2024/01/17
    こぐまとこうさぎさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    付け心地も良くフィット感があります。 授乳もしやすいです。 ホックもたくさんあり調節もできるので体型によって調節できます! 値段もお手頃で物もいいです。 リピート確定です!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    2023/12/01
    taru___さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    初めて購入しました。 妊娠7ヶ月〻162cm〻47kg〻ブラックSサイズ 卒乳後の垂れ胸対策で購入しました。 他社の授乳・育乳・ナイトブラではホック無しタイプを使用しているので、初めは少し付けづらさを感じましたが慣れれば問題ないです。 補正機能でバストがしっかり保たれてますが、締め付けられてる感覚はないので就寝時でも日常的に使用しても苦じゃありませんでした。 今後のバストの仕上がりに期待です!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/06
    ちょむ4155さん
    背中がチクチクします
    谷間も復活しますし、しっかり支えてくれるのでとても良いのですが、ハックの部分がどうしてもチクチクします。タグが気になるというよりかは、ホックを噛み合わせる面の下の部分が肌と合わさる方に被さって裁縫されているため、若干ではありますがチクチクします。なので肌着を間に挟んで着用しています。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 よりご満足いただけるよう、これからも日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/07
    suuchaaanmamaさん
    授乳にも使いやすくて商品も早く届きました
    注文日:2023/04/27
    2023/08/02
    2022/06/25
    ミユ4956さん
    授乳中のため、セールでお安くなっていたので購入。 ホックが3段階になっており、延長ホックも無料でいただけるので一番胸が張っていたときにはそちらも使用しました。 ホールド感はそこまできつくなく、授乳の度にめくったりするので個人的にはちょうど良いかなという感じです。 元々胸はそこまで大きくないのですが、バストトップがちょこちょこ出てしまう印象です。 デザインはレースなどが付いておりかわいいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2022/05/18
    匿名希望4675さん
    締め付けはあまりキツくないので物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが、妊娠後期~授乳期を考えたらそこまでの締め付けがないのと、授乳する際の出しやすさを考えたらちょうどいいのかなぁと思いました。 普通の授乳ブラに比べたらホールド感はあるけど、ちゃんとホールドされてる感じではないので少し横に垂れてます。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います。 マタニティブラとしての設計でございますため、やさしい補正力となっておりますため ご不便おかけし申し訳ございません。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/07
    ゆうまま4776さん
    授乳もできるナイトブラ
    楽でホールド力あり!リピしたいと思いました!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/13
    2022/06/16
    kannyan0026さん
    初めて購入しました。現在授乳中です。矯正できることもあり、ホールド感がしっかりあります。授乳もしやすいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/16
    ayaya02kさん
    肩ヒモが調節できるのと背中のホックが3つなので使い勝手がいいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/11
    はちみつ1357さん
    リピート購入です。 締めつけ感は少ないのにしっかりホールドしてくれて◎ 授乳ブラとしてもナイトブラとしても使えて、妊娠中から産後までお世話になっています!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ リピートいただきありがとうございます。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/01
    百たろさん
    111 洗濯ネット希望です。 ライトブルー、ヌードのSサイズを購入しました。 ヌードは写真よりややベージュよりかな。でもおばさんぽくはありません。 妊娠前サイズC65身長157cm42kgのやや細身です。 アンダーは一番キツイところでちょうどいいです。 程よいホールド感。胸の左右差がすごいのですが、大きい方は盛りブラ並みに谷間になり、小さい方は程よくおさまってます。 つけると結構よるし、おっぱいあげるときもいい感じです。 なにより感動したのが、おっぱいあげるときに胸がよったままになってました。しばらくすれば離れちゃうんだろうけど、ちゃんと寄せられてるんだなと感動。 ただ、すでに肩紐が一番短いところで使用しているので、伸びてきたときにこれ以上調整出来ないなあ、っていうのが気になります。 他社の授乳兼ナイトブラは4ヶ月でのびのびになってしまったので、半年以上持つことを期待。 あと、一番気になるのが、、、 横向いて寝ると上になる方の乳首が出ちゃいます。 なんでだろう、、、。 色々調節しても気づくとでてるからすごく気になる。 ホールド感等好きなので残念です。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/02
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 ラディアンヌ商品企画部の木村と申します。 レビュー記載いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたみたいで本当によかったです。 >>胸の左右差がすごいのですが、大きい方は盛りブラ並みに谷間になり、小さい方は程よくおさまってます。 >>つけると結構よるし、おっぱいあげるときもいい感じです。 >>なにより感動したのが、おっぱいあげるときに胸がよったままになってました。 マタニティブラのホールド感やリフトアップ効果を実感いただいたとのことで、 非常に嬉しく思います。 また、肩紐のご意見など非常に参考になるものばかりでした。 本当にありがとうございます。今後もさらに満足していただけるような商品になるよう、商品企画の方で尽力して参ります。 またキーワードも確認させていただきました!またご連絡させていただきます。 この度は生のお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。 今後ともラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/08/09
    ちなてぃ0316さん
    産後5ヶ月の授乳中でお店で測って頂いたら「C70」でした。サイズ表をみてみると「M」なのですが口コミをみてワンサイズ大きめの「L」を注文したところ私にはピッタリでした。ホック1番緩くつけてちょうどいいです。締め付けがあまりないのにしっかりしていて揺れないです。締め付けがとても嫌いな私が気に入りました。このブラと同時に楽天の授乳ブラランキング上位にいた2000円代の買ったのですがこっちの方が好きでした。素材もサラサラで気持ちいいです。色はピンク買ったのですが可愛いです。半額セールのうちに黄色とライトブルー買い足ししたいと思います。#ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/07/24
    2021/08/10
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/14
    ちぴ0401さん
    #ラディアンヌレビューキャンペーン 注文後や商品到着前や後などにすごく丁寧なメールを貰えます。延長フックが欲しかったので、依頼方法が分かりやすくて有難かったです。商品はナイトブラとして私が求めていたそのもので、柔らかく、でもしっかりキープされそう。なのにお手頃な値段でコスパも良いです。
    注文日:2020/07/23
    2020/08/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 延長ホックもご注文いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^ インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/09/09
    らっこ2021さん
    妊娠中もこれで快適です!
    ソフトな感触で妊娠中の胸に優しい感じがありながらも、しっかりと脇のところのお肉もサポートして引き上げてくれる感じが大変気に入りました!延長ホックやブラパットが必要な場合、無料で用意していただけるのも有り難かったです。 #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/09/04
    2021/09/10
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/03
    fhvzymhkpqさん
    2人目産後1ヶ月です。1人目のとき、普通の授乳ブラを使っていて、出かけているときふと鏡を見てビックリ!バストトップが40-50代の位置!!と思いショックを受けました。今回は早めからケアをしたい!と思い、Twitterでみたこちらを購入。LとLLを購入し、バストによりフィットするLにしました。LLは交換してもらい2枚ともLにして、無料延長フックで少しゆとりあるようにしました。つけてみましたが、やっぱりバストトップの位置が違うのでうれしいです。バスト自体は圧迫しないので授乳もしやすいです。 レビューにあるとおり、肩ストラップで調整できるといいのになと思いましたが、気になったらパッドで調整しようかな。 よれたりサイズが変わったら追加します! セールのときが安くなりますね!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/03
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    2021/12/08
    りりりりり1515さん
    現在妊娠7ヶ月で産前産後使えるようにと思い、授乳ブラ・ナイトブラのMサイズを購入させていただきました。普段はB70かB75のブラを使用しています。 別メーカーのもので今まで使っていた妊娠中でも使える授乳ブラは、あまりホールド感がなく、垂れてしまっている感じがありましたが、ラディアンヌの授乳ブラは、授乳可能でありながらも横と下から支えてくれている感じで上向きバストになり、妊娠中でもスタイルが崩れずとてもよいと思いました。 また、素材も綿を多く使っていたり肩紐も太かったりしたので、スタイルを保ちながらも身体に優しく妊娠中でもストレスにならなさそうなつくりでした。 ブラックとライトブルーを購入しましたが、ライトブルーは思ったより濃いめの水色でした。 #ラディアンヌレビュー
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/06/13
    滋賀のミチコさん
    画像のように胸全体を布が覆うようにはならず、 乳首がはみ出ます。 きつすぎない適度なホールド感があり、使用感は 満足です。 セールで半額だったのでこの値段で満足ですが 通常の値段では高すぎると思います。 ホックやパッドが購入後、必要であれば無料でいただけたりするなど アフターサービスはいいと思います。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/17
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 現状のサイズ感であれば1サイズアップすることで よりお身体に合われる可能性がございます。 到着後から30日以内であればサイズ交換も ご対応しておりますので、お気軽にお問い合わせください。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/14
    なん3384さん
    大きさ(カップ)が心配でしたが、 無料でサイズ交換もあるために 思いきって購入しました。 授乳中ですが、すこしカップが小さいのか 授乳後に下着を正しくもどせていない のかポロリとすることが数回ありましたが 適度なしめつけとホールド勘で 購入してよかったと思いました。 授乳期間はこちらでお世話になろうとおもいます。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/14
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 着用感をお気に召して頂け大変うれしく思います。 授乳もしやすいようマタニティブラは少し浅めの仕様の為カップが少し小さく感じられる場合は1サイズ上げて頂くのがおすすめとなります。 もしサイズなどでご不安ございましたら 是非ご提案も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/14
    kana7191さん
    購入して良かった!
    #ラディアンヌレビューキャンペーン 今回初めての購入です。妊娠中ですが1人目の出産後普通の授乳ブラを使用していたら胸がぐっと垂れてしまい…今回2人目妊娠中ながら産後の今以上に垂れたらまずいと重い補正下着を探していました。見た目や機能性のみを重視すると値段がかかるし、だからといって安すぎても心配だし。 いくつか口コミなどを見てたどり着いたのがラディアンヌでした!見た目もシンプルでおしゃれ!なのに値段も良心的。商品が届いてみて生地もしっかりしていて着心地も良いです!ホールド感もあります。唯一パットが薄めなので服に響かないか心配なところはありましたがそれ以外はとても満足でした!私個人は胸の大きさに左右差があるので購入後に追加で無料パットと妊娠後期になるに連れてホックが足りなくなる可能性があったので延長ホックもご利用させていただく予定です。 ⭐妊娠中8ヶ月時点E80でXXLを購入しました。 また産後追加で注文したいなと思います!
    注文日:2021/04/10
    2021/04/14
    2021/02/24
    37じょーさん
    買って良かったです
    2人目産後7ヶ月。1人目妊娠中からブラトップを愛用しているのですが、そろそろ体型維持も意識してこちらを購入。 産前のサイズ的にはSだったのですが、授乳中ということもあり、ヌード、ライトブルーのMサイズにしました。背中のフックを一番きつくして丁度良かったです。肩紐は少し緩いかなと思います。 ノンワイヤーなので程よい締めつけで、1日着ていても楽でした。授乳もしやすいです。ただ授乳するとパットがズレるのと、少し整えないといけないのがちょっと面倒くさいです。 レビューを見ると、乳首が出るというのが多かったのですが、それは全く大丈夫でした。また買いたいと思える商品でした。 #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/02/15
    2021/02/25
    2021/01/31
    斜めさんさん
    満足です
    第二子妊娠中、臨月の妊婦です。 非妊娠時の胸のサイズがG80のためなかなかサイズが見つからず第一子妊娠中はブラトップを着用していました。しかし卒乳後、見事に削げてしまい…。こちらの商品はサイズ展開も豊富で、レビューも良かったためXXXLサイズを購入してみました。 肩紐が落ちてきてしまいますが…その他は満足です。程よく支えてくれるホールド感。補正されている感じはそこまでありませんが、授乳ブラなのでこのくらいが良いかなと思います。ノンワイヤーですがズレることなく、アンダーもホックで調整出来るのでちょうど良い締め付けで着用できました。 今回2着購入しましたが、授乳が始まってからも使い心地が良かったら追加購入しようと思います。 #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/01/27
    2021/02/01
    2020/12/13
    sawamura10さん
    産後7ヶ月、完母中。おっぱいの張りはほとんどなく落ち着いてます。産前D80、現在C80でLサイズを購入しました。ほぼぴったりサイズで使用できています。 ノンワイヤーなのに、下からグッと持ち上げられる感覚が良かったです!最初はカップが浅めかな、横漏れ心配だななんて思っていたのですが、自分の胸の形に合わせてホックの位置を調整すれば問題なしでした! ずっと授乳用のシンプルなブラを使用していせいなのか、3段ホックが上手に留められず、前側でホックしてから後ろ側にずらして使ってます。ワンオペ風呂でバタバタしてるとき、慣れるまで少し大変かもしれません。 まだ1日しか使っていませんが、下着を外した後の残念な垂れ具合がなかったのと、つけ心地が良いので何着か買い足す予定です!
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サイズが合われたようで安心いたしました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^ 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2020/06/15
    UEDAAAさん
    産前産後の利用で購入
    初めてリフトアップマタニティブラを購入させてもらいました。普段、D・Eサイズを着用しており、今回XLを頼みましたが、試着すると胸がカップからはみ出てしまい、交換をお願いしましたが、すぐに1サイズ上のXXLを送って頂きました。妊娠初期にブラの締めつけが嫌になってから、カップもないような布生地だけのとてもブラとはいえないようなマタニティブラをつけていたので、久しぶりにブラつけた~!女してる~!って気持ちになれて嬉しかったです。デザインもレースが可愛くてよかっただけに、色が品切れでブラックとネイビーになったのはちょっと残念でした😅妊娠中のため、少し胸お腹周りが苦しいかなと思いましたが、1番緩くつけてリフトアップのホックを2番目くらいにすると丁度いいフィット感があり、今妊娠9ヵ月ですが寝る時でもつけていられるくらいです。2着購入したので、洗い替えでに産前産後と使用を考えてます。 #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2020/06/05
    2020/06/19
    ディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 ラディアンヌ商品企画部の木村と申します。 商品を気に入っていただけて本当によかったです。 気持ち良い着心地を提供できるよう商品企画しました。 今後もさらに満足していただけるような商品になるよう、商品企画の方で尽力して参ります。 またキーワードも確認させていただきました!またご連絡させていただきますね。 この度は生のお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    2020/06/13
    panpaaaaanさん
    妊娠4ヶ月後半です
    つわりが始まってからハーフトップをつけていましたが楽な反面、胸があっちこっちに...形が心配になりインスタで見たこのブラが気になっていたので購入しました! 手触りが柔らかく綿の気持ちいい感じとノンワイヤーなのに安心するホールド感が気に入ってます。 妊娠前E70ですが1サイズ大きくLを注文しましたが、今の私にはカップが小さく脇肉が溢れたのでXLに交換していただきました。コロナの影響で発送が多少遅れたものの、とても快く対応していただけました。 授乳期までサイズが合って使えたらいいなーと思ってます。 #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2020/06/05
    2020/06/19
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 ラディアンヌ商品企画部の木村と申します。 商品を気に入っていただけて本当によかったです。 授乳ブラでありながら下垂対策ができるブラとして、大変ご好評いただいております。 今後もさらに満足していただけるような商品になるよう、商品企画の方で尽力して参ります。 またキーワードも確認させていただきました!またご連絡させていただきますね。 この度は生のお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    2020/03/24
    namo0707さん
    キーワード:111 でお願いします。 現在妊娠7ヶ月、産前産後どちらも使用できればと思い購入しました。 身長147cm、体重40kg、妊娠前サイズG65で、普段使っていた下着はホックを一番ゆるくしても少し締め付けがあるくらいになってしまったので、締め付け感なく且つアンダーに支えがあるものを探していました。 身長の割に肩や背中がしっかりしているのもありMかLで迷ったのですが、ゆるゆるよりは……と思いMにしたところ、今現在で一番ホックをゆるいところにして使っているので、今後のことを考えて延長ホックをお願いする予定です。 アンダーはしっかり支えてくれますが、カップの部分はほどよく余裕があり呼吸も楽です。カップも柔らかいので授乳時も問題なく使えるのではないかと期待です。 使い始めは生地がまだ硬いのか少しだけ肌に痒みが出ましたが、使っているうちに気にならなくなる程度でした。へたったらまたこちらで購入しようかと考えています。
    注文日:2020/03/21
    2021/09/28
    みー041301070303さん
    初めてネットで下着を購入しました
    サイズに悩んでいましたが、無料で交換可能だったので、安心して注文しました。やはりサイズを失敗してしまって交換することになりましたが、簡単ですぐに交換できてよかったです。下着は試着してから購入するようにしていましたが、このような対応をしてくださるならネットでも安心して買えるな、と思いました。 #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/09/21
    2021/09/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/11
    むーくりさん
    口コミとお値段をみて購入しました。 9ヶ月の子どもに授乳しており胸の張りがなくなってきてこのままではやばいと思いこちらを購入。ホールド感しっかりで補正されてれる気がします。初めての補正ブラなので効果はこれからに期待。アフターサービス等も充実しており満足な買い物ができました! #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/09/07
    2021/09/14
    2021/08/07
    jasmine.1963さん
    産後4ヶ月、身長159cm 48kgで妊娠前はC65でしたのでSサイズを購入しました。もともと筋肉質で胸が大きい方ではないのですが授乳中ということもあり少し窮屈だったかなと思いました。延長ホックを無料でいただきました。Mでもよかったかなと思ったのですが、卒乳後のことを考えるとSサイズでよかったと思います。寝ていても胸が流れることなく授乳も簡単に出来ます。ただ内側にあるタグが大きくとても痒くなりました。 #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/07/25
    2021/08/10
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 延長ホックでご調整ありがとうございます。 サイズタグは切り離してご使用いただけましたら幸いでございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/09
    Ho.neさん
    出産後、両胸でサイズが1〜2変わるほど大きさに違いが出てしまいカップ付きの授乳ブラだと溢れるか、カパカパになってしまっていて服を着た上でもその違いがわかるほどひどかったのですがこの商品をつけたらほとんど同じ大きさにみえるようになりました!またリピートしたあと思っています^_^ 身長160cmでLサイズを購入しました。下着をつけてない状態で片腕で両胸を理想の高さまで持ち上げた状態でトップを測ってサイズを選ぶと選びやすいです! #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/06/06
    2021/06/11
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2021/06/09
    くろみつきな粉さん
    良い買い物でした!
    #ラディアンヌレビューキャンペーン 出産前はD75。出産後、胸が大きくなったためXL購入。色ブラック。若干カップが小さいかな?とは思いますが許容範囲。 ノンワイヤーでアンダーのサポート力がないブラだと胸の重みで後ろ側がずり上がってしまうことがあるのですが、こちらは太いゴムになっていて胸を高い位置でキープしてくれます! ホールドが弱いとのレビューあったので心配してたのですが、私的にはしっかりささえてくれてると思います。 楽天セールでとても安く買えたし、満足してます♪♪
    自分用
    注文日:2021/06/07
    2021/06/10
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。