2024/07/14
    猫好きひとみさん
    カラー:スキンベージュ | サイズ:S
    良い感じです!
    ブラパットが包み込むような感触なので胸にフィットして気持ちが良いです! シームレスなので洋服にも響かないです。 他店の育乳ブラはブラパットが洗濯したりするとずれたり取れたりして、その度に治さなきゃいけないのがめんどくさかったのですが、こちらの商品はそういったことが無くてストレスフリーです! 現在授乳中なのですが、授乳も結構しやすくて良い感じです!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々邁進してまいります。 またのご来店を、心よりお待ちしております。 どうぞ今後とも、ラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    mie3330さん
    普段Gー75を使用しています。 普段アンダー75だと少しゆるいのと、ショーツも同じサイズでの注文になるということで、今回はLサイズにしました。 ブラはきつさはないですが、やはりカップが小さく感じました。ショーツはちょうど良かったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/22
    タチバナ家さん
    ブラとてもよかったです。 サラサラしてて夏にピッタリです!
    注文日:2022/07/10
    2022/08/22
    2023/04/01
    ちびちびクイーンさん
    ナイトブラはじめて使いました。圧迫感はないのに胸周りが落ち着く感じで気に入りました。
    注文日:2023/03/25
    2023/08/04
    2023/01/19
    アッキー5344さん
    小さくして正解でした
    現在ブラック愛用中。今回サイズダウンして再購入。少し小さいかも~と思いつつ着けてみると案外ちょうどよく、満足しています。私の場合は2種類のサイズで迷い、両サイズ試した結果、少し小さめくらいの方がホールド感がしっかりしててよかったです。次回も今回のサイズにしたいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 2サイズお試しいただきありがとうございます。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/22
    まゆ-まるさん
    肌触りがとても良くて着心地よいです。 でも動くと下乳がでるんですけど、サイズがあってないんですかね?腕を上げるだけで出てしまうのでその度に整えるのが結構めんどくさいかな。 いちばん大きいサイズなのでサイズ変更もできないしこれはこれで気に入ってるのでまぁいいかという感じです。
    注文日:2023/03/19
    2023/08/09
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2022/11/12
    ☆ららら.ん.ら☆さん
    おすすめです!!
    ずっとナイトブラ探してたけどジャストフィットの物がなく、やっと私の体型に合うものに出会えました♪アンダーも締めすぎずホールド側も心地よくて大満足です。夜も昼もお風呂以外ずっと付けてます。売り切れがつづいてたので、やっとリピ出来て良かったです!!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    2023/01/13
    ago1846さん
    想像以上にフィットしてしっかりホールドしてくれるけど苦しくない! かなり良くて気に入ってます。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/26
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/12
    lunalayさん
    お得に買えました!(^-^)
    ブラックセットが良かったのですが.. サイズがなくライトパープルを購入 パープルも素敵なお色でした(^-^) お得に買えたので満足ですが、もう少し色が選べたら良かったな~
    注文日:2020/12/04
    2020/12/14
    ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに欠品でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 カラー変更いただきありがとうございます。 また入荷しましたらご来店頂けますと幸いでございます。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/06
    ちぃちゃんママさん
    届いてすぐ試着してみました。 元々アンダー65のEだったのが、最近は太ったので70Eにすることも多いです。 キツイというレビューがあったのでMかLか迷ったのですが、記載通りにMにしました。結果Mで良かったのですが、アンダーが緩い感じがします。そこだけが残念です。 生地が薄く柔らかいのでリラックスタイムにピッタリだと思いますし、これだけ柔らかなつけ心地の割にシルエットも綺麗で良いです。 良いお買い物をしたと思うのですが、何度かお洗濯して、もしアンダーが伸びたら使えなくなってしまうので、気を付けて使ってみたいと思います。 最後に、今回Mサイズを4セット購入したので、ショーツがおまけに1つ付いていたのですが何故かLでした。色はともかくサイズは同じだと嬉しかったです。 #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/03/04
    2021/03/09
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 就寝時にご使用いただく設計となりますので、アンダーは緩めの作りとなっており、 ご不便お掛けして申し訳ございません。 付け心地をお気に召していただきとても嬉しく思います。 プレゼントショーツにつきましては申し訳ございません。 ランダムに手配をさせていただいておりますが、もちろん未開封の状態でしたら交換も可能ですので、お申し付けくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/07
    ゆきーゆきーさん
    届いてすぐに着用してみました! 軽くて柔らかくて、いい感じです! またリピートしたいです!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/28
    ととろ。。さん
    濃い色が欲しい
    ビビットな色が好きなので、色の種類が増えたらいいなって思い星ひとつ減らさせてもらいました。ブラの機能的には、星5つです。
    注文日:2021/06/24
    2021/01/11
    hppbさん
    身につけ易かったです
    縫い目がないのがこんなに楽だとは! 体も大きく、胸も大きいのですが、職場で太っていることや胸が大きな事を大声で貶して来る人がいて困っていました。 合うブラでないと胸の形がおかしくなるし、肩にも負担が掛かるのですが、職場の人間関係を考慮して胸を潰して、目立たなくすることを優先していました。このブラを着用していると肩も楽だし谷間がわかりにくいのもいいです。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/13
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お身体に合われるブラを見つけていただきとても嬉しく思います^^ ブラジャーはほぼ常に身に着けているものになりますので、お身体のご負担なくご使用いただけることが一番かと思われます。 今後ともご使用を続けていただけますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/11
    kaz_pooh_1211さん
    肩も凝らないので、ナイトブラに最適。色々試しましたが、これがやっぱり心地よいのでまた買いました。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/12
    2020/11/27
    nyo-nさん
    肌着
    しっかりフィットして、着心地が良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/10
    2020/11/27
    この度はラディアンヌへご来店いただきありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/08
    もくそん12さん
    つけ心地がとても良く、ホールド感もしっかりありました!同じ商品はもう購入できなかったのが残念です。ショーツもぴったりでした。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/17
    2022/01/22
    あすか1825さん
    サイズ表の通りに購入しました。痒くならないし、楽に胸が寄せられますが、少し動くと上にずり上がります。サイズが合っていなかったようです。ワンサイズ下げて購入したいと思います。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ずれあがる原因といたしましては、アンダーが大きいことや、カップが小さいことでも起こります。 機会がございましたらワンサイズダウンもお試しいただけたら嬉しいです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/08
    angela1112さん
    リピートです
    今はこの下着しか使用してません。寝る時だけでなく日中も使用しています。 苦しくなくて、きちんとキープしてくれるので気に入っています。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    らこち038さん
    リピートです。娘と色違いで使ってます。 着け心地も良く、もっぱらこればかり使ってます。 レースやタグでかゆくなってしまうので、それが無いのが助かります。
    注文日:2021/07/10
    2021/05/10
    ふるえり1492さん
    楽ですね
    問題なく……楽で、夜勤の時につけてます(`・ー・´)b
    注文日:2021/05/06
    2021/05/11
    honeyjpさん
    大変満足しました。生地もツルツルで心地よく、気持ちよく眠れました。今回はお試しで1セット購入しましたが、気に入ったのでまた買います。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    サヨゲさん
    楽ちん
    満足です。 すごくすごく楽! 大きなお尻もMでぴったり、すっきり。 めちゃめちゃ気に入りました! また安い時を狙って(笑)買いたいです。
    注文日:2021/02/13
    2021/01/27
    ふるえり1492さん
    着心地最高
    めっちゃいい、素材もいい感じで下着はラディアンヌさんのでまとめちゃおうかと考えてます(笑)
    注文日:2021/01/20
    2021/01/27
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 また定期的にお得なセールも開催しておりますので その時期におまとめ買いをご検討いただければ幸いです。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/09
    emi328さん
    ワンサイズ上で正解でした
    ナイトブラなのでワンサイズ上げて購入してよかったです。丁度いいフィット感 ただ・・・パットの厚みが思ったよりもあって驚きました(笑)就寝中にはここまでいらないけれど、日中には あってもいいかなって感じです。ショーツとセットにしましたが、服に響かず ナイトブラジプシー卒業できそうです。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サラッとした生地で包み込むような補正効果を感じていただきありがとうございます。 パッドの厚みはお好みが分かれてしまいますよね。 ご不便おかけして申し訳ございません。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 今後ともご使用頂けましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/01
    じゅんちん♪さん
    ブラは自然にフィットしていいのですが、ショーツのお腹の部分がすぐにめくれてしまうのが残念です。 素材的にしょうがないのですかね…ブラは胸を寄せられるので気に入っています。
    注文日:2020/10/21
    2020/12/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ブラジャーをお気に召していただき嬉しく思います^^ ショーツは素材感がめくれやすいのもございますが、ウエストサイズが合われていない可能性もございます。 こすれ等お身体にご負担にならない範囲でご使用いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 商品開発部にも伝えさせていただき今後の品質改善に努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/18
    aaaえびてんさん
    さらさらで肌触りが良いです。今までのナイトブラより胸を下からグッと持ち上げられてる感じがします。そのせいか少し胸がキツキツになってしまいました(笑)なので次はワンサイズ上げて購入しようと思います。
    注文日:2020/03/07
    2022/12/24
    花音0524さん
    んー…残念
    85のGなので1番大きいサイズを購入しましたが… 腕を上げるとプルンとアンダーからおっぱいが出ちゃいます… そんなことしなくても朝起きると片方アンダーから半分出ていたり… やっぱり巨乳にはこういうブラはムリなのかもしれません… 色々なメーカーさんの試してこちらのならと思って買ってみましたがダメでした… 自分の胸が悪いのでなんとも言えませんが一応参考までにレビュー書きました🥺
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2023/01/06
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/04
    angela1112さん
    リニューアルで私には合わなくなりました。
    2年前からリピートです。ホックのあるブラは苦しくてこちら以外はもう付けられなくなりました。 買え変えで4色同時に購入しました。 ただ、今回のリニューアルでサイズ感が変わったようで、きつくて苦しくてつけていられませんでした。 大変気に入っていた商品なためすごく悲しいです。個体差もあるようで白が一番苦しかったです。 今まで使用していた商品の為タグもすぐ外して破棄してしまい交換もできないので、その他の色は洗濯して少しでも緩くなることを期待してみます。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/05
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ ずっとご利用いただき誠にありがとうございます。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/14
    りーず45さん
    リピートです。 ホールド感もよくタグやホックもないので肌にあたるストレスもないのでとてもいいです。 ただ、2、3週間もすれば若干生地がゆるくなってきます。洗濯して干す時も縁がうねってきます。新品との差が明らかです。ちょっと早すぎませんかね?
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 生地が柔らかいことや、バストボリュームへの負荷、お洗濯方法や洗剤との相性により伸びやすくなりご不便おかけし申し訳ございません。 今後の商品改良に努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/13
    m-p8265さん
    寄せてあげるナイトブラという商品の力は実感できませんでした。 サイズチャートに合わせるとトップはあうのですがアンダーが緩くてずり上がります。 あげるところはそこじゃない。 カップが小さいので寄せると胸がつぶれる感じになります。そして寄せた状態をキープできない。 胸がしっかりしている人ならよいのでしょうが、すぐにカップからずれて脇に流れます ショーツも食いこんだりずれたりしてリラックスしづらいセット商品でした。
    注文日:2020/10/20
    2021/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 就寝時にご使用いただける設計となっておりますので、アンダーは緩めの作りではございますが、ご不便おかけし申し訳ございません。 サイズアップいただきますと、カップサイズは大きくなるのですが、アンダーも大きくなってしまうため、ぴったりサイズがご用意できず申し訳ございません。 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。