1件~5件 (全 5件)
  • うめぼ4さん
  • うめぼ4さん

4 2023-04-15

自分史上No.1のナイトブラ!!
柔らかくて付けやすいのに、しっかりバストの位置が上がっている♪
これはリピートです!!!

2023-08-09

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

• na.s_1122さん
  • na.s_1122さん

5 2022-08-11

着け心地最高です!
シームレスなので着け心地は最高です。
こちらの商品はシームレスなのに程よいホールド感もありいいとこどりをしている感じがしていいです。
色はベージュにしましたが、白のTシャツを着ても透けにくく肌馴染みする色です。
気にならない程度ですがらちょこっとキツめ?なので次回は1つ大きいサイズを買おうと思います

2022-08-19

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2021-04-04

はじめての購入
私は普段C70のブラを使用しているので、Mサイズを注文しました。商品が届くまでは、肌とかなり密着することで、バスト回りのお肉を逃さないといったイメージでしたが、実際に着用してみるとアンダーがわりとゆったりとしているのか、着てる感覚が少ないと思いました。の割に、バストを納めようとすると着用したてはバストが潰れてしまい、変な形でデコルテ近くがはみ出てしまうので戸惑ってましたが、時間が経つと馴染んでくるのか、バストを寄せ直してもカップの中に収まってくれたので安心しました。生理1週間くらい前になると、バストが張ってきて少し大きくなるのですが、この期間の方が、着用感はしっくりきたので、もしかしたらバストが張っていない期間はSサイズを着用した方がいいのかもしれないなと思いました。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-04-05

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • ユウプさん
  • ユウプさん

4 2021-03-13

#ラディアンヌレビューキャンペーン
サラッとした着心地がとても良いです。またAカップなのですが、Sでフィット感もかなり良いです。
コットンではないので、汗で痒みが出やすくなったり、皮膚が弱い方は避けた方が良いかもです。

2021-03-15

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• ak10maさん
  • ak10maさん

4 2020-04-02

バストの形が綺麗になる
いつも買っているブラのサイズにして、ピッタリでした。
バストが中央に集まって綺麗に谷間が出来ます。
しっかりホールドされるけど、ノンワイヤー+伸縮性があるので楽チンです。
良い買い物をしました。リピートします。

レビュアー投稿画像