2022/03/26
    omommoomさん
    前回、やぶれていて一度も履けなかったのですが、試着時の生地が気持ちよかったので、もう一度注文。今回は大丈夫でした!生地もよかったです!
    注文日:2022/03/05
    2022/04/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 前回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    てぃむくんさん
    リピ買いです。上下色を揃えて買っています。 夜はこの下着でないと落ち着かない感じになりました。色違いもこの度購入させて頂きました。 シームレスなので、履いていて楽です。また、黒ずみ対策になると思えば履いて寝ないと!と思ってしまいます。ただ、生理中にこのシリーズが履けなくなるので、貴社にて生理対応のシリーズとか出してもらえたら嬉しいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/01
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/15
    ちょこ2019さん
    これからの季節、薄手のパンツを穿くので色やラインがでないショーツが欲しく、ブラとセットで購入しました。 穿いてみた感じは締め付け感が無くとても楽で、通気性も良さそうなので、もう1枚欲しくなりました。ただ、歩いているとだんだんとお尻の部分がずりあがってきてしまったので、もうワンサイズあげて着用してみたいと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/05
    2023/08/09
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    ライちゃん0919さん
    ブラとお揃いにするため購入しました。 見た目大きいかなと思いましたが、履いたらピッタリでした。 色合いがキレイで肌触りがサラサラで気持ちよく履けますが、お尻が食い込んでしまうことがあり、それが難点かなと思いました。
    注文日:2023/03/10
    2023/08/04
    2023/01/23
    しゃいにおさん
    以前ナイトブラを購入した時に同じもの?似てるもの?をプレゼントで頂いてお気に入りでした。最近出産をして以前の下着も着れますが締め付けのないものがいいと思い購入しました。 やはり締め付けがなく、かといってブカブカでもなくフィット、ピッタリ目のパンツでもラインが見えない優れものです。 全色そろえようかなと。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2022/12/26
    MARTIN7173さん
    リピーターです
    リピートです!今回は母親にプレゼントしましたが、サイズが豊富にあって良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/23
    2023/01/06
    2021/01/21
    ちょる0513さん
    パンツにひびきにくい
    締め付けがないのでらくです。 お尻が大きいからかくいこんでくるこがありますw
    注文日:2021/01/15
    2021/01/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 食い込みをこまめに直していただくのはご不便お掛け致しますが、ご使用を続けていただけますと幸いでございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/10
    さっくん5925さん
    ピッタリ!
    サイズは想像通りピッタリでした。肌触りも良かったです。
    注文日:2020/07/03
    2020/05/19
    けぐま0716さん
    尻がでかいのでLL購入。(他のショーツもLL) 動いてると結構お尻の割れ目に食い込む… 履き心地はとても良いのですが… 締め付け感もないのでサイズが合わないわけでもなさそうなのですが… あとネイビーは個人的にブルマに見えてちょっと恥ずかしいです(笑)
    注文日:2020/05/15
    2020/03/19
    aira1023さん
    娘用
    前回自分用に購入しました。 今回は娘が下着のゴムのところが痒くなり真っ赤になっているのをみてこちらの商品はとても柔らかく肌にあたる部分も縫い目等なく選びました。 娘もちょっと大きいけど柔らかくて気持ちいいし、痒くないと喜んでいました。 また購入の予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/03/15
    2019/03/09
    KITTY1118さん
    すっぴんナイトブラトップと一緒に購入しました。ブラトップ同様心地いいです。 下着が汚れたりするのが嫌なので普段からおりものシートを使用しているのですが、ショーツの生地には貼り付きにくくズレてしまうので星マイナス1です。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/27
    ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。 着用感はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 また素材感に関しましては、お肌なじみが良い素材を使用している為 すこしツルっとした素材となっております。 頂いたご意見はこれからの商品開発に活かしてまいります。 また、ラディアンヌをご利用頂けますと幸いです。 何卒お願い致します。