• yy172045さん
  • yy172045さん

5 2023-06-27

授乳もできるけれど垂れを予防できるブラジャーを探していた妻に購入しました。お手頃なお値段でとても良さそうです。サイズも詳しく参照できたので、ピッタリでまた母乳パッドもつけやすく、とても重宝しているようです。

2023-07-20

5 2023-03-27

妻への贈り物
カラーもイメージ通りのキレイなブルーで、今から使用するのが楽しみです!
着け心地もよく、ナイトブラとして活躍してくれそうですし、産まれたあとは授乳時に助かりそうです。
迅速に送付いただきありがとうございます。
と、妻が申しておりました。

2023-08-10

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2022-07-26

生地が柔らかく敏感肌でも問題なく着用できました。圧迫感なく胸をホールドしてくれるのでストレスなく着用できそうです。

2022-07-29

• のひ1308さん
  • のひ1308さん

4 2022-06-14

D75→2X(XL)で良さそう
妊娠前はD75、出産半年後はXLでちょうどよさそうです。フロントのクロス部分をとめるとホールドされている感じはありますが、よく伸びるレース生地なので耐久性は今後使ってみてどうなるか気になります。

2022-06-28

おサイズが合われまして大変嬉しく思います。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
  • riii9さん
  • riii9さん

5 2022-04-17

コスパ良い
セールで半額になっていたので購入。現在妊娠中ですが、楽につけられ、補正もしてくれてる感じで満足。授乳もしやすそうです。

2022-04-19

5 2021-03-13

産前はB70を着用。
産後10ヶ月、授乳中ですがMサイズで丁度でした!(気持ち余裕あり)
1人目の授乳後に萎んでしまったバストを2度目の産後の今、どうにか留めておきたくてたまたまこの商品に出会いました。
確かにクチコミの通りアンダーの締め付けはしっかりめでした。(最長でつけて心地のいい締め付け具合。)
でもこのまま寝るには苦しい気もして、延長ホックをお願いしようと申請フォームを前もって確認はしていましたが、同封されていたカタログにアフターサービス3点のQRコードがついており、依頼しやすかったです。
左右でバスト差(2サイズくらい)があることも懸念していましたが寄せ集められるからかそんなに差が目立たなくなり(1サイズ程度かな)ました。
ただ、完全に卒乳した後にサイズダウンすることを懸念し(笑)ブラパットもお願いしました。
今までストラップオープンタイプしか使ったことがありませんでしたが、授乳も(添い乳も)変わりなくできました!
黒、黒、ネイビーの色違いで注文しましたが、しっかり特典の黒のショーツも入っており、満足です^^
ただ、今回LINEクーポンを使い忘れてしまい、キャンセルして再注文出来るか調べましたがキャンセル不可とありました。次回注文時は気をつけます^^;
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-03-15

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2020-05-31

キーワード111
奥さんに頼まれて購入。
発送がとても早くて助かりました。
奥さんが喜んでました。

• uki0330さん
  • uki0330さん

4 2021-09-15

良かったです
妊娠中の普段使いに購入しました。
コットン素材が心地よいです。
ほどよく支えられて普通の授乳ブラよりはお肉を集められるので良かったです。
また追加で購入したいと思います。

2021-09-16

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2021-03-04

苦しくない!
苦しくないけど、胸を確りホールド!かなりいいです!今授乳中なので胸もすごく大きくなっているからか、腕を伸ばしたりするとたまに乳首が出ちゃいますが…しかし乾燥で化繊などで肌荒れしてましたが、これなら大丈夫でした♪
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-03-05

• anjunjonさん
  • anjunjonさん

4 2020-03-13

妻の分を購入したので、妻の意見です。
サイズが合わないときに返送可能ということで、購入しやすかったです。授乳しやすく、そして、胸の形をキープできるものを探していたので、今後つかわせていただきたいです。

• H.M0504さん
  • H.M0504さん

5 2020-02-08

キーワード:111
商品到着後すぐにつけてみましたが、とてもつけ心地よく、もう何着か購入を検討してます!!
今まで合う授乳ブラがなかったのでとても嬉しいです

5 2020-02-02

妻の為に
妻が妊娠6ヶ月目になり、妻に合うマタニティブラがそこら辺のお店ではありませんでした。
そこでネットで妻に見せたところ、こういうホックと締めつけ調節、尚且つデザインが良いということでこの商品に決めました。
妻に届き次第付けてもらうと、圧迫感もなくなり苦しくなく、大変満足しております。

• YJ0549さん
  • YJ0549さん

2 2022-03-25

肩紐、背中…色んな所がチクチクします。
サイズはちょうどよく授乳しやすいので着用を続けようと思いましたが、あまりにもチクチクするのでもう使わないと思います。

2022-04-01
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

新品のうちは肌になじまず摩擦によりチクチク感じる方もおられます。
お洗濯時に柔軟剤を含ませていただくと柔らかくなり改善される場合もございます。

今後の商品改良に努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • みー4837さん
  • みー4837さん

2 2020-11-18

もうすこし胸のホールド感があったらうれしい。

2020-11-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホールド感が足りなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
妊娠中や授乳中をメインにご利用いただくブラになりますので通常のブラに比べてホールド感が弱くなっております。
卒乳後等ですと妊娠前とはサイズが大幅に変化するお客さまもいらっしゃいますので、サイズが安定してきましたら是非通常の補正ブラもご検討いただけますと幸いです。

• -sin-0414さん
  • -sin-0414さん

1 2020-05-28

約2ヶ月待って購入しました。つけ心地が良かったので、リピートしようと思っていたのですが、つけて7時間後くらいに急にストラップが取れてしまいました。家にいたから良かったものの、外出していたら恥ずかしい思いをしていたと思います。縫製がやや雑な印象を受けました。とりあえずほつれていた部分はミシンで縫って使用をしますが。。安いからこんな事があっても仕方ないのかもしれないなぁーと思いますが、つけ心地が良かっただけに残念でした。

レビュアー投稿画像