2024/06/11
    ryo1019さん
    カラー:ダークグレイ | サイズ:MG
    サイズ選びって難しい
    以前すっぴんブラスーパーフィットのLを購入し、素材が厚く感じたのとフィット感があまりなかったので、今回こちらのMGを購入してみました。素材感はベスト。フィット感はあるのですが胸が潰れる(泣) 素材が変わるとフィット感も変わってくることを願って、次回はこちらのLを購入してみようと思います。 UNI◯LOのウルトラリラックスよりしっかり作られていて、ホールド感もあり裾がめくれないです。ショーツは残念ながらUNI◯LOの方が良かったかも…ジャストウエストサイズが好きなのとヒップ部分の面積が私には中途半端な感じがありました。 これもサイズアップした解消されるのかもなので、ブラと合わせてまた購入してみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/25
    2024/06/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/07/21
    みんみん1216さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:M
    サイズ交換をお願いしてM→MGにしてもらいました。自分の胸がグラマーだとは思っていないのですが、アンダーは変えたくなかったので。ズリ上がりがなくなり、しっくりきました。2枚購入していたので片道送料が元払いの交換だったけど、交換してもらってよかったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/05/16
    NANA3675さん
    カラー:ライトブルー | サイズ:M
    色もデザインもつけ心地も良かったです。 丁寧な縫製で素材も良く、特にブルーが気に入りました。またリピしたいと思います
    注文日:2024/05/03
    2024/05/16
    2022/10/06
    吉蔵0919さん
    もう何着めでしょうか。 ここ数年はこの商品のみです。 何がいいって、下着のあたる部分で痒みが出た人にとってはこのブラ最高の救世主ですから。 ホールド感もあって、でも締めつけ過ぎてなく、縫い目がないから肌当たりがいい。生地もサラッとしていて暑くなく乾きもいいし、肩紐が落ちることもない。ストレスフリーなブラです。 ショーツはぴったりパンツを履いても下着が目立たないし、程よい締めつけ感でこれまた良い。 ただ、何度もコメントしていますが、このお値段なので生地の耐久性はもう少し欲しい。きっと色々改善してくれるだろう希望を込めて星マイナス1に。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/14
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 お洗濯方法や洗剤との相性、バストボリュームを支える負荷や引っ張り具合により、 個人差はございますが伸びてしまう原因が考えられます。 製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/05
    痒みおさらば
    下着の跡がミミズ腫れになる事数ヶ月…我慢の限界からクミコミを信じて買ってみた。昨日はじめて着用した結果、ミミズ腫れ発生なし! 夕方になるとあちこち痒くて仕事にも集中出来なかった一昨日までとは大違い。あの痒みから解放してくれた事に星5、イヤ星10でもいいくらい! 脇肉も流れずホールド感も良く、背中の段差も出来ない、生地もサラッとしていて良かった。 こんなにいい商品だからこそ今後の改善を望んで… 汗が半端ないこの時期、サラッとした生地なんだけど脱ぐ時はベタっとしていたので汗疹とか出来そう。生地の汗対策がもっと出来たら相当良い商品だと思う。 とりあえず自分用のリピ決定! あと職場の同僚への誕プレ…これにしようかな。
    注文日:2020/07/26
    2020/12/05
    吉蔵0919さん
    洗濯回数が増えると…
    かなり気に入ってリピした。初めての購入時はラベンダー、2度目は黒。 なんだろ…ラベンダーと黒ではちょっと生地感が違う。 おまけにラベンダーはアンダー部分がペラペラし始めた。 これは洗濯し過ぎたからなのか??? デリケートゾーンの縫製もちょっと雑。 だから繰り返し洗濯してるとほつれる。 締め付けがなく脇肉もイイ感じになるからイイもの見つけた!って思ってたのに…。
    注文日:2020/09/14
    2020/12/07
    ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 製造ロットやカラーの違い、または切り出す生地の部分により伸縮性が異なるため 若干の個体差はでてしまいます。 なるべく誤差は出ないように努めておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。 製造部署にもお伝えさせていただき、今後の商品改良に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/13
    まぁまぁ良い
    リピです。少し痩せたのでL→Mを購入しましたが、やはりまだLの身体でした泣。 肉を拾わず、それなりのホールド感で、サラッとしてるからスルッと着用、谷間が出来る盛り盛り感にハマってしまいました。 こちらを使ってる日は締め付けが原因の蕁麻疹は出ません。 星-1は縫製と生地の問題。以前買ったLラベンダー?はとうとうゴミ箱行きに。アンダーはヨレヨレ、パンツもすぐ脱げるまでにヨレヨレ。同じ時期に買った黒はまだピンピンの生地です。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/14
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 リピート購入を頂け大変うれしく思います。 またその中で傷の耐久性については貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は担当者にも申し伝え今後の改善に努めさせていただきます。 またその他ご要望ございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2020/08/16
    コタマメママさん
    新色のネイビーを上下購入しました。 サイズは少しピッタリしてるかなぁと思いますが、買い込みなどなくバストをしっかり支えてる感じがあります。あまりピッタリしてるのが苦手なら一つ大きいサイズの方がいいかも… パンツはもう少し股上が深い方が好みです(笑) 色違いを再度購入を考えてますが、グリーンとかの色味があるといいなぁと思います。新色でないかなぁ~
    注文日:2020/08/06
    2021/12/26
    コタマメママさん
    リピートです。 金具やワイヤーが嫌でこちらを購入。 しっかりホールドしてくれて、横ハミなどもなく良いバストを作ってくれます。 ただ夏場はちょっと暑いかなぁ〜
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/08/23
    なおちゃん3923さん
    きれいな胸に
    生地が軽く、フィット感が良かったです。 パットも厚すぎず私はちょうど良かったです。 効果を期待して毎日使いたいので、再注文します。
    注文日:2020/08/21
    2022/06/12
    吉蔵0919さん
    以前口コミに『アンダーの辺りがヨレてホールド感は無くなる』『せめてもう少しもつものを作って欲しい』と書き、ショップから『手洗いで』と回答が来ました。もちろん下着ですし、それなりのお値段なので手洗いしてます。でもヨレはじめたら劣化スピードは早いんです。気に入っているからこそ今以上の物になるようお願いしたいです! 使い心地は満点です。ただ、これからの時期は、風呂上がりにブラジャーはつけにくくなりますね。 背中の汗が流れるのを感じながらも、肌にぺたーっとつかない感じは好きです。Tシャツ等への汗染みも防げます。薄着の時期は背中の肉や脇肉、ズボンの下着の線が気になりますが、この心配も全くと言っていい程ありません。生地がいいんですね。 酷評しながらも何度もリピしてしまうのは、やはり締めつけゆえの痒みが出ないことが一番! 他のも色々試したけどこれ以上のものに出会えないのでまた買いに来てしまいました。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/24
    せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご使用を続けていただくと生地が馴染んでまいります。 お洗濯方法や洗剤との相性、バストボリュームを支える負荷や引っ張り具合により、 個人差はございますが伸びてしまう原因が考えられます。 製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/07
    使ってみての本当の実感
    何度か購入しています。 初めはイイ感じなんですよね…初めだけは。 洗濯を繰り返すうちに、まずパットが裏返ったりし始めます。それからは劣化スピード加速し、アンダーの辺りがヨレ始めます。そうなったら当然ホールド感なんて皆無だし、腕を上げたら下から乳が出てしまいます。脇もヨレ出したらゴミ箱行きですね。 ショーツもヨレ始めたかなぁ〜と思ったらあっという間にショーツの役目を果たさなくなります。 下着の締めつけや縫い目で痒みが出るようになってから色々探し、これに出会って嬉しかったのに。 せめて、せめて半年、いや、出来たらもう少しもつように作って欲しいです。 10月中旬から2枚を交互に、時々違うナイトブラを使いながらの1月中旬の現在、購入した紺とピンクは洗濯後にカップがとっ散らかりはじめています。 紺に至ってはアンダーが若干ヨレ出しました。 それなりのお値段だし、私の身体には合ってる品物なので是非とも改善をお願いします。
    注文日:2021/05/14
    2022/01/07
    せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご使用を続けていただくと生地が馴染んでまいります。 お洗濯方法や洗剤との相性、バストボリュームを支える負荷や引っ張り具合により、 個人差はございますが伸びてしまう原因が考えられます。 パットにつきましてもデリケート商品となりますので、パットは毎回はずしていただきブラ同様、弱流水などでお洗濯していただくか、手洗いをおすすめしております。 製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。