購入者さんの【20%OFF・9/24(火)1:59迄】ラディアンヌ ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-16

卒乳後半年以上経ってから新しいブラを買いに行った時測って貰うとサイズはE65でしたが、最近は産前使用していたD65にも収まるようになっていて購入サイズを悩みましたが身長が165cmで、Sだと丈が合わなそうなのでMを購入しました。タグを付けたまま試着をした時はしっかり寄せ上げしてくれたのでサイズ大丈夫だ!と思いタグを切り離し、就寝時着用しましたが横になると普通のブラトップのようにだだ流れ(^^;商品説明のようにはなりませんでした(TT)生地がとてもサラサラしているので歩き回っていると他のレビューにもあるようにズレてきて結局ただのカップ付きインナーになっています(^^;丈長めのSサイズがあれば嬉しいです!試着の際はキツく感じるくらいがいいのかもしれません(^^;

2019-05-21
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご購入いただいたにも関わらずお身体にフィットはされなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

丈の長さに関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見については社内でも共有し、今後の商品リニューアルの参考にさせて頂きます。
また何かお気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。

今後もお客様のご意見を参考により良い商品を開発できればと思っております。
是非またご来店いただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。