2024/04/18
    しろ68019272さん
    カラー:シルクベージュ | サイズ:34/75CD
    これ以外付けられない!
    リピです! 全部で4つ持ってます! The骨格ウェーブで胸が平らすぎるタイプです。 色々な盛れる下着を買ってきましたが、こちらの下着が1番盛れて形が綺麗に見えるし、着け心地も良くて苦しくないです!ワイヤー入りは苦手ですが、これは痛くならないですし、脇高でしっかりホールド力もあるのが嬉しいです! 強いて言うならもう少し色が明るい色でデザインが可愛いと良いなと思います…
    注文日:2024/04/17
    2024/04/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/01/30
    みにおん5642さん
    カラー:グレイ | サイズ:32/70AB
    骨格ウェーブだから結構合ってた!
    黒とグレー上下を購入!私にはあってる!苦しくないのに程よい谷間も作ってくれて骨格ウェーブの自分には合ってました!ブラの形も脇高でほんとにあってる気がします!黒のブラは他の黒のショーツで合わせれるかなと思って上だけですが、グレーは似た色を探すのは面倒なので上下で購入しました!ナイトブラなのにおしゃれ!セール狙ってまた2着ぐらい増やそうと思います!!!
    自分用
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    2023/09/10
    むぎ1996さん
    お値段以上!
    授乳が終わり、胸の形が変わってしまったのが気になっていました。そろそろ補正のできるものをつけ始めたい、と探していたところ価格もお手頃だったこちらを購入。 素材はブラ、パンツ共に指にささくれがあると引っかかって伝線しそうなタイプ…ですが、つけてみるとしっかり胸をホールドしてくれ、妊娠前のようなしっかり谷間もでき、高さもグッと引き上がりました!普段のブラはF70で36/80CDを買って、カップはフィット、アンダーが緩い印象でした。 セットのパンツは太もも周りのゴムがしっかりしていて、お尻と太ももの境目がはっきり浮き出る感じでした。切りっぱなしのような感じだとなお良かったなぁと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/20
    2023/05/11
    Lea8316さん
    形は満点、デザインは40点
    20代後半、骨格ウェーブ、こどもあり。ブラの形が抜群に良くて、ここの下着をつけると綺麗な谷間ができるので、何回かリピして愛用してます! シルクベージュ、ノアール、アプリコットを持っているのですが、どれも同じサイズを購入しているのに少しずつサイズが違うのが気になりますが、この金額なら許容範囲です。 ただデザインが、どれもおばちゃんぽくて、せっかく形は綺麗なのに人に見せることに抵抗があります...。まだ無地のナイトブラのが可愛い。 このシリーズはどれも同じラインのはいったデザインになっていますが 20代をターゲットにしたデザイン、例えば色味をパステルカラー(ナイトブラのパープルのような色味)や真っ白にしたりとか、刺繍の量は変えなくてもよいので花柄や葉っぱモチーフにするなど、そういう可愛いデザインの新作がほしいです。 もし予算の関係で刺繍を変えるのが難しいのであれば、ノアールやシルクベージュのようにシンプルなデザインでよいので、せめてカラーを変えるなど... ご検討いただけると嬉しいです。
    注文日:2023/04/20
    2023/08/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 よりご満足いただけるよう、これからも日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    ゆのつぼさん
    カラー:グレイ | サイズ:34/75CD
    苦しくないのにしっかり脇肉まで収めてくれる感じがいいです。デザインがもっとかわいくなると嬉しいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    2024/04/14
    水色のラムネさん
    すごく良い買い物だった。 Twitterで話題になってたので試しに購入。 初めていいブラジャーに出会いました。 何個かまた追加で購入したいです。
    注文日:2023/09/08
    2024/04/15
    2022/09/08
    ぺっぱるんさん
    胸全体がしっかり支えられてとても楽です。 デザインもかわいくて、色違いでリピート買いしました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ リピートいただきありがとうございます!! これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    miiiich0942さん
    形はかなり綺麗なシルエットになります。 パットは結構厚めなので、盛りたくない人はおすすめ出来ません。
    注文日:2023/03/27
    2023/08/04
    2023/02/07
    サウロポセイドンさん
    いい商品
    細身で大手メーカーの物でも ズレやすく合う下着があまり 無かったのですが、ぴったりでした! 価格も安いのでリピートします
    注文日:2023/02/06
    2023/02/08
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2022/05/24
    aza0787さん
    脇が痛くならずに、しっかり自然に寄せられました。生地感もへこたれづらい感じでいいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/02
    2021/11/15
    Ami___さん
    ショーツの透け部分の改良だけお願いします
    #ラディアンヌレビュー この時期ピタッとするニットを着るので 少し垂れ気味の胸を綺麗に見せたいと思い フロントホックのリフトアップブラとこちらを購入しました。 C65で普段はユニ○ロのワイヤレスブラを abc65/70着用しています。 フロントホックタイプはワンサイズ大きめのカップがおすすめとのレビューを拝見したのでサイズ表より1カップアップしたものを購入しました。カップに胸がぴったり入りジャストサイズでしたがアンダーがホックの一番キツいところでも少しゆとりがありました。今後使っていくうちに伸びることも考え75CD→70CDに変更しました。 脇肉カップインブラはサイズ表推奨通り購入しました。こちらはアンダーがちょうどよく一番きついところでジャストサイズでした。ですがカップから胸が少し溢れそう+脇肉がはみ出してしまったので70AB→70CDに変更しました。 変更したサイズでどちらもしっくりきて1日使ってみましたが変にキツすぎることもないのにシルエットが綺麗に見え、背筋も良くなります。どちらも同じ用途で購入しましたが脇肉カップインブラの方が個人的に胸が綺麗に見えて好きです。 脇肉ブラでの胸→ふわふわまるるん(ナチュラル) リフトアップブラでの胸→ぎちぎちぎゅっぶるん(武装) みたいなかんじでした…笑 全ての下着を買い替えたいぐらいラディアンヌさんの下着がお気に入りになりましたがショーツのフロント面の透けが大きすぎてそこだけがセット売りで購入することを躊躇してしまいます。。ショーツだけ別のところで買うとなると合わせるために黒やネイビーなど色合わせに失敗しづらいありきたりな色しか買えなくなってしまうし…と全部の下着を買い換えるまでには一歩踏み出せません。半額セールだったのでダメ元でショーツセットのオリーブとグレイを購入しましたが、せめて表面の透けを腰骨周辺のサイドのみなどにしていただきたいです。(又はフロントではなく後ろを透けさせるなど) オリーブカラーが流行りのピスタチオグリーンでとっってもかわいかったです!!!!グレイもくすみブルーみたいな色でかわいかったです。くすみピンクやオレンジなどの新色も作って欲しいです。 よろしくお願いします!
    2021/11/16
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 ショーツの貴重なご意見を誠にありがとうございます。 商品開発部にも伝えさせていただき今後の改良に努めて参ります。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/20
    amethyst39さん
    今までワイヤー入のブラで合うものがなかったのですが一かバチかで購入しました まさか私の胸に合うなんて!感動しましたが、1日つけていたらあばら骨が痛くなりました… ホックは1番外にしかつけれなかったので、アンダーをワンサイズ上にすればよかったです…泣 でもブラ自体は可愛くていいものなので★5にします!
    注文日:2020/03/17
    2022/01/01
    IRe:さん
    最高です。ただデザインがもう少し可愛いのがあればいいなとおもいます。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/06
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/30
    たろやんぷさん
    寄せ集めた胸のホールド感や流れないのは、すごくいい!と思いました! でも、u字型バックが肩甲骨にあたります。擦れに敏感な方は気になるかと思います。 せっかくしっかりホールドできるのに、少し緩めて使ってます😭
    自分用
    2021/11/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/30
    師走5746さん
    すっぴんナイトブラがとても良かったので他のも購入してみたくて購入しました。D65でサイズ表記通りに買いましたがピッタリで良かったです。デザインがとても可愛いのですが、レースの飾り部分や後ろのタグが肌に擦れて時々痒いです。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ お身体が乾燥しましたらより痒みが感じられます。 保湿いただきご使用いただきますか、あて布を頂くか、違和感を感じられるようでしたらご使用を中止いただきますようお願いいたします。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/10
    Brown bear 828さん
    大満足
    縫い目もしっかりしていて、長く使えそうです。 また来年下着交換の時期に購入しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/04
    2020/11/20
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂き大変嬉しく思います。 定期的にセールも行っておりますので、是非お得な期間にお買い換えや追加購入をご検討頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願い致します。
    2020/02/26
    @黎華さん
    親子で使用しています。
    前回自分の分を購入し、今回は母の分を購入しました。最初に購入した物がサイズが合わず交換をお願いしましたが、何度も何度も丁寧にメールでやり取りして下さいました。交換品の返送も集荷対応をして下さり、とても分かりやすかったです。満足のいく気持ちのいい対応でした。リピートします。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/09
    2024/02/01
    るん514さん
    カラー:ブラック | サイズ:32/70AB
    良い感じに盛れる!! けど、ストラップ部分が擦れて少し痛いのがマイナスポイントかな。 それ以外は満足です(^ ^)
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/10/31
    CROWN2525さん
    カラー:ネイビー | サイズ:42/95EF
    ハズレを引いたのか…
    42/95EFサイズを購入。普段のサイズはG85を着用しています。 10月27日注文 28日到着 29日23時半頃着用 30日16時頃右のカップの外側からワイヤーが飛び出して来ました。1回も洗濯してないし初めての着用でワイヤーが飛び出してくるブラは初めてです。フィッティングがよかっただけに非常に残念。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/27
    2023/11/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品に不良があったとのこと、せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、ご使用いただいたものや、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2022/11/07
    yurie8884さん
    痛い
    良い点 ・バストの形が綺麗になる ・ブラのデザインが華やかで可愛い 良くない点 ・ブラ紐の処理の仕方が悪く肌に当たると痛すぎて腹立たしさを覚える ・ショーツがメッシュで尻が透け透けで下品 もうリピートしないです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/09
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 ショーツにつきましては、透け感のご案内やディテールを商品ページに記載しておりますが、ご希望のものでなく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2022/03/10
    にゃんもっちっちさん
    実は良いのですが サイズを選ぶ際の質問?のやつに答え選んだのですが そのチャート通りだと緩く すぐホックが外れてしまったり 胸が逃げてしまいます お高いのでなかなか書い直しもできず あまり質問チャートの言うことは聞かないことをお勧めします
    2022/03/17
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/10
    mi059156さん
    ほつれが、、
    前かって良かったのでまたリピートで同じもの買ったのですが、今回届いたものは全体的にほつれがひどい!切っても切ってもきりがないくらいの本数の糸が飛び出しててかなり着古した下着みたいです、、 見比べても前回買った着古したものよりも古い物に見えてしまいます、、 前回はそんなことなかったのに個体差があるのか非常に残念です。
    注文日:2021/02/26
    2021/03/10
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 こちらの検品ミスでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないように検品体制も強化していきます。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。