5 2023-04-01

ナイトブラはじめて使いました。圧迫感はないのに胸周りが落ち着く感じで気に入りました。

2023-08-04

4 2023-03-22

肌触りがとても良くて着心地よいです。
でも動くと下乳がでるんですけど、サイズがあってないんですかね?腕を上げるだけで出てしまうのでその度に整えるのが結構めんどくさいかな。
いちばん大きいサイズなのでサイズ変更もできないしこれはこれで気に入ってるのでまぁいいかという感じです。

2023-08-09

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-01-19

小さくして正解でした
現在ブラック愛用中。今回サイズダウンして再購入。少し小さいかも〜と思いつつ着けてみると案外ちょうどよく、満足しています。私の場合は2種類のサイズで迷い、両サイズ試した結果、少し小さめくらいの方がホールド感がしっかりしててよかったです。次回も今回のサイズにしたいと思います。

2023-01-26

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

2サイズお試しいただきありがとうございます。

• mie3330さん
  • mie3330さん

4 2022-09-13

普段Gー75を使用しています。
普段アンダー75だと少しゆるいのと、ショーツも同じサイズでの注文になるということで、今回はLサイズにしました。
ブラはきつさはないですが、やはりカップが小さく感じました。ショーツはちょうど良かったです。

2022-09-22

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-08-22

ブラとてもよかったです。
サラサラしてて夏にピッタリです!

2022-08-22

• ago1846さん
  • ago1846さん

5 2023-01-13

想像以上にフィットしてしっかりホールドしてくれるけど苦しくない!
かなり良くて気に入ってます。

2023-01-26

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-11-12

おすすめです!!
ずっとナイトブラ探してたけどジャストフィットの物がなく、やっと私の体型に合うものに出会えました♪アンダーも締めすぎずホールド側も心地よくて大満足です。夜も昼もお風呂以外ずっと付けてます。売り切れがつづいてたので、やっとリピ出来て良かったです!!

2022-11-16

4 2022-07-07

届いてすぐに着用してみました!
軽くて柔らかくて、いい感じです!
またリピートしたいです!

2022-07-28

5 2022-03-08

つけ心地がとても良く、ホールド感もしっかりありました!同じ商品はもう購入できなかったのが残念です。ショーツもぴったりでした。

2022-03-17

• lunalayさん
  • lunalayさん

4 2020-12-12

お得に買えました!(^-^)
ブラックセットが良かったのですが..
サイズがなくライトパープルを購入
パープルも素敵なお色でした(^-^)
お得に買えたので満足ですが、もう少し色が選べたら良かったな〜

2020-12-14
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに欠品でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

カラー変更いただきありがとうございます。

また入荷しましたらご来店頂けますと幸いでございます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

4 2021-03-06

届いてすぐ試着してみました。
元々アンダー65のEだったのが、最近は太ったので70Eにすることも多いです。
キツイというレビューがあったのでMかLか迷ったのですが、記載通りにMにしました。結果Mで良かったのですが、アンダーが緩い感じがします。そこだけが残念です。
生地が薄く柔らかいのでリラックスタイムにピッタリだと思いますし、これだけ柔らかなつけ心地の割にシルエットも綺麗で良いです。
良いお買い物をしたと思うのですが、何度かお洗濯して、もしアンダーが伸びたら使えなくなってしまうので、気を付けて使ってみたいと思います。
最後に、今回Mサイズを4セット購入したので、ショーツがおまけに1つ付いていたのですが何故かLでした。色はともかくサイズは同じだと嬉しかったです。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-03-09

就寝時にご使用いただく設計となりますので、アンダーは緩めの作りとなっており、
ご不便お掛けして申し訳ございません。

付け心地をお気に召していただきとても嬉しく思います。

プレゼントショーツにつきましては申し訳ございません。
ランダムに手配をさせていただいておりますが、もちろん未開封の状態でしたら交換も可能ですので、お申し付けくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-11

肩も凝らないので、ナイトブラに最適。色々試しましたが、これがやっぱり心地よいのでまた買いました。

2021-11-12

4 2021-07-21

濃い色が欲しい
ビビットな色が好きなので、色の種類が増えたらいいなって思い星ひとつ減らさせてもらいました。ブラの機能的には、星5つです。

2021-07-21

5 2021-05-10

楽ですね
問題なく……楽で、夜勤の時につけてます(`・ー・´)b

2021-05-11

5 2021-01-27

着心地最高
めっちゃいい、素材もいい感じで下着はラディアンヌさんのでまとめちゃおうかと考えてます(笑)

2021-01-27

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

また定期的にお得なセールも開催しておりますので
その時期におまとめ買いをご検討いただければ幸いです。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像