4 2024-02-13

カラー:ホワイト | サイズ:S

初めて購入しました!
試着した感じしっかりホールドされて、胸も寄せられて良い感じです!
第一印象とっても良いですが、使い続けたらどうかわからないので、ひとまず星4にしました。
色違いも購入してみたいと思います!

• うめぼ4さん
  • うめぼ4さん

4 2023-04-15

自分史上No.1のナイトブラ!!
柔らかくて付けやすいのに、しっかりバストの位置が上がっている♪
これはリピートです!!!

4 2024-02-10

カラー:ライトブルー | サイズ:M

しっかり寄せてくれるけど、着用感はすごく楽ちんです。試しに買ってみましたが、追加で購入したいです。

2024-02-15

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2023-06-11

ワンサイズ上げて購入しました。
生地もしっかりしてて、着やすく良い品でした。

2023-07-28

4 2023-06-06

ライトブルーを購入。
早速届いたので、ナイトブラとして利用しましたが、快適です。
生地は薄めでシームレスのため、着心地もいい感じ。
サイズは普段使いで問題ありません。

2023-07-24

4 2023-04-29

グレーがとってもかわいくつけ心地も良かったです♪もう1枚追加したいです!

2023-08-04

4 2023-04-15

しっくり。
ナイトブラを探していたので口コミを見て購入。ナイトブラは物によっては、してるのか?してないのか?分からないものもあり、物が届くまでは半信半疑でした。到着したその日の夜につけてみたら、しっくりと合い、ちゃんとハマる感じで良かったです。この金額で満足です。

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2023-03-22

肌触りがとても良くて着心地よいです。
でも動くと下乳がでるんですけど、サイズがあってないんですかね?腕を上げるだけで出てしまうのでその度に整えるのが結構めんどくさいかな。
いちばん大きいサイズなのでサイズ変更もできないしこれはこれで気に入ってるのでまぁいいかという感じです。

2023-08-09

お届けできるよう努めてまいります。
これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • mie3330さん
  • mie3330さん

4 2022-09-13

普段Gー75を使用しています。
普段アンダー75だと少しゆるいのと、ショーツも同じサイズでの注文になるということで、今回はLサイズにしました。
ブラはきつさはないですが、やはりカップが小さく感じました。ショーツはちょうど良かったです。

2022-09-22

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-06

もう何着めでしょうか。
ここ数年はこの商品のみです。
何がいいって、下着のあたる部分で痒みが出た人にとってはこのブラ最高の救世主ですから。
ホールド感もあって、でも締めつけ過ぎてなく、縫い目がないから肌当たりがいい。生地もサラッとしていて暑くなく乾きもいいし、肩紐が落ちることもない。ストレスフリーなブラです。
ショーツはぴったりパンツを履いても下着が目立たないし、程よい締めつけ感でこれまた良い。
ただ、何度もコメントしていますが、このお値段なので生地の耐久性はもう少し欲しい。きっと色々改善してくれるだろう希望を込めて星マイナス1に。

2022-10-14

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

お洗濯方法や洗剤との相性、バストボリュームを支える負荷や引っ張り具合により、
個人差はございますが伸びてしまう原因が考えられます。

製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。

4 2022-12-19

Sサイズを購入しました。
最初はキツイかなと思いましたが、だんだん慣れてきました。胸が小さいせいか全く寄せられないです笑でも生地感はとっても気持ち良いので他の色を購入しようかなと思います。

2022-12-22

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

4 2022-12-17

気持ちがいい
ジャストフィットってこういうことを言うんだな、と思った初めてのブラです。
ただこちらで販売されているネットを使って一度洗ったら、ちょっと大きくなったような気がします。なので少し小さめを購入した方が良かったのかな?と。
でもこのジャストフィット感だからこそ不快感なくぐっすりと眠れるのかなとも思います。
この辺りも相談に乗っていただけそうなので、次回購入の際に事前に相談して購入したいと思います。

2022-12-21

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2022-08-22

ブラとてもよかったです。
サラサラしてて夏にピッタリです!

2022-08-22

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2023-02-06

しっかり胸をホールドしてくれてるけど、ワイヤーがないので痛くない。
私にはとても合っていて、また買いたいです。

2023-02-08

4 2022-12-15

付けてる?
若い時から就寝時は締め付けが嫌で何も着けずでしたが、締め付けのないナイトブラがあると知り購入してみました。
着け心地はいいのですが、アンダーが少し緩いのかな?なので、補正されてる感が感じられないです。少し様子を見てみます。

2022-12-16

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像