2024/02/13
    カラー:ホワイト | サイズ:S
    初めて購入しました! 試着した感じしっかりホールドされて、胸も寄せられて良い感じです! 第一印象とっても良いですが、使い続けたらどうかわからないので、ひとまず星4にしました。 色違いも購入してみたいと思います!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/10
    カラー:ライトブルー | サイズ:M
    しっかり寄せてくれるけど、着用感はすごく楽ちんです。試しに買ってみましたが、追加で購入したいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/15
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/07/04
    カラー:スキンベージュ | サイズ:MG
    生地がサラサラで着け心地がとてもいいです! ワイヤーブラのような苦しさがないながらも、とても安定感があり、お胸の形もとても綺麗になります。色も白のシャツを着てもそこまで透けず、夏場にぴったりです!
    自分用
    注文日:2024/07/01
    2024/07/11
    2024/06/11
    ryo1019さん
    カラー:ダークグレイ | サイズ:MG
    サイズ選びって難しい
    以前すっぴんブラスーパーフィットのLを購入し、素材が厚く感じたのとフィット感があまりなかったので、今回こちらのMGを購入してみました。素材感はベスト。フィット感はあるのですが胸が潰れる(泣) 素材が変わるとフィット感も変わってくることを願って、次回はこちらのLを購入してみようと思います。 UNI◯LOのウルトラリラックスよりしっかり作られていて、ホールド感もあり裾がめくれないです。ショーツは残念ながらUNI◯LOの方が良かったかも…ジャストウエストサイズが好きなのとヒップ部分の面積が私には中途半端な感じがありました。 これもサイズアップした解消されるのかもなので、ブラと合わせてまた購入してみます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/16
    Riniteさん
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    上下セットもおすすめ
    初の上下セット!クーポン万歳! 極貧乳民ですが尻デカマンなので、おパンツのサイズも選べたら最高でした…(なんとか履けてますが) おパンツも同じシームレスなので良きです。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/04
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/06
    吉蔵0919さん
    もう何着めでしょうか。 ここ数年はこの商品のみです。 何がいいって、下着のあたる部分で痒みが出た人にとってはこのブラ最高の救世主ですから。 ホールド感もあって、でも締めつけ過ぎてなく、縫い目がないから肌当たりがいい。生地もサラッとしていて暑くなく乾きもいいし、肩紐が落ちることもない。ストレスフリーなブラです。 ショーツはぴったりパンツを履いても下着が目立たないし、程よい締めつけ感でこれまた良い。 ただ、何度もコメントしていますが、このお値段なので生地の耐久性はもう少し欲しい。きっと色々改善してくれるだろう希望を込めて星マイナス1に。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/14
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 お洗濯方法や洗剤との相性、バストボリュームを支える負荷や引っ張り具合により、 個人差はございますが伸びてしまう原因が考えられます。 製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    うめぼ4さん
    自分史上No.1のナイトブラ!!
    柔らかくて付けやすいのに、しっかりバストの位置が上がっている♪ これはリピートです!!!
    注文日:2023/04/11
    2022/12/19
    みー☆24さん
    Sサイズを購入しました。 最初はキツイかなと思いましたが、だんだん慣れてきました。胸が小さいせいか全く寄せられないです笑でも生地感はとっても気持ち良いので他の色を購入しようかなと思います。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/22
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/17
    気持ちがいい
    ジャストフィットってこういうことを言うんだな、と思った初めてのブラです。 ただこちらで販売されているネットを使って一度洗ったら、ちょっと大きくなったような気がします。なので少し小さめを購入した方が良かったのかな?と。 でもこのジャストフィット感だからこそ不快感なくぐっすりと眠れるのかなとも思います。 この辺りも相談に乗っていただけそうなので、次回購入の際に事前に相談して購入したいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2022/09/13
    mie3330さん
    普段Gー75を使用しています。 普段アンダー75だと少しゆるいのと、ショーツも同じサイズでの注文になるということで、今回はLサイズにしました。 ブラはきつさはないですが、やはりカップが小さく感じました。ショーツはちょうど良かったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/22
    タチバナ家さん
    ブラとてもよかったです。 サラサラしてて夏にピッタリです!
    注文日:2022/07/10
    2022/08/22
    2023/06/11
    ワンサイズ上げて購入しました。 生地もしっかりしてて、着やすく良い品でした。
    注文日:2023/05/27
    2023/07/28
    2023/06/06
    ライトブルーを購入。 早速届いたので、ナイトブラとして利用しましたが、快適です。 生地は薄めでシームレスのため、着心地もいい感じ。 サイズは普段使いで問題ありません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/01
    2023/07/24
    2023/04/29
    グレーがとってもかわいくつけ心地も良かったです♪もう1枚追加したいです!
    注文日:2023/04/16
    2023/08/04
    2023/04/15
    しっくり。
    ナイトブラを探していたので口コミを見て購入。ナイトブラは物によっては、してるのか?してないのか?分からないものもあり、物が届くまでは半信半疑でした。到着したその日の夜につけてみたら、しっくりと合い、ちゃんとハマる感じで良かったです。この金額で満足です。
    注文日:2023/04/05
    2023/02/06
    しっかり胸をホールドしてくれてるけど、ワイヤーがないので痛くない。 私にはとても合っていて、また買いたいです。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/08
    2022/12/15
    付けてる?
    若い時から就寝時は締め付けが嫌で何も着けずでしたが、締め付けのないナイトブラがあると知り購入してみました。 着け心地はいいのですが、アンダーが少し緩いのかな?なので、補正されてる感が感じられないです。少し様子を見てみます。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2022/09/16
    Sサイズを購入しましたが、少し小さかったかな?バストはしっかりホールドされているので満足です。 リピートしたいので次はMサイズを購入してみます!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    2023/03/22
    まゆ-まるさん
    肌触りがとても良くて着心地よいです。 でも動くと下乳がでるんですけど、サイズがあってないんですかね?腕を上げるだけで出てしまうのでその度に整えるのが結構めんどくさいかな。 いちばん大きいサイズなのでサイズ変更もできないしこれはこれで気に入ってるのでまぁいいかという感じです。
    注文日:2023/03/19
    2023/08/09
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2019/11/16
    着け心地大満足で気に入ってます。ショーツはもう少ししっかりしたのがいいです(^.^)
    注文日:2019/11/05
    2020/12/12
    lunalayさん
    お得に買えました!(^-^)
    ブラックセットが良かったのですが.. サイズがなくライトパープルを購入 パープルも素敵なお色でした(^-^) お得に買えたので満足ですが、もう少し色が選べたら良かったな~
    注文日:2020/12/04
    2020/12/14
    ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに欠品でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 カラー変更いただきありがとうございます。 また入荷しましたらご来店頂けますと幸いでございます。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/05
    痒みおさらば
    下着の跡がミミズ腫れになる事数ヶ月…我慢の限界からクミコミを信じて買ってみた。昨日はじめて着用した結果、ミミズ腫れ発生なし! 夕方になるとあちこち痒くて仕事にも集中出来なかった一昨日までとは大違い。あの痒みから解放してくれた事に星5、イヤ星10でもいいくらい! 脇肉も流れずホールド感も良く、背中の段差も出来ない、生地もサラッとしていて良かった。 こんなにいい商品だからこそ今後の改善を望んで… 汗が半端ないこの時期、サラッとした生地なんだけど脱ぐ時はベタっとしていたので汗疹とか出来そう。生地の汗対策がもっと出来たら相当良い商品だと思う。 とりあえず自分用のリピ決定! あと職場の同僚への誕プレ…これにしようかな。
    注文日:2020/07/26
    2020/12/05
    吉蔵0919さん
    洗濯回数が増えると…
    かなり気に入ってリピした。初めての購入時はラベンダー、2度目は黒。 なんだろ…ラベンダーと黒ではちょっと生地感が違う。 おまけにラベンダーはアンダー部分がペラペラし始めた。 これは洗濯し過ぎたからなのか??? デリケートゾーンの縫製もちょっと雑。 だから繰り返し洗濯してるとほつれる。 締め付けがなく脇肉もイイ感じになるからイイもの見つけた!って思ってたのに…。
    注文日:2020/09/14
    2020/12/07
    ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 製造ロットやカラーの違い、または切り出す生地の部分により伸縮性が異なるため 若干の個体差はでてしまいます。 なるべく誤差は出ないように努めておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。 製造部署にもお伝えさせていただき、今後の商品改良に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/06
    ちぃちゃんママさん
    届いてすぐ試着してみました。 元々アンダー65のEだったのが、最近は太ったので70Eにすることも多いです。 キツイというレビューがあったのでMかLか迷ったのですが、記載通りにMにしました。結果Mで良かったのですが、アンダーが緩い感じがします。そこだけが残念です。 生地が薄く柔らかいのでリラックスタイムにピッタリだと思いますし、これだけ柔らかなつけ心地の割にシルエットも綺麗で良いです。 良いお買い物をしたと思うのですが、何度かお洗濯して、もしアンダーが伸びたら使えなくなってしまうので、気を付けて使ってみたいと思います。 最後に、今回Mサイズを4セット購入したので、ショーツがおまけに1つ付いていたのですが何故かLでした。色はともかくサイズは同じだと嬉しかったです。 #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/03/04
    2021/03/09
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 就寝時にご使用いただく設計となりますので、アンダーは緩めの作りとなっており、 ご不便お掛けして申し訳ございません。 付け心地をお気に召していただきとても嬉しく思います。 プレゼントショーツにつきましては申し訳ございません。 ランダムに手配をさせていただいておりますが、もちろん未開封の状態でしたら交換も可能ですので、お申し付けくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/16
    持っているナイトブラが肩が凝ってしまうので違うのを探していてこちらを購入しました。 普段C65でホック一番奥に付けています。 洗って緩くなることを見込んでSにしましたが、締め付け感は無く楽な感じでした。緩いと感じる方もいるかもしれません。でも胸が流れる感じはない気がするので、生地も心地いいですし、私は満足です。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    2021/09/15
    商品にも顧客対応にも大満足です
    なかなかアンダーが大きなサイズの夜用ブラがないのでありがたいです。 着心地も良く、セールで購入出来てラッキーでした(人気のようで割引率の高いクーポンは瞬時で無くなりびっくりしました)。 また、配送についても丁寧なメールを頂き、ショップの顧客対応力の高さにも驚きました。こういった違いが信頼や安心感に繋がると思います。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/16
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面や商品にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/13
    ユウプさん
    #ラディアンヌレビューキャンペーン サラッとした着心地がとても良いです。またAカップなのですが、Sでフィット感もかなり良いです。 コットンではないので、汗で痒みが出やすくなったり、皮膚が弱い方は避けた方が良いかもです。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/15
    2022/07/16
    肌触りが良い!
    肌触りも良く満足してます。 306289-20220715-0109414155
    注文日:2022/07/15
    2022/07/29
    2022/07/07
    ゆきーゆきーさん
    届いてすぐに着用してみました! 軽くて柔らかくて、いい感じです! またリピートしたいです!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/28
    2021/07/21
    ととろ。。さん
    濃い色が欲しい
    ビビットな色が好きなので、色の種類が増えたらいいなって思い星ひとつ減らさせてもらいました。ブラの機能的には、星5つです。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/21