スーパービンゴ099さんの【20%OFF・9/24(火)1:59迄】ラディアンヌ ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

商品名どおり
ナイトブラトップですね。肌触りも寝心地も抜群ですが昼間 他者メーカーのように来て外出したら他の方もレビューしていた様にパットが上がって来てしまいました。

2019-05-14

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
上記着用感ですとはサイズが合われたいない可能性がございます。

タグを外されていなくご試着程度でしたら、お届けから30日以内はサイズ交換にて
対応も可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またその他お気づきな点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

何卒お願い致します。