました。結果、胸がはみ出す程小さくアンダーも苦しかったので、交換をお願いしました。カップは少し小さめに感じました。 私には2Lがピッタリで、苦しくないのにしっかりホールドしてくれる、なのに授乳しやすい!とても満足です。強いて言えば、フロントのホックが少し止めにくいのと、洗濯後乾きにくかったので星4つにしました。 交換の際、サイズの相談にも丁寧に対応していただき、子育ての合間にゆっくり試着できたので助かりました。商品だけでなくお店にも満足しました。 #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/06/05
    2021/06/22
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 サイズ交換に関してはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。。 そうの上で品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 また頂いたご意見は担当者にも申し今後の改善に努めさせていただきます。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2020/02/10
    mina9963さん
    産後の授乳ブラ探し
    産後の授乳ブラをずっと探していたところ 友達から教えてもらい購入しました それまで使っていた授乳ブラは ホールド感が全くなく、垂れてる感がとても嫌でした しかしこのブラはホールド感ありますがノンワイヤーのため窮屈感なく、しっかりと支えてくれてる感じがあります。授乳もしやすくてもっと早く出会いたかったです。またデザインも授乳ブラ感がなくて気に入りました。1日に購入したため5000円以上で1000円引きとなりまたクーポンもありとてもお得に買え満足です。ほかネットで検索してたのは1着5000円前後のものが多かったのでとても満足してきます
    注文日:2020/02/02
    2021/09/13
    peaches8586さん
    ホールド◎少し小さめに感じるかも?
    157cm51kg、2人目妊娠4ヶ月に入った妊婦です。まだ少しつわりがあるのでキツイのは嫌で普段70Dか75Cですが、XLにしました。結果カップは少し大きめですが、アンダーは1番外側でちょうどいいです。ただ、アンダーの太いゴムがしっかりしているので、若干の締め付けはあります。しっかりホールドしてくれているのですが、つわり中には少しきついので無料の延長ホックを頼みました! L+延長ホックでも良かったかもですが、妊娠が進むと1,2カップは大きくなるのでこれで良かったです。肩紐を調整出来るのも助かります! #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/09/07
    2021/09/14
    2019/12/08
    cat096642さん
    フロントがボタンの授乳ブラを使っていましたが両手が開かない状態で使うのが困難なのと枚数を持っていないためほぼブラトップで過ごしていました やはり形や授乳終了時の事が不安になり再び授乳ブラを検討しており見つけました ブラトップ同様に授乳できる手軽さと、なかなかアンダーがぴったりくるものに出会えないのでアンダーの安定感がたまりません Mを購入し一番奥のホックでアンダーはジャストサイズ 少し上がはみ出てしまっている感はありますが授乳終了後も使用することを考えればいいサイズ感です サイズの相談にメッセージさせていただきましたが 返信も早く心地よい対応で感謝です
    注文日:2019/12/05
    2021/06/02
    ふー6386さん
    満足
    普段はF80を使用していますが、妊娠6ヶ月になり、胸が大きくなったのかカップが合わなくなってしまいました。せっかくなので産前産後に使用できるホールド感のあるブラジャーを探して、こちらを購入しました。 手に取った時は、カップが小さく、かつ柔らかい布地だったので「心許ないなぁ。失敗したかなぁ。」と残念な気持ちになったのですが、つけてみたらびっくり。ちゃんとホールドしてくれますし、胸もこんにちはすることなく包まれています。背中のホック、フロントのホック、肩紐を自分に合わせて調整できるので、これからもっと身体が大きくなってもしばらくは使えそうで、嬉しいです。 まだ使用したてで洗濯したらどうなるのか?何回使用したらへたるのか?授乳時の使用感は?わからないので星は4つで。 今のところ買ってよかったです。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/03