2024/03/10
    どきこ2002さん
    カラー:ノワール | サイズ:34/75EF
    G65で表記通りに選んで買いましたが 小さいです。カップからかなり胸のはみ出ます アンダーも1番狭いところでなんとかフィットしました。使用して生地が伸びてきたら緩くなりそうです。 これ以上大きいサイズも無いようですし 残念な買い物でした
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    mam19558さん
    カラー:アプリコット | サイズ:36/80AB
    ショーツが1度洗濯しただけで ほつれてもう履けません。 ブラは初めてつけた日に 体が痛いなと思ったらワイヤーが はみでてそれがささっていました。 しっかりホールドされますが、 安くない買い物だったので、 正直買って後悔しています。 購入後15日以内でないと交換は できないと頑なに言われ 交換していただけませんでした。 検品をしっかりして頂きたい。 残念な買い物でした。
    注文日:2024/02/02
    2024/03/05
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/31
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:36/80EF
    サイズが違いすぎる!
    前回頼んですごく良かったのでリピート。 同じサイズだからと試着せずにタグを外して着用したらアンダーがありえないぐらい大きい!! 試しに測ってみたら前回頼んだブラックは70cm、今回頼んだブラウンは79cmもありました……(36/80EF) 一緒に頼んだアプリコットはブラックと同じ大きさだったのでブラウンのサイズがおかしいんでしょうが…… 検品はちゃんとされているのでしょうか? 返品か交換したいけどタグ外しちゃったからきっとできないんでしょうね……捨てるしかないのかなぁ……
    注文日:2024/01/27
    2024/01/31
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/10/31
    CROWN2525さん
    カラー:ネイビー | サイズ:42/95EF
    ハズレを引いたのか…
    42/95EFサイズを購入。普段のサイズはG85を着用しています。 10月27日注文 28日到着 29日23時半頃着用 30日16時頃右のカップの外側からワイヤーが飛び出して来ました。1回も洗濯してないし初めての着用でワイヤーが飛び出してくるブラは初めてです。フィッティングがよかっただけに非常に残念。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/27
    2023/11/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品に不良があったとのこと、せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、ご使用いただいたものや、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    残念
    3回ほど使って、ワイヤーが出てきました。 脇の辺りが痛いなぁって思っていたらワイヤーでした。 何回も使って出てくる商品があるのは仕方ないですが、3回目で出てきたのは初めてだったのでビックリしました。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/18
    使い始めて2ヶ月ほどでブラもショーツもゴムが飛び出してきました。 痩せ型なのでそんなに無理して引っ張ってる感じはないと思いますが… 着心地はいいので残念です。
    注文日:2023/06/25
    2023/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 着用時やお洗濯時の負荷で細いゴムが切れてしまう事がございますが、着用感に変化が無いようであれば補正効果としては問題ございません。 生地が濃いカラーであれば、ゴムが白っぽいカラーなので余計に目立ってしまって申し訳ございません。 無理なくご使用をいただけますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    残念…
    注文して、すぐに届きましたが、ブラ&ショーツセットを注文したのにショーツが入っていませんでした 注文確認はできていないのでしょうか… せっかく早く届いたのに残念です
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    せっかくご購入いただきましたのにご不安にさせて申し訳ございません。 こちらは発送完了メールにも記載しておりますが、別送にてお届けとなります。 分かりにくい記載で申し訳ございません。 別途メールでもご連絡いただき、ご案内いたしました通り、お届けまで今しばらくお待ち頂けましたら幸いでございます。 ご不安にさせて申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    凄く悩んで口コミもよく買ったのですがつけた瞬間ワイヤー飛び出てとっても可愛いのに凄くショックでした。不良品で残念でした。不良品じゃなければ満足でした……
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    2023/06/26
    s.itさん
    リピーターです
    リピーターです 3セット目を購入しました。 今回のは、不良品でした 二回しかつけていないのに、ワイヤーが出て来て しまいました、、、!残念です ショップへのメールを入れましたが対応なしで残念です
    自分用
    注文日:2023/06/20
    2023/07/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 別途ご連絡をいただきご対応頂きありがとうございます。 ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/08
    最悪でした…
    これは…着けれません… 「盛れる」とか「補正」とかいうレベルじゃなく、ギャグだよね?と笑いたくなるほど、極厚のスポンジが内蔵された胸当てです…。 まるで巨乳に仮装するグッズのようです… 普段ペタンコ胸の私が突然、Fカップ爆乳!みたいな胸になり周りの反応は爆笑でした… やりすぎ…としか言いようのないブラです。 脇高の感じやホールド感はとても良かっただけにガッッッカリです。 極厚スポンジは取り外しできない内蔵ものなので、もうどうにもなりません… セールで3枚もまとめ買いしたのがバカだった…試しに1枚買うべきだった… 返品する気も起きずお金捨てましたね…ガッカリ。
    注文日:2023/04/20
    2023/07/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/18
    あかさたなはまやらわ1619さん
    ワイヤー
    ネットに入れて1度洗濯しただけなのに ワイヤーが飛び出してきていました。
    注文日:2023/04/11
    2023/08/01
    2023/04/22
    リピートです。 問い合わせ中ですが、写真上手く送れなかったのでこちらで送っています。 同じサイズを注文したのに、ブラックのみ全く違うサイズが届いていました。 正直毎日バタバタしているし、こちらのミスではないし、返品作業面倒です。 ブラの付け心地良いのですが、ショーツがかなり透け透けで、すぐにほつれてきます。お安いセットなので、短期サイクルでの着用だと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/08/04
    2022/12/18
    デザインは可愛いのですが縫い目が痛いです
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 縫製部分が痛いとのこと、大変ご不便おかけし申し訳ございません。 不良と思われましたら交換が可能でございます。 今後の商品改良に努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/07
    yurie8884さん
    痛い
    良い点 ・バストの形が綺麗になる ・ブラのデザインが華やかで可愛い 良くない点 ・ブラ紐の処理の仕方が悪く肌に当たると痛すぎて腹立たしさを覚える ・ショーツがメッシュで尻が透け透けで下品 もうリピートしないです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/09
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 ショーツにつきましては、透け感のご案内やディテールを商品ページに記載しておりますが、ご希望のものでなく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2022/05/19
    ちょここ0351さん
    3日で限界
    36/80ABを買いましたが、アンダーがきついです。我慢してつけてたのですが、3日目に使用できないくらいしんどくなり測ったら69センチでした。タグにはアンダー78〜82と書いてあるからサイズ間違いではなさそうです。強く引っ張り測ったら80くらいまではなんとか伸びました。2枚とも洗濯してるし返品もできなさそう。アンダーが大きいサイズも無いから交換も無理そうです。もう買いません。
    注文日:2022/05/11
    2022/06/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 36/80ABは日本サイズがA80、B80サイズの相当サイズにはなりますが、補正効果があり、伸縮性があるため、小さく感じられたとのこと残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 サイズアップ頂くと、カップも大きくなっていきますが、アンダーも大きくできるサイズもございます。 ただ、紙タグを外されますと、サイズ交換のご対応ができず申し訳ございません。 お届けから90日以内でしたら、アンダーのみ5センチ大きくできる延長ホックを無料でご用意できますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/08
    てることしよさん
    ホックが取れてかけていた
    試着してサイズ等は問題なかったため、タグを切ってから4段ホックの一番左上の部分が取れかけていることに気づきました。 試着は二番目のホックで行ったため気づきませんでした… タグを切る前にホック部分まで確認しなきゃいけないなんて思いもしませんでした。 産後で育乳のために!と思い買ったので残念です。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/11
    2021/03/10
    mi059156さん
    ほつれが、、
    前かって良かったのでまたリピートで同じもの買ったのですが、今回届いたものは全体的にほつれがひどい!切っても切ってもきりがないくらいの本数の糸が飛び出しててかなり着古した下着みたいです、、 見比べても前回買った着古したものよりも古い物に見えてしまいます、、 前回はそんなことなかったのに個体差があるのか非常に残念です。
    注文日:2021/02/26
    2021/03/10
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 こちらの検品ミスでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないように検品体制も強化していきます。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2020/12/23
    不良品でした。届いてすぐつけようとしたら、ブラのストラップの縫い目部分が外れました。全然縫えていない。なのに、返品の送料はお客様負担。2度と利用しません。 その後、お店より連絡があり、スムーズに送料もかからず交換してもらえました。スタッフの方の応対がとても良かったですが、商品は最悪です。 ショーツは1回洗濯しただけで前のレース部分の縫い目から破れました。ブラも1回の洗濯で、横の固い部分が出てきて、痛くて痛くてつけていられません。届いた時はサイズもピッタリで痛くもなく、良かったのですが。粗悪品です。2回使用してゴミ箱行きです。残念。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/23
    せっかくご購入いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今回ご記載いただいた件については担当スタッフにも申し伝え、商品強度の強化、改良に努めさせていただきます。 ご記載ありがとうございました。 また初期不良の場合は、もちろん弊社負担で交換や返品のご対応をさせていただいております。 この件につきまして、後程メールをお送りさせていただきますので ご確認いただけますと幸いです。 お手数をおかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/04/02
    ネット通販で下着は失敗でした
    153cm44kgFカップです レビュー評価が高いとかは関係ないのだと初めて実感しました、、。 いつものサイズで頼むと大きすぎたので、ワンサイズ下げて頂いたらきつすぎて着用できず、、 キャンセル不可との事で1万円分の物を捨てることになってしまいました。 やはりネット通販での購入はリスクがありますね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/09