2023/09/16
    苦しくないけどしっかりした着け心地ときれいなシルエットで、すごく安心感があります! こんなに信頼できると思ったブラは初めてで、出会えて本当に良かったです。 将来の体型崩れに対してとても心強いです。 骨格ウェーブには本当にぴったりだと思います。 星5つでも良さそうな気もしますが、せっかくなので正直に言うと、デザインが残念だと思ってしまいました。なので4つにします。 商品ページの写真より実物はもっとおばさんぽくて、ちょっと悲しい気持ちになります。 グレーが特に残念でした。写真から、ブルーグレーのような綺麗な色を想像してしまっていたのと、ラインの色もなんでこんな微妙な色を合わせたんだろうと思ってしまいました。 ショーツはゴムがちょっときつめかな? サイズ自体は合ってると思うのですがかゆくなります。締め付けによる腰周りの体型崩れも心配です。幅広のレースゴムとかだったら良かったなと思いました。 透け感でセクシー下着のようになることを心配していましたが、確かに透けていますが素材が色っぽくない感じなのでその心配はありませんでした。そのかわり、やはりおばさんぽく感じてしまいます。 ショーツは少々改善の余地ありだと思いました。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/25
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 また器量なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    llさーたんllさん
    カラー:アプリコット | サイズ:42/95EF
    4枚目の購入でハズレを引きました
    かなりお気に入りで、色違いで次々に買ってしまい今回が4着目だったのですが、2回の洗濯でワイヤーが飛び出してきて横乳というか脇肉というか…に刺さってきました。怪我はしていないのですがもう使えないと思うと残念。お手頃値段ではあるけど三回しか使えなかったと考えると安くないな。 今まで買った3枚はそんなことなかったので、たまたま残念な商品に当たったのだと思います。 お気に入りの点は4段ホックだけど後ろ手でとめやすい(角度の問題ですかね?同じお店の別デザインの4段ホックの商品よりとめやすいと感じます)、お揃いのショーツが買い足し出来る、胸をしっかり持ち上げてくれてキレイな胸元になる、デザインがシンプルすぎないけど派手でもない普段使いしやすい、そしてお値段がお手頃なところ。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/09
    ミィちゃんですさん
    いつもこの商品を使い、今回もリピートでの購入です。ただ、旧サイズの商品をずっと使ってたので、新しいサイズ展開?になってからは初めての購入になります。旧サイズから今の商品サイズへの確認も、表になってたので分かりやすくて良かったです。グレイのブラがワイヤーが出て来て古くなってたので、グレイのブラ単品と新しいカラー?をセットで購入しました。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/24
    2023/05/18
    みきゃん1221さん
    最高です💕
    サイズはそこそこにあるのですが、バストが離れていくことに悩みがあり、美バストエステを始め、その効果を持続させるために下着を探していました。 でも、補正下着は値段が高いものが多くて、反対に安さに不信感を持ちながら、安いしと思って試しに買ってみたけど、思い切って良かった💕 すごいホールド力でむっちゃいい形に収まってくれてます🥰 肌の弱い人は若干タグが痛痒くなるかもしれませんが、もう返品する必要ないなって思って切ったら問題なくなりました。 ショーツのスケ感は想像以上で、恥ずかしさもあるけど、上下セット、可愛いしつけ心地も満足です。
    2023/08/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    ふぁんたoさん
    普段のサイズ通りでピッタリでした!グレイ購入しましたが、写真の通り可愛い色とデザインでした!しっかりホールドされるし、ホックが4個ついているので背中のお肉も気にならないかな。ただ、個人的にそれに慣れていないので付けるのに時間がかかりました。別の色も欲しくなります!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/06
    2023/10/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    カラー:ブラック | サイズ:36/80AB
    以前購入してブラが良かったのでリピ買いです。 ショーツに関しては前回着用前に ネットに入れて1度洗濯しましたが、 1度も使い物にならなかった為 今回は届いた際念入りに確認しましたが 今回も既にほつれがありました。 テラコッタのブラの方も良かったです。 ショーツのサイズが大きすぎて 履くのは厳しそうです。 ショーツのサイズ選択が出来たらなぁと 思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後は検品体制を見直し、スタッフ一同改善に努めて参ります。 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/04/16
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:38/85EF
    前回ブラの単品をお試しで購入し、とても良かったので今回はセットを購入してみました!普段使用してるサイズはF70ですが前回2サイズ購入して38/85EFの方が肩紐や締めつけ感などもなく良かったです。脇もしっかりしていて形もキレイに見せてくれてなおかつお値段も手頃で嬉しいです。ショーツはゴムの部分が少しキツめに感じました。普段使用している物のウエスト部分がレースなのであまり締めつけ感がないからそう感じるのかもしれませんが…できればセットで使用したいのですがゴムの食い込みが少し気になるので今後はブラのみにするか悩み中です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/19
    カラー:グレイ | サイズ:36/80EF
    欲しい色が品切れだったのでひとまずこちらの色を購入しましたが、可愛いのでよかったです! ブラはしっかりした作りになっていて良い感じですが、ショーツは1度洗濯した際縫製のゴム?糸?が干す際に指に引っかかり、一気に長ーく伸びてしまいました。 ウエストのメインの部分ではないのでゆるゆるになっているわけでなく、根本からハサミでカットしたので今のところ履く際の問題は無いですが、今後も洗濯するのに少し心配です。 ショーツもブラくらいまでとはいかなくとも、もう少し縫製がしっかりしてると良かったかなと思いました。
    2024/01/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/10/12
    カラー:グレイ | サイズ:36/80CD
    初めてのラディアンヌです。ネットでブラを買うのは不安でしたが、誠実そうな会社と皆さんのレビューを読んで購入を決めました。以前は補正下着マル〇の下着を愛用していましたが、サイズアウトしてからは、気軽に購入できる値段でもないので疎遠に…最近はエ〇フィールの店舗で補正力高めの物を使用していました。今回、久しぶりの4段ホックでしっかり補正されてる感、小胸でも谷間が出来るところ、またパッドも厚すぎず上から触っても、偽造感(罪悪感?)が薄い感じが気に入りました☆あとは耐久性と他のレースなどのデザインが増えれば(色は多いですが)間違いなく☆5ですね。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/12
    nkana79さん
    サイズ選びがポイント
    購入商品 カラー:ノワール サイズ:36/80CD 普段のサイズ D75 ホールド感が強く、とにかく上がります! が、それゆえの若干の窮屈感とカップから胸が少しはみ出そうになる感じがあります。 おそらくサイズ選びの問題だと思うので、どれが合うのか?通販でももう少しチョイスしやすい工夫があるといいなぁと期待しています。 ジャストサイズを選べれば、かなり効果的なブラと想像して星4です。 人気なのか、在庫が少なく妥協してこちらのカラーにしましたが、デザインとっても素敵です! 補正できてこのデザインはかなり良いです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/25
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/21
    ぺぱろにろにさん
    カラー:ノワール | サイズ:36/80CD
    最近、胸が垂れてきたような気がして良いブラはないかと探していたところ、こちらを見つけました。 着いてすぐに試着してみましたが、、しっかりホールドしてくれて、きれいな谷間が作れました。 ワイヤーがしっかりしていますが、仰向けで寝ても痛くなくて着けたまま寝られそうです。 今回はお試し購入だったので無難な色をえらんでしまいましたが、違う色もぜひ購入したいです。 ひとつだけ不満というか…セット購入でかなりお安いので難しいのかもしれませんが、ショーツのサイズが選べると、なお有り難いです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/22
    大変参考になるレビューありがとうございます。 ラディアンヌはこれからも商品・サービスの改善に努めていくことで、ラディアンヌを支えてくださるお客様への恩返しができると思っています。
    2024/04/18
    しろ68019272さん
    カラー:シルクベージュ | サイズ:34/75CD
    これ以外付けられない!
    リピです! 全部で4つ持ってます! The骨格ウェーブで胸が平らすぎるタイプです。 色々な盛れる下着を買ってきましたが、こちらの下着が1番盛れて形が綺麗に見えるし、着け心地も良くて苦しくないです!ワイヤー入りは苦手ですが、これは痛くならないですし、脇高でしっかりホールド力もあるのが嬉しいです! 強いて言うならもう少し色が明るい色でデザインが可愛いと良いなと思います…
    注文日:2024/04/17
    2024/04/18
    2024/04/14
    カラー:ロイヤルブルー | サイズ:34/75CD
    いつも買ってます!! 前持っていたものが古くなってきたので新しくしました。 色も写真で見るより派手すぎず肌の色を綺麗に見せてくれている感じがします。 また、小さな胸も横からお肉を持ってきて綺麗な形にしてくれるのでとても良いです。 出会ってからもう他の下着にできません。 これからも利用させていただきます!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    2024/03/14
    shii0219さん
    カラー:グレイ | サイズ:34/75CD
    ブラックのブラのみ購入してみてとてもよかったので、今回こちらの2色をショーツ付きで購入しました。 4段ホックにはなかなか手こずりますが、安定感と形の良さは最高です! グレーとネイビー、前回購入した黒は、色合いも想像通り、品がありました。 またリピートしたいなと思える商品でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    カラー:ロイヤルブルー | サイズ:38/85EF
    すごくホールド感があってよさそうです! これから使うのが楽しみです! カラーもとてもキレイで気に入りました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    カラー:グレイ | サイズ:34/75AB
    到着がとても早かったです。 ブラジャーはサイズもちょうどよくキツくならない程度に補正されるので着心地も悪くないです。 ただショーツが薄く透けやすい素材であるのと商品ページと実際の下着の色に違いがあったのが惜しかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ ショーツ二関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご覧いただく端末の光の加減でも見え方が異なりますが、実際の色に近いカラーで掲載できるよう努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    きー0415さん
    カラー:ネイビー | サイズ:32/70AB
    お気に入り
    SNSで見かけた事があってとても気になっていた商品です。普段使っているブラでは、産後の胸元がスカスカで自信がもてなくて凹んでいました。 着け心地は窮屈なのかなと思っていましたが、全然そんな事はなく補正ブラの効果に驚きました。バストが変わる事で少し自信がもてました。またリピートしたい商品です。ありがとうございました!
    注文日:2024/02/13
    2024/02/20
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    カラー:ブラック | サイズ:34/75CD
    補正下着は高くて悩んでいた時に、こちらの商品を見てデザインも可愛く値段的にも手頃に購入しやすいと思い初めて購入しました。 商品の到着も早く早速使ってみました。 ブラジャーはつけ心地もよく気に入ったのですが、ショーツの透け感が強すぎてまだ使用していません。 生地がもっと透け感のない物であればなぁと思います。上下セットで着用したい私には次回の購入は少し考えようと思います。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/07
    カラー:オリーブ | サイズ:32/70AB
    気持ち良い付け心地♡
    こちらのブラは色の展開も多くレースのないすっきりしたデザインと育乳もテーマの一つとあったのでショーツとセットで1セットだけとりあえず購入させて頂きました。オリーブ色を選びましたがとても綺麗な色味で試着したところ、つけ心地がホックもしっかりしていました。ショーツも思ったほど薄くなかったのでセット購してよかったです。早速他の色もセットで購入したいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    2024/02/03
    ゆにゃ102さん
    カラー:ネイビー | サイズ:32/70AB
    ブラジャーはリピート、2回目です! このタイプのブラはホールド感もよくおさまりも良くて気に入っています(^^) 今回上下セットにしましたが、パンツはあまり好みのタイプではなかったので少し残念の☆-1 透けてない方がいいです あと今回ネイビー買いですが、写真だと刺繍部分もっとゴールド感あると思っていましたがちょっとオバさんぽい感じなのも残念…笑 でもお値段も安いので普段使いならありです(^^)
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    2024/01/30
    みにおん5642さん
    カラー:グレイ | サイズ:32/70AB
    骨格ウェーブだから結構合ってた!
    黒とグレー上下を購入!私にはあってる!苦しくないのに程よい谷間も作ってくれて骨格ウェーブの自分には合ってました!ブラの形も脇高でほんとにあってる気がします!黒のブラは他の黒のショーツで合わせれるかなと思って上だけですが、グレーは似た色を探すのは面倒なので上下で購入しました!ナイトブラなのにおしゃれ!セール狙ってまた2着ぐらい増やそうと思います!!!
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    2024/01/22
    カラー:アッシュグレイ | サイズ:34/75CD
    サイズをしっかり確認していたつもでしたが、届いたものを試着するとサイズ変更が必要でした。問い合わせをしたところ、快く交換希望品をお送りいただき助かりました。出産を経て年齢も重ねたためバストの位置が下がってきていましたが、こちらの商品は補正効果が高く、バストをしっかり上の位置でキープしてくれるので、若返ったように思います。 耐久性についてはまだわかりません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/01/25
    2024/01/16
    カラー:グレイ | サイズ:32/70AB
    SNSでこちらの商品をお勧めされており、気になって購入しました。サイズが小さいのと鳩胸とあり谷間なんてできないと諦めておりましたが、しっかりと脇肉を持ち上げ谷間が少しできました。これから愛用し、バストアップも叶えれたら最高だなと思っております。試しに1枚の購入だったので、次のセール時には追加で購入します!
    2024/01/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/01/05
    おのゆき2221さん
    カラー:アプリコット | サイズ:36/80AB
    ピッタリ!
    半額からの20%オフクーポン?につられて購入しした!いつもはアンダーがきつくて上がってきてしまうので、アンダー80を選んだところ良い感じです!買ってよかった〜!!!!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    2023/10/09
    カラー:ノワール | サイズ:36/80CD
    普段ブラの種類により70Dもしくは70Eです。補正ブラという事で70Eに合わせて36/80CDを購入しました。 アンダーは一番小さいホックでちょうど良く、カップもピッタリでした。しっかり脇肉を寄せてキープしてくれている感じがします。 ただ、ホック5個がなかなか上手にできません。もう少し慣れたらスムーズにできるかな!?
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/19
    お買い物マラソンで、夫のアカウントを借りて購入。 色を散々悩んで、ノワールにしました。 画像を見ていると紺色に近いのかな?と思っていたのですが、実際届くと黒色でした。 ブラックの柄が入っていないものが良かったので、それはそれで丁度良かったかなと。 作りもしっかりしていて、脇胸のホールド感がすごいです。 私にはちょっと苦しかったので、延長ホックを頼みました。 すごいコスパがいいので、またお願いしようと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/26
    2023/07/21
    グレーを購入しました 写真通りの落ち着いた色です 発送も早くて嬉しいですね ガードルはリピしてますが、ブラははじめてです 脇高のお作りがアラフィフぽっちゃりにはありがたかったです
    注文日:2023/07/19
    2023/07/25
    2023/06/01
    交換でピッタリ!
    こちらのショップは何度か利用しているので前と同じサイズで注文したところ、取り外しできないパットが厚めなせいか左胸だけカップからはみ出てしまい、交換をしていただきました。 新しいサイズの相談にのっていただき、交換後はピッタリ! ここまで盛る必要がないのでもう少しパットが薄いともっと良かったなと思い☆4にしましたが、ワイヤーが当たって痛くなることもなく良かったです。
    2023/07/21
    2023/05/29
    reoreo15さん
    着けてみたらしっかした ホールド感にビックリしました。 おかげで 胸の谷間に出会えました。 しかもストラップ調節が前にあるので すごく使いやすいです。 商品をよく見たら、ストラップ外れるんですね。 このホールド感なら ストラップ外しても ズレなさそうです。 他の商品も欲しくなりました。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/28
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/13
    ブラのサイズでいつも悩み結局F65を着けますがカップが小さくあふれます。こちらははじめて購入しましたがカップがしっくりきました!
    2023/08/03
    2024/02/29
    カラー:アプリコット | サイズ:44/100EF
    セールで安くなっていたので試しに買ってみました。 なかなか自分に合うブラが見つからなかったのですが、こちらのブラはホールド力があってしっかりと寄せてくれました。 デザインも可愛いのでリピしたいと思います。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/29