• 5 2023-04-15
  • 昼も夜もずーっと身につけられるくらい、とっても着心地が良く、楽で快適です。3回リピしています。以前の商品から改良されたのか、カップが一体型になっていて崩れにくい仕様になっています。着用するとバストが綺麗な状態を保てます。お値段も安いのでおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-10
  • ブラはさらさら着け心地がよく、ホールド感はあるのに苦しくなくて気に入りました。何度か洗濯したら、ちょっと緩くなった気もしますが。ショーツは…あげるとお尻に食い込み、下げるとずり落ちるので…微妙でした。ただデザイン的に、線が出にくいのはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-01

ナイトブラはじめて使いました。圧迫感はないのに胸周りが落ち着く感じで気に入りました。

• りり918さん
  • りり918さん

5 2023-03-23

着け心地がいいです。
リピートです。ノンワイヤーなのにホールド力があります。寝る時も日中もつけっぱなしです。ねー他社のナイトブラを使用していたのですが、そちらは息苦しかったです。

2023-08-10

4 2024-02-13

カラー:ホワイト | サイズ:S

初めて購入しました!
試着した感じしっかりホールドされて、胸も寄せられて良い感じです!
第一印象とっても良いですが、使い続けたらどうかわからないので、ひとまず星4にしました。
色違いも購入してみたいと思います!

5 2023-04-23

追加購入
試しに一枚購入し、今回は2回目の購入です。
肌触り、サイズ、形、どれもしっくりくる感じです。何度か洗濯をすると消耗品なのでヨレは出ます。買い替えがあると安心して毎日着用できます。次はグレーかクリームのカラーを試したいです。

2023-08-03

5 2023-04-15

• うめぼ4さん
  • うめぼ4さん

4 2023-04-15

自分史上No.1のナイトブラ!!
柔らかくて付けやすいのに、しっかりバストの位置が上がっている♪
これはリピートです!!!

5 2023-03-28

リピート購入です。前回までは真ん中の部分にパッドを入れるため?の穴があり、シールで塞がれていましたが、それがなくなっていて改良されているのだなと思いました。
いろいろ試しましたがこのブラが一番つけ心地がよく、コスパがいいです。昼夜問わず使っています。

2023-08-21

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

4 2024-02-10

カラー:ライトブルー | サイズ:M

しっかり寄せてくれるけど、着用感はすごく楽ちんです。試しに買ってみましたが、追加で購入したいです。

2024-02-15

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-08-12

前回購入してとても良かったので、今回はセットにしました。

2023-08-25

4 2023-06-11

ワンサイズ上げて購入しました。
生地もしっかりしてて、着やすく良い品でした。

2023-07-28

4 2023-06-06

ライトブルーを購入。
早速届いたので、ナイトブラとして利用しましたが、快適です。
生地は薄めでシームレスのため、着心地もいい感じ。
サイズは普段使いで問題ありません。

2023-07-24

4 2023-04-29

グレーがとってもかわいくつけ心地も良かったです♪もう1枚追加したいです!

5 2023-04-22

ワイヤーなしでも程よいホールド感で、着心地も良しです!追加でまた購入したいと思います。

4 2023-04-15

しっくり。
ナイトブラを探していたので口コミを見て購入。ナイトブラは物によっては、してるのか?してないのか?分からないものもあり、物が届くまでは半信半疑でした。到着したその日の夜につけてみたら、しっくりと合い、ちゃんとハマる感じで良かったです。この金額で満足です。

4 2023-03-22

肌触りがとても良くて着心地よいです。
でも動くと下乳がでるんですけど、サイズがあってないんですかね?腕を上げるだけで出てしまうのでその度に整えるのが結構めんどくさいかな。
いちばん大きいサイズなのでサイズ変更もできないしこれはこれで気に入ってるのでまぁいいかという感じです。

2023-08-09

お届けできるよう努めてまいります。
これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像