2023/02/26
    ゆみひな0735さん
    産前産後のバストケアにおすすめです。
    一人目の産後に購入してとても気に入りました。授乳ブラでなかなかバストの形をきれいに見せてくれるものがなかったのですが、こちらの商品はよかったです。乾燥肌ですが、肌触りもよく、授乳もしやすいです。今回、二人目を妊娠したのでマタニティブラとして購入しました。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/01
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    2019/12/30
    22green22さん
    キーワード:111 現在、2人目の産後です。 1人目妊娠中より使用していたカップ付きキャミソールに限界を感じていたところ、こちらの商品をお見かけし購入しました。 商品到着後さっそく試着。胸の上がりと寄せられ具合、しっかりとしたホールド感に感動しました! 素材も柔らかく、蕁麻疹体質の自分にはとても合いそうです。 背中に脂肪がついたせいか、アンダーがけっこうきついので、アジャスターを注文しようと思います。
    注文日:2019/12/26
    2020/01/07
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 ラディアンヌ商品企画部の木村と申します。 レビューご記載いただき、誠にありがとうございます。 >胸の上がりと寄せられ具合、しっかりとしたホールド感に感動しました! >素材も柔らかく、蕁麻疹体質の自分にはとても合いそうです。 上記のようなコメントをいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。 心地よい着用感を可能にするため、コットン素材を使用しております。 肌に優しく、敏感な肌でも快適にご着用いただけます! またアジャスターの件、すでに手配を進めております。 より快適に着用できるよう延長ホックぜひ使用ください。 今後ともラディアンヌをよろしくお願い致します。 また、キーワードも確認させていただきました。ご連絡させていただきますね。
    2021/09/06
    綾タカ0731さん
    授乳ブラNo.1
    購入2回目です。 中のパットがズレてしまうのがやや難点ですが、それ以外では色んな授乳ブラを試しましたがこちらが1番です。 ホールドもしっかりしていて、服を着てもスッキリして見えます。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/07
    2022/08/17
    ゆき10844407さん
    胸を支える力はあるが、背中の紐調整のパーツが擦れて痛い。無理して何度か使っていたら、背中の擦れる部分が色素沈着してしまった。
    注文日:2022/03/28
    2022/08/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 肩紐を緩めにご調整いただいたり、あて布を頂くなど、お身体に無理のないように頂けましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/08
    96Cさん
    数回の洗濯でカップ上部のレースを縫っている箇所がほつれ始めました。タグはチクチクしたので切ってしまいましたが、印刷か外に小さめのタグにしてもらえると嬉しいです。カップは浅めで気をつけて授乳しないと母乳でパッドまで濡れてしまいます。また、母乳は黄色くシミになりやすいので、今回ネイビーを購入しましたが内側も白ではなく同じ色の布を使用してもらえると汚れが目立たず嬉しいです。ホールド感はあるので細かいことを気にしなければ良い物かなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/05
    2020/12/09
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ホールド感を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 タグや内側のお色の件についてのご意見ありがとうございます。 商品開発のものにも伝えさせていただき改善に努めて参ります。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2020/07/01
    ひなちゃん1508さん
    胸が大きい人には向いてないです。
    1番大きなサイズを購入しましたが、カップから胸がこぼれます。 生地も想像より柔らかく、装着後の胸の揺れが大きく気になります。 背中のホックの横にタグがついていますが、装着時に痒くて気になりました。 写真と到着した商品に差があったので、今後の購入はないかな、、、
    注文日:2020/06/21
    2020/02/20
    00001772さん
    まず、商品を見ているだけなのに画面に大きく追尾型でクーポンの広告を出してくるのは本当に困るし不愉快。そのたびにページを読み込み直さなくてはならない手間が腹立たしい。まずはとにかく買わせて、返品になったとしても少しでも利益を出そうとしているのだろうか?と疑いたくなる。 安価なこと、急を要したことから、しっかりと購入前に詳しいサイズを聞いておかなかったこちらにも非はあるが、何のサイズがどういった寸法(ただ何カップ向けなのかを記載するのではなく、トップ、アンダー等が何センチなのか)を記載しておかないと同じようなケースは増え続けると思う。お互い確認や返品交換といった手間を増やさないためにも、具体的な寸法は商品ページに記載するべきだ。 通販で下着を買うということに対して理解がなかったために私の場合返品になってしまったが、対応も含めよくも悪くも値段相応でそんなものだという印象しかこのショップには残らなかった。 安価で補償がきかないショップもある中、対応してもらえるだけマシとは言えるかもしれない。
    注文日:2020/02/02