5 2023-08-12

前回購入してとても良かったので、今回はセットにしました。

2023-08-25

4 2022-12-19

Sサイズを購入しました。
最初はキツイかなと思いましたが、だんだん慣れてきました。胸が小さいせいか全く寄せられないです笑でも生地感はとっても気持ち良いので他の色を購入しようかなと思います。

2022-12-22

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

5 2022-10-31

色々なナイトブラを試してみましたが、えっ?と声が出たのは初めてでした。
すごく不思議です。ぺったんこな胸に胸が出現しました(笑)
日中着けると体をどうしても動かすためずれてくるのでこまめに寄せ集めは必要ですが、ひっかかりのない私の胸でも上にずり上がってこないのがこれまた不思議。
生地的にへたりやすそうなので、また早めに複数枚購入したいです。リピ確定。

2022-11-08

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2022-07-13

ナイトブラ自体ずっと気になっていて初めてな購入でした。
使ってみるとサラサラしていて着心地抜群に良いし、本当に寝ている時に胸がズレない!
今まで気休めにスポブラを夜はめていたけど毎回ズレるのがストレスでした。でもこれはズレない上に窮屈さもなくて気持ちが良い。
ショーツも縫い目がなく伸びが良いから履いている感覚がなくてストレスがない!
買って良かった!またセールの時とかにリピートしたいです。

2022-07-29

5 2023-01-11

母親がリピートです
母親に頼まれて購入。
ナイトブラだけどしっかりホールドしてくれて良いそうです。ショーツが何回も洗濯して色落ちしてしまったのでリピート注文しました。

2023-01-20

お母様が商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

5 2022-12-30

1度購入してよかったのでまた購入しました。
着けていて肌ストレスがなくずっと着けていられます。

2023-01-18

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。
  • yukichaaさん
  • yukichaaさん

5 2022-08-17

おすすめです
思った以上にホールド力がありめっちゃいいです。寝ててもずれることもなくサイズ感バッチリです。D75で悩みましたがLにしました。

2022-08-19

• こむ1209さん
  • こむ1209さん

5 2022-01-02

リピ買いした上で☆5つです!
リピート購入し、今使っている下着を総入れ替えしました!使い始めてから感じているのは元々離れ気味だった胸が、ブラジャーを外しても真ん中に寄ってきてくれていること!元々Aカップでブラジャーにはかなり悩んでおりました...。
ワイヤーのストレスやカップがカパカパすること、フィット感、寄せ上げがキープ出来ない等とにかく悩みが多かったんですが、これに出会ってから段々と悩みが解消されていっています!
育乳効果があるのかは今のところ分からないけど、これから使い続けていこうと思っています!
#ラディアンヌレビュー

2022-01-05

5 2021-12-23

使いやすい!
初めて、昼夜兼用のブラを購入しました。
前まで、昼と夜分けてつけていたので、付け替えが面倒でした。今回買い換えの時期になり、ずっといられるブラをさがしてこのブラを選びました。
つけ心地とてもいいです。ワイヤーがないので痛くない、柔らかい素材でフィットする、ガバガバ動かない。過去つけていたブラで一番かもしれません。
私はいつもE75をつけていますが、Lサイズでよかったです。またリピートしたいです。ありがとうございました!

2021-12-24

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2021-08-24

凄く気に入りました!
セットのパンツもラインが出ないタイプなのでひびかないです。
肩紐が肩の負担がないので偏頭痛の頻度が減った気がします。
リピートします!

2021-08-24

• rei0945さん
  • rei0945さん

4 2020-07-22

リピート購入です。とても気持ち良い着心地なのですが、前回サイズ表を見てぴったりサイズを購入したところ、カップに胸が乗ってしまう感じがあったので、ワンサイズ大きいものを購入してみました。ワンサイズ上げるとカップは収まるけど、全体的に緩めな感じ。緩く着たい時と使い分けようと思います。
また、ショーツが夏は蒸れるなぁと思い、通気性の良いものがあったら、より嬉しいです。

5 2020-05-25

ノンワイヤーでも谷間が出来て、着心地がよくとても気に入っています。
2枚目も購入しました。

4 2020-05-23

形がよかったので2度目の購入です。前回のよりキツい作りになったのか、、?前回と同様MにしましたがLにすればよかったなーと思いました。カップがちいさいです

• かい×さん
  • かい×さん

4 2021-09-30

#ラディアンヌレビューキャンペーン
私は左右のサイズが違うので、サイズをちゃんと把握できていなかった。
なので、とりあえず大きい方で購入しました。
小さい方に隙間ができるが、着心地はよく購入してよかった。

2021-09-30

お届けから90日以内でしたらブラパッドを無料でご用意できますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。

• P59512さん
  • P59512さん

5 2021-08-10

早く買えばよかった
今まで自分がどんなに合ってないブラをしてたのか思い知らされた!笑
寝ても流れない!!
シームレスのパンツも痛くないから好きです!!

2021-08-10

レビュアー投稿画像