5 2024-01-17

カラー:ブラック | サイズ:M

付け心地も良くフィット感があります。
授乳もしやすいです。
ホックもたくさんあり調節もできるので体型によって調節できます!
値段もお手頃で物もいいです。
リピート確定です!

2024-01-18

• taru___さん
  • taru___さん

5 2023-12-01

カラー:ブラック | サイズ:S

初めて購入しました。
妊娠7ヶ月〻162cm〻47kg〻ブラックSサイズ
卒乳後の垂れ胸対策で購入しました。
他社の授乳・育乳・ナイトブラではホック無しタイプを使用しているので、初めは少し付けづらさを感じましたが慣れれば問題ないです。
補正機能でバストがしっかり保たれてますが、締め付けられてる感覚はないので就寝時でも日常的に使用しても苦じゃありませんでした。
今後のバストの仕上がりに期待です!

2023-12-05

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-06-06

背中がチクチクします
谷間も復活しますし、しっかり支えてくれるのでとても良いのですが、ハックの部分がどうしてもチクチクします。タグが気になるというよりかは、ホックを噛み合わせる面の下の部分が肌と合わさる方に被さって裁縫されているため、若干ではありますがチクチクします。なので肌着を間に挟んで着用しています。

2023-07-24

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

よりご満足いただけるよう、これからも日々改善に努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2023-05-07

授乳にも使いやすくて商品も早く届きました

2023-08-02

4 2022-06-25

授乳中のため、セールでお安くなっていたので購入。
ホックが3段階になっており、延長ホックも無料でいただけるので一番胸が張っていたときにはそちらも使用しました。
ホールド感はそこまできつくなく、授乳の度にめくったりするので個人的にはちょうど良いかなという感じです。
元々胸はそこまで大きくないのですが、バストトップがちょこちょこ出てしまう印象です。
デザインはレースなどが付いておりかわいいです。

4 2022-05-18

締め付けはあまりキツくないので物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが、妊娠後期〜授乳期を考えたらそこまでの締め付けがないのと、授乳する際の出しやすさを考えたらちょうどいいのかなぁと思いました。
普通の授乳ブラに比べたらホールド感はあるけど、ちゃんとホールドされてる感じではないので少し横に垂れてます。

2022-05-27

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います。
マタニティブラとしての設計でございますため、やさしい補正力となっておりますため
ご不便おかけし申し訳ございません。

5 2022-06-16

初めて購入しました。現在授乳中です。矯正できることもあり、ホールド感がしっかりあります。授乳もしやすいです。

• ayaya02kさん
  • ayaya02kさん

4 2022-06-16

肩ヒモが調節できるのと背中のホックが3つなので使い勝手がいいです。

2022-06-28

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-06-11

リピート購入です。
締めつけ感は少ないのにしっかりホールドしてくれて◎
授乳ブラとしてもナイトブラとしても使えて、妊娠中から産後までお世話になっています!

2022-06-24

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
リピートいただきありがとうございます。

5 2022-05-07

授乳もできるナイトブラ
楽でホールド力あり!リピしたいと思いました!

2022-05-13

• 百たろさん
  • 百たろさん

4 2019-12-01

111 洗濯ネット希望です。
ライトブルー、ヌードのSサイズを購入しました。
ヌードは写真よりややベージュよりかな。でもおばさんぽくはありません。
妊娠前サイズC65身長157cm42kgのやや細身です。
アンダーは一番キツイところでちょうどいいです。
程よいホールド感。胸の左右差がすごいのですが、大きい方は盛りブラ並みに谷間になり、小さい方は程よくおさまってます。
つけると結構よるし、おっぱいあげるときもいい感じです。
なにより感動したのが、おっぱいあげるときに胸がよったままになってました。しばらくすれば離れちゃうんだろうけど、ちゃんと寄せられてるんだなと感動。
ただ、すでに肩紐が一番短いところで使用しているので、伸びてきたときにこれ以上調整出来ないなあ、っていうのが気になります。
他社の授乳兼ナイトブラは4ヶ月でのびのびになってしまったので、半年以上持つことを期待。
あと、一番気になるのが、、、
横向いて寝ると上になる方の乳首が出ちゃいます。
なんでだろう、、、。
色々調節しても気づくとでてるからすごく気になる。
ホールド感等好きなので残念です。

2019-12-02
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ラディアンヌ商品企画部の木村と申します。

レビュー記載いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたみたいで本当によかったです。

>>胸の左右差がすごいのですが、大きい方は盛りブラ並みに谷間になり、小さい方は程よくおさまってます。
>>つけると結構よるし、おっぱいあげるときもいい感じです。
>>なにより感動したのが、おっぱいあげるときに胸がよったままになってました。

マタニティブラのホールド感やリフトアップ効果を実感いただいたとのことで、
非常に嬉しく思います。

また、肩紐のご意見など非常に参考になるものばかりでした。
本当にありがとうございます。今後もさらに満足していただけるような商品になるよう、商品企画の方で尽力して参ります。
またキーワードも確認させていただきました!またご連絡させていただきます。

この度は生のお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。
今後ともラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2020-08-14

#ラディアンヌレビューキャンペーン
注文後や商品到着前や後などにすごく丁寧なメールを貰えます。延長フックが欲しかったので、依頼方法が分かりやすくて有難かったです。商品はナイトブラとして私が求めていたそのもので、柔らかく、でもしっかりキープされそう。なのにお手頃な値段でコスパも良いです。

2020-08-18

延長ホックもご注文いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

5 2021-08-09

産後5ヶ月の授乳中でお店で測って頂いたら「C70」でした。サイズ表をみてみると「M」なのですが口コミをみてワンサイズ大きめの「L」を注文したところ私にはピッタリでした。ホック1番緩くつけてちょうどいいです。締め付けがあまりないのにしっかりしていて揺れないです。締め付けがとても嫌いな私が気に入りました。このブラと同時に楽天の授乳ブラランキング上位にいた2000円代の買ったのですがこっちの方が好きでした。素材もサラサラで気持ちいいです。色はピンク買ったのですが可愛いです。半額セールのうちに黄色とライトブルー買い足ししたいと思います。#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-08-10

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2021-09-09

妊娠中もこれで快適です!
ソフトな感触で妊娠中の胸に優しい感じがありながらも、しっかりと脇のところのお肉もサポートして引き上げてくれる感じが大変気に入りました!延長ホックやブラパットが必要な場合、無料で用意していただけるのも有り難かったです。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-09-10

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

5 2022-02-03

2人目産後1ヶ月です。1人目のとき、普通の授乳ブラを使っていて、出かけているときふと鏡を見てビックリ!バストトップが40-50代の位置!!と思いショックを受けました。今回は早めからケアをしたい!と思い、Twitterでみたこちらを購入。LとLLを購入し、バストによりフィットするLにしました。LLは交換してもらい2枚ともLにして、無料延長フックで少しゆとりあるようにしました。つけてみましたが、やっぱりバストトップの位置が違うのでうれしいです。バスト自体は圧迫しないので授乳もしやすいです。
レビューにあるとおり、肩ストラップで調整できるといいのになと思いましたが、気になったらパッドで調整しようかな。
よれたりサイズが変わったら追加します!
セールのときが安くなりますね!

2022-02-03
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

レビュアー投稿画像