1件~10件 (全 10件)

2 2023-01-08

生地の肌触りはすごく好みです。
ただつけて少し動いたり寝るとだんだんずり上がってきて下乳が出てしまいます。ナイトブラの意味もないし下着としての意味もないような…
ワンサイズ下げたほうがいいのかと思いましたが、また買って同じ結果だと嫌なので悩むところです

2023-01-20

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換や返品のご対応を行っております。

サイズダウンいただくとワンカップ小さくなり、アンダーも4センチ程小さいサイズとなります。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-12-04

リニューアルで私には合わなくなりました。
2年前からリピートです。ホックのあるブラは苦しくてこちら以外はもう付けられなくなりました。
買え変えで4色同時に購入しました。
ただ、今回のリニューアルでサイズ感が変わったようで、きつくて苦しくてつけていられませんでした。
大変気に入っていた商品なためすごく悲しいです。個体差もあるようで白が一番苦しかったです。
今まで使用していた商品の為タグもすぐ外して破棄してしまい交換もできないので、その他の色は洗濯して少しでも緩くなることを期待してみます。

2022-12-05

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

ずっとご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-09-29

普段はE65を着用しています。
Mサイズを購入したのですが、アンダーが浮いて肉が流れていく感じが強く、私には合いませんでした。
着心地は悪くないので残念です…

2022-10-04

ご試着でおサイズが合われなかった場合お届けから30日以内で、紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。

また、ご利用いただきお気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

2 2022-01-07

使ってみての本当の実感
何度か購入しています。
初めはイイ感じなんですよね…初めだけは。
洗濯を繰り返すうちに、まずパットが裏返ったりし始めます。それからは劣化スピード加速し、アンダーの辺りがヨレ始めます。そうなったら当然ホールド感なんて皆無だし、腕を上げたら下から乳が出てしまいます。脇もヨレ出したらゴミ箱行きですね。
ショーツもヨレ始めたかなぁ〜と思ったらあっという間にショーツの役目を果たさなくなります。
下着の締めつけや縫い目で痒みが出るようになってから色々探し、これに出会って嬉しかったのに。
せめて、せめて半年、いや、出来たらもう少しもつように作って欲しいです。
10月中旬から2枚を交互に、時々違うナイトブラを使いながらの1月中旬の現在、購入した紺とピンクは洗濯後にカップがとっ散らかりはじめています。
紺に至ってはアンダーが若干ヨレ出しました。
それなりのお値段だし、私の身体には合ってる品物なので是非とも改善をお願いします。

2022-01-07
せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご使用を続けていただくと生地が馴染んでまいります。
お洗濯方法や洗剤との相性、バストボリュームを支える負荷や引っ張り具合により、
個人差はございますが伸びてしまう原因が考えられます。

パットにつきましてもデリケート商品となりますので、パットは毎回はずしていただきブラ同様、弱流水などでお洗濯していただくか、手洗いをおすすめしております。

製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-09-22

つけた時は良いかな?と思いましたが少し動いているとゆるくてすぐに脇の方へ流れてしまい、何度も直しが必要です。
安い買い物ではなかったので残念です。

2021-09-24

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • m-p8265さん
  • m-p8265さん

2 2021-03-13

寄せてあげるナイトブラという商品の力は実感できませんでした。
サイズチャートに合わせるとトップはあうのですがアンダーが緩くてずり上がります。
あげるところはそこじゃない。
カップが小さいので寄せると胸がつぶれる感じになります。そして寄せた状態をキープできない。
胸がしっかりしている人ならよいのでしょうが、すぐにカップからずれて脇に流れます
ショーツも食いこんだりずれたりしてリラックスしづらいセット商品でした。

2021-03-15

就寝時にご使用いただける設計となっておりますので、アンダーは緩めの作りではございますが、ご不便おかけし申し訳ございません。

サイズアップいただきますと、カップサイズは大きくなるのですが、アンダーも大きくなってしまうため、ぴったりサイズがご用意できず申し訳ございません。

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

2 2021-02-24

G80には合うサイズはありませんでした
G80でも使えるナイトブラ、探してもなかなか見つからず、検索してヒットしたこちらを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、カップは小さいがアンダーが緩すぎ、寝ているとずり上がってしまいます。
一枚は一番大きいサイズに交換してもらいましたが、やはりカップは小さくアンダーが大きすぎ、同様にずり上がってしまいます。
普通のブラはアンダーを自分で縫い縮めるよう言われましたが、このナイトブラは同じように縫い縮められるのか、問い合わせても返答がないので緩いまま使用しています。
セットのショーツは洗濯回数増すとクロッチ部分の端から布のほつれが出てきました。また、裾?脚部分?がすぐ延びてしまいました。
手洗いかネットに入れて洗濯機で洗いはしましたが、糸で縫ってはいなくて接着剤での接着による縫製?なので仕方ないとは思いますが。
縫い目が無いことで就寝時の不快感を減らすためだと思いますが、糸での縫製は強度を保つためには必要なのがわかりました。
ホールド力を求める商品で無い、と、他の方のレビューに回答されていましたが、ずり上がってしまうくらい緩いのはホールド力云々の話では無いと思います。
まあ、標準体型じゃ無い人間が購入してしまったので、普通はもっと保つものなのかもしれません。

• mano-anさん
  • mano-anさん

2 2021-01-28

ブラはすごく良かったのですが、パンツが食い込んでしまって残念でした。

2021-01-28

生地感が滑りやすいことでより起こりやすくなるのかもしれません。

またはサイズを変更頂くと解消される場合もございます。
ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

2 2020-08-04

前回はブラだけの注文で凄く良かったのでリピしたのですが、上下セットでライトピンクを注文しきたのが上下別の色ブラがライトブルーなので評価低くなりました

2 2020-06-04

サイズ合わせが難しい。
当初XXLを購入したのですが、試着すると胸がつぶされている感じがしたので、ワンサイズ上のXXXLに交換。
窮屈感はなくなりこれなら寝ている間も大丈夫かなと思ったのですが、いざ寝てみるとバストが横に流れてしまったり、パッドからずれていき落ち着きませんでした。
もともと私の胸が若い頃から柔らかいからだと思うのですが、せっかく購入したので自宅でリラックスする際に活用したいと思います。

レビュアー投稿画像