2023/01/08
    下がレースのものを何枚かもっていて、こちらも気になって購入しました。1日つけてみた感想は、肩の部分が短い?からなのか下乳が出てきちゃいます。寝起きはものすごく出てきちゃってた笑 装着時はホールド感も有り、でも不快な締め付け感もなくいいなと思いました。ワンサイズあげたら違うのかな。サイズって難しいですね。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 生地がサラサラなことやアンダーが固定されていない設計のため、ずれやすくなりご不便をおかけして申し訳ございません。 ずれあがる原因といたしましては、アンダーが大きいこと、カップが小さいこと、肩紐が短いことが考えられます。 ご使用を繰り返していただき、生地が柔らかくなりお身体に馴染めばよいのですが、お届けから30日以内で商品に紙タグが付いた状態であればサイズ交換や返品も可能となりますので、ご希望ございましたらお知らせくださいませ。 サイズアップいただくと、カップがワンカップ大きくなり、アンダーは4センチ程大きくなります。 カップ直径が大きくなる分、肩紐にも若干余裕が出る着用感となります。 どうぞよろしくお願いいたします。