5 2023-04-01

ナイトブラはじめて使いました。圧迫感はないのに胸周りが落ち着く感じで気に入りました。

2023-08-04

• りり918さん
  • りり918さん

5 2023-03-23

着け心地がいいです。
リピートです。ノンワイヤーなのにホールド力があります。寝る時も日中もつけっぱなしです。ねー他社のナイトブラを使用していたのですが、そちらは息苦しかったです。

2023-08-10

5 2023-04-23

追加購入
試しに一枚購入し、今回は2回目の購入です。
肌触り、サイズ、形、どれもしっくりくる感じです。何度か洗濯をすると消耗品なのでヨレは出ます。買い替えがあると安心して毎日着用できます。次はグレーかクリームのカラーを試したいです。

2023-08-03

5 2023-04-15

昼も夜もずーっと身につけられるくらい、とっても着心地が良く、楽で快適です。3回リピしています。以前の商品から改良されたのか、カップが一体型になっていて崩れにくい仕様になっています。着用するとバストが綺麗な状態を保てます。お値段も安いのでおすすめです。

2023-08-09

5 2023-03-28

リピート購入です。前回までは真ん中の部分にパッドを入れるため?の穴があり、シールで塞がれていましたが、それがなくなっていて改良されているのだなと思いました。
いろいろ試しましたがこのブラが一番つけ心地がよく、コスパがいいです。昼夜問わず使っています。

2023-08-21

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-08-12

前回購入してとても良かったので、今回はセットにしました。

2023-08-25

5 2023-04-22

ワイヤーなしでも程よいホールド感で、着心地も良しです!追加でまた購入したいと思います。

2023-08-04

5 2023-03-07

グレーを購入しました。生地がサラサラで着心地も良かったです。

2023-04-06
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-01-19

小さくして正解でした
現在ブラック愛用中。今回サイズダウンして再購入。少し小さいかも〜と思いつつ着けてみると案外ちょうどよく、満足しています。私の場合は2種類のサイズで迷い、両サイズ試した結果、少し小さめくらいの方がホールド感がしっかりしててよかったです。次回も今回のサイズにしたいと思います。

2023-01-26

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

2サイズお試しいただきありがとうございます。

• na.s_1122さん
  • na.s_1122さん

5 2022-08-11

着け心地最高です!
シームレスなので着け心地は最高です。
こちらの商品はシームレスなのに程よいホールド感もありいいとこどりをしている感じがしていいです。
色はベージュにしましたが、白のTシャツを着ても透けにくく肌馴染みする色です。
気にならない程度ですがらちょこっとキツめ?なので次回は1つ大きいサイズを買おうと思います

2022-08-19

• makijjさん
  • makijjさん

5 2023-02-04

下着
はじめて、今回購入しました。
さらさらで肌触りがとても気持ちいいです。
上下セットで購入しました。
また、購入したいと思います。

2023-02-08

5 2023-01-06

何枚目かわからないくらいリピート。
これまでナイトブラはいろんなところのものを使ってきましたが、洗濯や、聴診等を受ける時に上にめくるだけでもパットがひっくり返ったりしてストレスのあるものもありました笑。
毎回破れるまで使ってリピートしてます。小さい子どもがいると朝にブラをつけかえてとかの手間さえ煩わしく感じ、本当はダメだろうけど日中もずっとつけています。
洗い替え用にも2枚買いました!

2023-01-20

5 2022-12-09

楽、とにかく楽
今着ていた下着は、アンダー、ウエスト、鼠径部にゴム跡がびっしりついて痒いことまでありました。今まで着ていたのは、ボロボロになったので、これに買い替えました。早速着てみるとどこもまったくノーストレス。こんなに着心地が楽で、補正効果も期待できるなら、言うことなしです。まだ、着たばかりなので、これからに期待します。

2022-12-13

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2022-10-31

色々なナイトブラを試してみましたが、えっ?と声が出たのは初めてでした。
すごく不思議です。ぺったんこな胸に胸が出現しました(笑)
日中着けると体をどうしても動かすためずれてくるのでこまめに寄せ集めは必要ですが、ひっかかりのない私の胸でも上にずり上がってこないのがこれまた不思議。
生地的にへたりやすそうなので、また早めに複数枚購入したいです。リピ確定。

2022-11-08

5 2022-08-10

前回買って気に入ったので、お得なお買い物マラソン時期にリピート購入。
着け心地最高です。お揃いのシームレスショーツも下着のラインが出なくてどんなお洋服でも安心です。カラバリも多いのでうれしいですよね。

2022-08-19

レビュアー投稿画像