2024/03/16
    カラー:ブルー(スタンダード) | サイズ:32/70CD
    初めにピンクを購入しましたが、着用感が気に入り、追加購入しました。 脇高で、補正力があります。 パットが分厚過ぎないので、外した後に胸が潰れず、形がキープできているのが良いと思います。 見た目にも高級感があり、大手メーカーの商品に見劣りしないと思いますし、良心的なお値段だと思います。 全体的にかっちりとした作りなので、体型によっては合わない方もいらっしゃるかもしれませんが、私にはとても合っています。 ホックの数が多いので、慣れるまでは少し大変かもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/13
    2024/03/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/11/23
    カラー:シルバー(スタンダード) | サイズ:36/80AB
    落ち着いたお色でとても可愛いうえに、ぺったんこの私の胸に谷間ができました…!ラディアンヌさんのナイトブラを持っていますが表記サイズだと少し大きかったので、こちらは1つ小さいサイズを購入しましたが窮屈です…きちんと表記サイズに従って買えばよかった…延長ホックをいただけるようなのでお願いしました。次は表記サイズ通りのものをリピートします!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/22
    ぴんきー5330さん
    産後のバストの崩れに悩み、合うブラがなかなかなかったです。こちらのブラは自分が測ったサイズとピッタリだったので、良かったです。ホックも4つついててしっかりフィットしているので、お値段のわりに良かったと思います。子供が産まれてからおしゃれも諦めていましたが、また女性として楽しみも増えたと思います。またリピートさせていただきます。ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    2023/09/10
    hmbellさん
    安心!
    こちらの商品はどれもショーツがすけすけなものが多く、ブラだけ購入していたのですが落ち着いた透けないデザインのものがありました! ブラも太めの肩紐に安定のホールド感で、胸の形がきれいになりました。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/05
    2023/09/17
    みさお08さん
    しっかりしてる!脇高でお肉がはみ出ない
    サイズ間違えてしまいました。以前までアンダー70でしたがコロナ禍でブラをする習慣がつかなくなってから肋骨が開いてしまったのでゆとりをもってワンサイズ上げて75を選びました。 こちらの商品はその場合だと2サイズアップでよかったんですね。確認不足でした。苦しいです。タグを取って着用してしまったので交換は諦めますが次回からは気をつけたいと思います。商品は気に入りました。可愛いし生地もしっかりしててお肉が逃げないよう脇高なのが嬉しい。盛れますしホールド感がしっかりしてます!今回はキツくて少し苦しいけど洗濯を繰り返して生地を柔らかくして伸ばしたいと思います。 (ここから追記) 無料で延長できる品を送っていただいたのでキツさは大丈夫になりました。大変ありがたい! ただ、脇高なぶん太いのでホックが4段。自分で全部は留められません(T^T)背中のホック部分だけでも少し細くしてせめて3段にしていただけるととても助かる。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/01/03
    hocho0928さん
    カラー:ベージュ(スタンダード) | サイズ:34/75CD
    満足です
    注文から配送までとても早く助かりました。 初めて購入するお店だったのでサイズ選び等の不安はありましたが、とても満足のいく買い物が出来ました。 私は商品ページにあるサイズ表通りに選んで問題ありませんでした。 価格も、このクオリティならばかなりお買い得だと思います。 次は色違いで何セットか購入したいと思います。 欲を言えば、セット商品でもショーツのサイズを自分で選べると嬉しいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/17
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/26
    シルバーのサイズは32を買いました。 授乳が終わり、カップのサイズダウンや垂れが気になり購入しました。測った際、アンダー70トップ80だったので32を買いましたが、脇肉を入れ込んで着けようとすると、トップがはみ出てしまいました。サイドがしっかりしていて、パットも入っているのでもう一つ上のサイズでもよかったかなぁと思いました。 シルバーは品がよくて可愛かったです
    注文日:2023/09/20
    2023/10/26
    2024/02/12
    カラー:シルバー(スタンダード) | サイズ:40/90CD
    すごく良いです!中央の飾りは洗濯2回目で壊れましたが…まあ仕方ないです。
    注文日:2023/11/19
    2024/02/16
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/11/02
    脳内思考停止さん
    カラー:ブラック(スタンダード) | サイズ:40/90CD
    ホックが止めにくいので前で止めてから後ろに回しています。 背中も脇肉も胸に移動してめちゃくちゃ盛れます。 リピはありです!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    2023/10/11
    kan1728さん
    カラー:ブルー(スタンダード) | サイズ:36/80AB
    少し前に購入し、とても良かったのでリピ買いしました!産後の授乳が終わってから、補正、育乳タイプを探していました。脇高で内側のパットの所もふわふわしていて、気に入っています♪またリピする予定です。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/01
    2023/09/30
    wohnzimmer1981さん
    大きいサイズなのですがしっかりとしたホールド感なのに締め付けがなく気に入っています。今回はグレーにしました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2022/04/25
    2回の出産・授乳・卒乳を経てすっかり変わり果てたバストに悲しくなっていましたが、色々と調べてこちらにたどり着きました。 AIの診断でおすすめされたスウィートバージンとロータスフラワーを購入。 着用感の違いはあまり分かりませんでした、すみません… どちらもしっかりホールドされて位置も高くなり、嬉しいです。 一日着用すると少し谷間が離れてしまいましたが、全然許容範囲内です。 ブラに関しては大満足です。 セットのショーツはスタンダードがほとんど残っておらず、思いきってティーバックにしてみましたが勇気が出ずまだ履けておりません… そこだけが残念だったので星4つとさせていただきました。 リピートします。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/01/30
    aimasa3087さん
    サイズが合わず、一度サイズ交換をしていただきました。 とても丁寧でスピーディーに対応くださり、本当にありがとうございました。 ブラも脇が高めに作られているお陰で脇にお肉が流れず、ホールド感もあってとても良い感じです! 次のマラソン期間で買い足したいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/31
    2021/09/12
    サイズ選択迷いました
    初購入でサイズはとても迷いました。 普段E75のためサイズ表通りにいくと36/80CDなのですが、AIには2サイズアップの40/90CDをオススメされました。 その間の38/85CDにしようかと思いましたが、好みの色が残っていなかったので、AIオススメ通りの40/90CDを選択。 結果、ホックの位置と肩紐で調整がきくので問題なさそうです。 しかし他の方のレビューにあるようにブラの下側のレースが当たって痒いので、切ろうと思います。 その点以外は満足です。 他の製品もブラとショーツのセットで購入したいのですが、ショーツがスケスケなものが多く手が出せずにいます。 ハイジニーナの方でないと美しく着こなせないと思います。 自分はVIOほぼ脱毛済ですがそれでも躊躇します。 今回こちらのセットはスケスケショーツではないので選択しました。 エイジングブランドを謳うならば是非、全製品に対して透けないタイプのショーツも(せめて前面だけでも)選択できるようにしていただけると嬉しいです。 ご検討よろしくお願いいたします。 #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/09/08
    2021/09/14
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2019/08/25
    haine1986さん
    ズレない
    今回脇肉カップインブラ、リフトアップロータスフラワーブラを一緒に買いました。 どのブラも着けるとしっかりお肉が寄るし、全然ズレない! 腕を上げたり寝たりしてもほぼ着た時のままの状態を維持してくれます。 カップの形も綺麗でデコルテはふんわり盛り上がり、サイドはすっきりのTシャツを着た時のシルエットに自信がつきます。 肩紐は太めでしっかりしてるので痛くなり辛いです。 2人の子供の授乳・子育ての間余り手入れをしてあげられずに可哀想な事になったwバストがシャキッとしました。 特にサイド流れと垂れ…授乳ブラやブラトップでは維持できず、バストだったお肉が脇や胸下に流れていくのです(T-T) ラディアンヌさんのブラはそれをしっかり引き戻してバストに戻してくれるとてもよい下着だと思いました。 ただ、レースが当たる部分が痒いw レースが硬いのか素材の問題なのかは不明ですが、夏の汗をかく時期にはちょっと辛い。 でもホールド力は気に入ってるのでかゆみ止めを塗って使ってます笑 このブラを買う決め手だったのがレース刺繍の美しさだったのでちょっと残念。 ホックが4段分あるのでしっかり安定するし、背中や脇に段ができずにすっきり見せてくれます。 中心のチャームですが、ちょっと安っぽいかな。 子供の頃に買ったセボンスターを思い出しましたw レースが綺麗なので余計に負けちゃいますね笑 なのでこれは無しにするかもう少し良く見えるものにした方がいいかな。 今回ブルーを買いましたが、とても上品で、レースも美しく綺麗な色でした。
    注文日:2019/08/15
    2019/10/23
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品のホールド感を気に入っていただけたようで嬉しく思います^^ レースについて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 素材について商品開発のものにも伝えさせていただき、改善できるように努めてまいります。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/11/15
    特濃とうふさん
    とても良い
    2度目の購入です。 昔から離れ乳に悩んでおりこちらを購入して着けてみたところ、綺麗な谷間が出来ました!なのに、苦しくない!しばらく使用しているとお肉が移動してきたような気も。 大きさも他のお店になかなか無いサイズがあり、この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。 デザインも可愛いのでお気に入りになりました。 また購入したいと思ってます。 #ラディアンヌレビュー
    注文日:2021/11/13
    2021/11/16
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 リピートありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/22
    スーちゃん丸さん
    高級下着より着け心地いい!
    若い頃から胸が小さいことがコンプレックスで、最近、ボディメイクが出来るというマ◯コの下着を購入しました。 着けたその時は背中や脇胸も胸に入れて盛れるのですが、動くとすぐにズレてしまうので高かったのに…とガッカリしていました。 以前、ラディアンヌでブラを買ったことごあったのを思い出し、サイズを変えて購入すると脇肉は逃げないし、かなり盛れるので嬉しくなりました! 着け心地も良く、本当にこの値段でこの品質なので友だちにも教えてあげます。
    注文日:2021/09/20
    2021/02/25
    妊娠してからずっと、キャミソールタイプのブラをしていました。二人目を出産後、胸が垂れてきて…。お手頃価格のこちらを購入!自己採寸で注文したらサイズが違い、AI試着と、メール相談で対応していただきました。交換したサイズもピッタリあって、久々にキレイな胸の形になりました!満足です!#ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/02/12
    2021/02/25
    2020/08/06
    先月に引き続き…
    先月初めてブルーを購入し良かったので今回シルバーとベージュでリピートしました。 アンダーが太めなので延長ホック必須ですが、やっぱりホールド感があり着け心地は最高です! もう他社のブラはつける気がしなく、大量に処分しました(笑) 延長ホックが無料なのも本当にありがたいです。 先程延長ホックを申し込んだので、そちらの到着も心待ちにしてます!
    注文日:2020/08/01
    2020/06/26
    2回目の購入。 この形のブラは初めてでしたが、おっぱいをちゃんと支えてくれる感じがあって、値段の割にとても良かった。 Tバックにしたけど、擦れてお尻が痒くなることもなくて、すごい履きやすいパンツでした。 何よりかわいい! ただ購入時は在庫が全然なくて、仕方なくいつもよりワンカップ下げて、アンダー大きめのを購入。 ちょっとカップ小さめかな?程度で問題なかったです。
    注文日:2020/06/16
    2019/07/23
    肉質が柔らかくなり、他のメーカーさんの商品で動いたり時間が経つとカップから肉が流れてしまうのでこちらの商品を試してみました。 ホックの数が多いので着けにくさはありますが、時間が経ってもわりとカップに収まってくれています。 ショーツの生地が綿っぽい質感で好みでは無かったのと、ビーズの様な飾りが安っぽいのでこれなら無い方が良いと思いました。
    注文日:2019/07/20
    2019/10/23
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ホールド感についてご満足いただけたようで安心致しました^^ ショーツの生地についてのご意見いただきありがとうございます。 商品開発のものにも伝えさせていただき、改善できるように努めてまいります。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/12/25
    Iolite0503さん
    慣れるまでは締め付けや肩紐の短さがやや苦しかったですが、その点を除けばこれまで使用してきたブラジャーの中で1番寄せた肉が元に戻らずに谷間が持続し、全体のシルエットがきれいに見えて気に入りました #ラディアンヌレビュー
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/08
    2021/12/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    2021/10/30
    daigorou4233さん
    素晴らしい対応で 知人に紹介できるショップです。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/10/15
    2021/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/25
    こちらのショップは何度もリピートしています。お手軽に買えてスタイルよく見えるので使い勝手がいいです。「#ラディアンヌレビュー」
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/10/05
    2021/10/26
    しー6525さん
    #ラディアンヌレビューキャンペーン リピート買いですが、相変わらずいい仕事をしてくれ。私の無かったはずの肉をかき集めて谷間を作ってくれるのでありがたいです。
    注文日:2021/09/20
    2021/06/30
    道産子ミッチーさん
    AIさまさま
    AIのオススメを思いきって購入。いつも40/90Cを購入してたので、44/100CDをオススメされて、『絶対合わない』と思ってました…ごめんなさい。超ぴったりサイズでびっくりです。デザインも大人可愛い感じで満足!色も豊富なので、いつか全色揃えるぞ! #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/06/27
    2021/07/01
    2021/06/15
    #ラディアンヌレビューキャンペーン ホックが4つなので装着に少し苦労しましたがセットの下着がお安く買えて良かったです。刺繍が可愛いです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/16
    2021/01/27
    ふるえり1492さん
    綺麗
    刺繍が素敵で、他色も購入しようか検討中です。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 他のカラーもたくさんご用意しておりますのでまたご利用いただけますことを心よりお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/09
    しっかりとホールドされ脇肉も寄せれるので満足してます。ただレース部分が肌に触れるとチクチクしてしまうのが難点…かな。とりあえず3セット購入したんで、様子みたいと思います!
    注文日:2021/01/02
    2021/01/13
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 3セットもご購入いただきありがとうございます。 デザインがお花柄でかわいいのですが、チクチクを感じられたとのこと残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お肌が乾燥した状態でしたらより感じられますので、しっかり保湿いただき、またはあて布をしていただいたり、お身体の無理のないようご使用いただけましたら幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/12
    デザインもよくサイズもぴったりで満足です また利用させていただきます
    注文日:2020/12/10
    2020/12/15
    ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ぴったりサイズをお選びいただきありがとうございます。 デザインもお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々勤めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。