3 2023-06-27

???
何度か購入していますが、サイズ感が違うような…

2023-07-20
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

製造ロットにより、切り出す生地の部分が違ってまいります。
切り出す部分により、多少の伸縮性の違いはあるようで、ご不便おかけして申し訳ございません。

このような誤差がなくなるよう製造部にも伝えさせて頂き、改良に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

3 2023-06-16

購入2回目です。
前回サイズ表に従いMサイズを購入(C65)しましたが、緩かったため今回はSにしました。
Mよりはピッタリ感があるのですが、肩周りが少し短いようでずり上がってきます…サイズ選び難しいですね。

2023-07-27

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

3 2023-05-29

サイズ表に従ってMサイズを購入しました(C65)が、私の胸周りに肉が無さすぎるのか緩いです。
すごく楽で肌触りも良いですが寄せたりという点では効果がなさそうなのでジムに行くときの下着として使います。
次購入する際はSサイズを試してみようと思います。

2023-07-28

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

3 2023-05-10

ブラはさらさら着け心地がよく、ホールド感はあるのに苦しくなくて気に入りました。何度か洗濯したら、ちょっと緩くなった気もしますが。ショーツは…あげるとお尻に食い込み、下げるとずり落ちるので…微妙でした。ただデザイン的に、線が出にくいのはいいと思います。

2023-07-04

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

生地が柔らかいことや、バストボリュームへの負荷、お洗濯方法や洗剤との相性により伸びやすくなりご不便おかけし申し訳ございません。

3 2022-12-24

んー…残念
85のGなので1番大きいサイズを購入しましたが…
腕を上げるとプルンとアンダーからおっぱいが出ちゃいます…
そんなことしなくても朝起きると片方アンダーから半分出ていたり…
やっぱり巨乳にはこういうブラはムリなのかもしれません…
色々なメーカーさんの試してこちらのならと思って買ってみましたがダメでした…
自分の胸が悪いのでなんとも言えませんが一応参考までにレビュー書きました🥺

2023-01-06
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

3 2022-09-21

下着のラインが出ず、つけていてとてもラクです。複数買いましたが、淡い色の方が早く伸びました。安かったし3ヶ月くらいもったからいいかな。たた、夏は通気性があまりないので暑いです。背中に張り付いて汗をかきます。寒い季節の方が良いかも。

2022-09-22

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

3 2022-08-25

フィット感や使いやすさはとても好きでリピート買いしたけど、まとめて買ったうちの二個程度は1回の使用で脇の部分の接着が取れてしまって、そのままでは使えなくなってしまった。
後日、自分でつけようとは思うけど、そこまで安いわけじゃないから、、、せめてもう少しもってほしい。。

2022-08-30

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

3 2022-08-14

リピートです。
ホールド感もよくタグやホックもないので肌にあたるストレスもないのでとてもいいです。
ただ、2、3週間もすれば若干生地がゆるくなってきます。洗濯して干す時も縁がうねってきます。新品との差が明らかです。ちょっと早すぎませんかね?

2022-08-19

3 2022-07-08

多少横になると流れるけどいい感じ〜って思ったら、2度目に着けるときに、真ん中のあて布みたいなのが剥がれてしまいました。なのでべローンってなるので縫いました😂
セットで買うとショーツの方のサイズがやはり大きすぎました。

2022-07-29

こちらのテープはどうしてもご使用を繰り返していただくと外れてしまうものとなっており、ご不便おかけし申し訳ございません。

完全に外れてしまったらよいのですが、お身体にあたる場合、無理にはがさずカットいただきご利用いただけましたら幸いでございます。

補正効果や品質には問題ございませんのでご安心下さいませ。

修理いただいたとのこと、誠にありがとうございます。

3 2022-06-12

以前口コミに『アンダーの辺りがヨレてホールド感は無くなる』『せめてもう少しもつものを作って欲しい』と書き、ショップから『手洗いで』と回答が来ました。もちろん下着ですし、それなりのお値段なので手洗いしてます。でもヨレはじめたら劣化スピードは早いんです。気に入っているからこそ今以上の物になるようお願いしたいです!
使い心地は満点です。ただ、これからの時期は、風呂上がりにブラジャーはつけにくくなりますね。
背中の汗が流れるのを感じながらも、肌にぺたーっとつかない感じは好きです。Tシャツ等への汗染みも防げます。薄着の時期は背中の肉や脇肉、ズボンの下着の線が気になりますが、この心配も全くと言っていい程ありません。生地がいいんですね。
酷評しながらも何度もリピしてしまうのは、やはり締めつけゆえの痒みが出ないことが一番!
他のも色々試したけどこれ以上のものに出会えないのでまた買いに来てしまいました。

2022-06-24

ご使用を続けていただくと生地が馴染んでまいります。
お洗濯方法や洗剤との相性、バストボリュームを支える負荷や引っ張り具合により、
個人差はございますが伸びてしまう原因が考えられます。

製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。

3 2022-03-22

着心地が良くてよかったのでリピしてました。なくなって残念。
新しいほうのナイトブラはショーツのペアデザインが無い…?見つけられないので戸惑ってます。上下揃わないのって普通なんですかね?

2022-04-01
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。
すっぴんナイトブラは現在十分な供給ができないことから一旦販売中止となっており、ページも削除しております。
ご不便おかけし申し訳ございません。
数か月先となりますが、商品がそろい次第また販売いたします。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

3 2022-01-31

最初つけた時は気持ち良いですが、洗濯してるうちに伸び切ってしまいました

2022-01-31

3 2021-07-07

普段はE75でしたが出産してサイズアップしたのでXLを購入しました。もう少し締め付け感があるのかと思っていましたが全く無いのでもう1サイズ小さい方が良かったのか少し不安です。小さくしてキツすぎるのも嫌なのでこのまま使おうと思います。素材の感じはサラサラしていて気持ちいいです。ショーツもセットのものを買いましたが、ブラと同じサイズしか選べず、ショーツは大きすぎて使えなそうで残念です。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-07-07

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

3 2021-02-12

体調不良で、入院することが多いので購入しましたが、私の身体には合いませんでした。寝ている時は血行が悪くなるので何もつけない方が健康にはいいのでは?と入院先の看護師さんに言われました。確かに馴れないと難しいです。

2021-02-12

ノンワイヤーではございますが補正力も備えておりますため、体調不良とのこと、看護師さんの助言通りにしていただくのが一番かと思われます。

お身体に無理のないようにされてください。

3 2020-09-12

ブラはいいけど…
バラの方はホールド感もありつつ、でもきつくなくて快適です!
ただ、パンツの方は残念です…
以前もこちらで違うパンツを購入しましたが、デリケートゾーンの生地はもう1枚別の生地が付いているのですが、それが縫われてなくて、のり?テープ?か何か分からないですけど縫われてないで貼りつけてあるだけなんです。
こんな簡単な感じですぐ取れないのかな?って思ったら案の定届いてすぐ洗い、1度着て洗ったら取れてきました。
もちろん以前購入したパンツの方も2回洗って取れました…私だけでしょうか…
ブラは満足しているのでこれからも購入したいと思いますが、お揃いでパンツも履きたいので改良して欲しいです。

レビュアー投稿画像