2 2021-02-16

普段のブラがH70で、XLを購入したら、サイズが大きくてダメでした。半額だったので交換ができないのは覚悟していましたし、Lが売り切れていたので仕方ないと思ったのですが、合わない下着を衝動買いしてしまったのは、やはりもったいなかったなと思います。大きいサイズのナイトブラはなかなかないので、参考にしていただければと思い、レビューいたします。

2021-02-17
せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

交換ご希望サイズも欠品で申し訳ございません。
交換商品は在庫があるものでご対応をお願いしてますため、ご不便おかけし申し訳ございません。

お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら、お差額はご精算となりますが別商品に交換も可能でございます。
ご希望ございましたらお問合せくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-07

半額だったのでお試しで買ってみました。ナイトブラのブラトップタイプを着るのは初めてでしたが、肌にピタッとくる感じがやみつきです!

2021-02-08

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 涙桜さん
  • 涙桜さん

5 2021-01-16

着心地がとてもいいです。
今まで某衣料量販店のブラトップやボディシェイパーを愛用してきました。概ね満足はしていたものの、寝ているときにとにかく胸がずれてしまっていてそこは不満でした。こちらは単独のパッドでない点も良いのかほとんどずれません。着心地も良く、最高です。このレビューを記入している時点で上下組をもう1セットと、ナイトブラの方も3枚買い足しました。もうブラはUNI○L○には戻れません(笑)

2021-01-19

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • sh306さん
  • sh306さん

4 2020-12-26

素材が素材だけに、冬は寒いかも
大きめのサイズを購入しましたが、マタニティになったので、サイズ感がちょうどになってきました。普段の体型だったら、154cm46キロなので、Mサイズでちょうどだったと思います。

2021-01-06
この度はラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございました。

サラッとした生地ですので、少しひんやり感じられたのかと思われます。
ご使用を続けていただきありがとうございます。

緩やかではありますが補正力もありますので。お身体のご負担にならない範囲でご使用いただけましたら幸いでございます。
お身体ご自愛くださいませ。
今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-04

リピートします
ナイトブラを探してたところセールで半額だったため購入しました。
生地は夏仕様なのか、サラッとしていてエアリズムのような感じです。
70のEカップでエルサイズピッタリでした。
しっかりホールドされてこのお値段で買えたのはラッキーです。
またセールでリピートします。

2020-11-05
いつもラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただきありがとうございます。
ぴったりサイズを見つけていただきとても嬉しく思います^^

定期的にセールも開催しておりますので、
またのご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
  • Emyママさん
  • Emyママさん

1 2020-10-27

サイズ表はあてになりません。
サイズ表を参考に購入しましたが、装着している間にどんどんズレて胸がカップから落ち込んでしまい、逆に胸が潰れてしまいました。セールで購入した為返品にも応じて貰えず、購入したことを後悔しています。

2020-10-29
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご購入いただいたにも関わらずお身体に合われなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回はセール価格でのご購入になりますため、あらかじめご返品不可の元販売をさせて頂いた商品でございました。
ご返品不可の旨は商品ページ等にも記載しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

追加のお差額が発生いたしますが、別のブラへの交換等も可能でございますのでお気軽にご相談いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ribon314さん
  • ribon314さん

4 2020-10-15

いつもナイトブラをつけて寝ているのですが、寒くなってきましたので、お腹も守れるこちらのナイトブラに変えようと購入しました。このshopさんのナイトブラが気に入り毎日つけているのでサイズも問題ありませんでしたが胸より下の部分もフィットするため、どこまで胸の位置を上げたら良いかだけ迷ってしまい、難しかったです。でもつけた感じはすっきりさらさらで、2枚購入したのでこれからも活用させていただきたいと思っております(^^)

5 2020-10-13

リピ中です。
ナイトブラとしてでは無くて日中も使ったりしています。ズレないので安心。

3 2020-10-13

ナイトブラは難しい…
最近のラディアンヌさんで40/90(以前は38/85が多かった)使用のF75です。
LとXLと購入し、ブラトップLだとそもそも無理、XLでカップが少し小さいかなと思いつつ、他のレビューで3Lはカップは良いがタンクトップとしてはブカブカで、XLはカップは小さめでタンクトップはぴったり、というのを読んでXLのままでええかなと判断しました。
ぴったりタンクトップでホールドしてくれるかな、と期待して。
素材は真夏はあせもが出来そうなので、これからがシーズンかな、と思います。
耐久性はこれから要観察という事で。

5 2020-10-10

ツルツルした素材で、着た瞬間は少しヒヤっとします。フィット感があり、快適です。

5 2020-09-18

すごく楽です!
楽だけどちゃんと谷間も出来るしホールド感あります。

2020-10-01
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2020-08-12

着心地最高です。
とても良いです。
ライトピンクしかなかったので、そちらを購入しました。ユニクロのブラトップよりカナリ良いです。
着心地最高でかゆくなったりもしません。
リピートしたいので、各色の再入荷を宜しくお願いします。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2020-08-18

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

欠品のお色が多くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

2 2020-07-03

ブラジャーで期待しすぎた
私の胸に合わないようで、寝ててもパットがズレてしまって 意味が無い感じです。
生地も、汗をかくとぴたっとくっつくのが気持ち悪いです。

• ルクーさん
  • ルクーさん

4 2020-06-09

だいたい素敵なインナー
こちらの商品が好きで何度か購入しています。
生地が薄くてごわつかないところや、黒色購入ですが、肩紐部分が見えても違和感がないところ、フィット感が気に入っています。
でも今の時期、汗をかくとベターっと張り付いてくる感じがしてなんとも気持ちが悪いのが難点です。
汗で濡れてもさらっと乾いてくれる生地だったら大満足なのですが…やはりあの生地でないとこの素敵なフィット感がでないのかな、と思いますので運動するときには他のインナーを着用予定です。でもこれで揃えたいんだけどな〜他のはあまり買いたくないな〜

3 2020-05-13

ナイトブラ
ピタッとしていて肌触りも良かったです!
カラバリが増えると嬉しいです。