HaRu922さんの【20%OFF・9/24(火)1:59迄】ラディアンヌ ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HaRu922さん
  • HaRu922さん

4 2019-03-06

普段E80を使っているのでXLを購入。
アンダーが80はないけど、75だとちょっときついかなーって感じの体型です。
つけてみた感想は、アンダーがギュッてされないのに胸がちゃんと支えられてる感じです。
ホントに手ブラしてる感じ。
背中もお腹もピタってくっつくけど、苦しくないです。
寝てる時につけて寝たのですが、朝起きたらズレていて胸がパットの外に…。
丈がちょっと短めなのと肌触りがスルッとしてるからズレてきちゃったのかな?
つけ心地はすごく好きなのにそこが残念でした。
休みの日の日中は、一日これでいいかなーってくらいのナチュラルな胸感と適度な締め付け感で普段使いのブラトップにならいいかもと思いました。

2019-03-20

商品の付け心地を気に入っていただけたようでうれしく思います。
ずれてしまうとのことですが、サイズが合われていない可能性もございますので、もしまたご購入いただける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください^^

今後ともラディアンヌをよろしくお願い致します。