• k-pyさん
  • k-pyさん

4 2020-10-14

温かい。
ピッタリで、今から着るのにいい季節で、お腹が冷えなくていいと思います。

4 2019-08-27

以外と型くずれしない
上から着ようか下から履こうか迷いましたが、ノンワイヤーなのに、割と形が保たれてびっくりです。

2020-07-30

下から着ていただくことをおすすめしております。

商品のご着用感について気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • 柊9766さん
  • 柊9766さん

4 2019-05-12

半額セールだったので買ってみました。
パッドはフワフワ、生地はスベスベ。
着心地はとっても良いです。
割と小さめの造りですね。
半額じゃなければリピはないかな。

2019-05-14

生地感に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またサイズ感に関し案しては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

こちらは仕様して頂くたびに、肌なじみのサイズになる事もございますので
是非引き続きお試し頂ければと思います。

また、ご質問などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

4 2021-04-02

昼間に使用
めちゃくちゃいいです!
授乳終了後、普通のブラが窮屈に思えてできなくなってしまい、ブラトップを着用していましたが、脇肉が流れまくって、タイトなニットを着るとシルエットが完全オバサンでしたが、
これはラインがキレイに見えるのに、全く窮屈ではないので、私は昼間に使用しています。
ただ1点、要望があります。
汗を吸い取らない素材のため、汗をかくと蒸れます。
そのため、夏場は他のものを使用せざるを得なくなります。
ぜひ夏素材とまでいかなくとも、汗を吸い取る素材で作っていただけないでしょうか?
ご検討いただけると嬉しいです。

2021-04-02

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

貴重なご意見をありがとうございます。
商品改良に努めて参ります!!

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2019-10-11

いいけど。
最初に届いた物が大きくてタンクトップ状態だったので交換して頂きました。
メールでお伺いをして下さりとってもカンジの良い対応でした。
ナイトブラとしての機能はどうなんだろうと疑問です。
すごく太いパットが入っていて朝にはずり上がってる。。。
ちゃんと寄せて着ても朝には寄せたはずのものはどこへ状態です。
生地の肌触りが良く肩ひもも食い込む事もなく快適なので無いよりいっかって感じで着ています。

• koma6609さん
  • koma6609さん

4 2019-06-26

ブラタイプの方がよかった
同じタイプのブラが良かったので購入しましたが、着づらい感じがしました。
ちょうど汗ばむ季節に購入したので、秋とか冬なら良かったかもしれません。

• suzu1223さん
  • suzu1223さん

4 2019-04-01

ノーシーム仕様のため、着心地はとても楽です。
つるっとした肌触りも好きですし、流石に朝はつけた直後ほどではありませんが、ナイトブラとしての機能も問題なさそうです。
またカップも付いているので、昼間もそのままで良い所も気に入っています。
気になる点は、肩が少し凝ってしまう事と、お風呂上りはベタッと肌にくっついてしまう点です。
透湿性はあるので、ずっとという訳ではありませんが、夏の汗をかきやすい時期に使えるか少し疑問てす。
とりあえず、夏使ってみてからリピ考えようと思います。

2019-04-01

着用感に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またその中でも貴重なご意見誠にありがとうございます。

素材に関しましては、現状に満足せずより幅広い用途に対応できるような
商品をご提案してまいります。

今後も、お気づきな点ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度は、誠にありがとうございました。

4 2020-10-15

初めての購入
とても着心地良いです!サイズ感はやや小さめだなって思ったので星四つにしました。すごくストレッチのあるツルッとした素材なのでツーサイズ大きくても良いくらいかもしれません。

• らむ1975さん
  • らむ1975さん

4 2020-03-14

脇下がチクチク
脇下部分の生地の熱処理がうまくできていなく固くなりチクチクしました。多分ハズレを買ってしまったんだと思い面倒なので痛いところをカットして着ています。(一応連絡はし、返信もいただきました) 気分は悪いですが、よい品だと思います。

4 2020-02-28

苦しくない!のに寄る!
こんな苦しくないナイトブラは初めて。締め付けが苦手なので、このナイトブラの着心地は凄く良いです。
若干リフトアップ効果は程々という感じですが、効果が無い訳ではないので着心地重視の人にはオススメですよ。

2020-03-03
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

ワイヤー入りのものと比べると補正力は劣りますが、こちらも補正効果はございますのでご安心いただければと思います^^

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • mochi180さん
  • mochi180さん

4 2019-11-28

最初見た時は水着⁉って思いました(^^;;生地のビニール感が…
でも着てみたら胸のホールド感が凄い
今までブラトップを着てましたけどイマイチだったんですよね。これは寄せて上げてしっかりキープしてくれます
お腹の辺りがずりずり上に上がるのでそれがちょっと

4 2019-06-22

よかったです
昼間着用でも意外にずれません。
夏場は暑いかもです。