購入者さんのナイトブラ 育乳ブラ ノンワイヤー 育乳 す...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-03-02

ナイトブラなので仕方ないとは思いますが、アンダーがピッチリしないのでF~Gカップくらいの胸では支えきれずに下がってしまいます。横向きに寝ると上側の胸がブラから出てしまいます。サイズが合わなかったのかな……。卒乳して悲惨な胸になってしまったので、なんとか合うブラジャーを見つけたいです。ラディアンヌさんの日常用のブラジャーも評判が良いので、そちらも試してみたいと思います。

2021-03-03

折角ご検討を頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は是非担当者に申し伝え今後の参考にさせていただきます。
また日常用のブラの大きめのカップであればリフトアップロータスフラワーがおすすめです。

ご購入前にご不安であれば是非ご相談をいただければ幸いです。

恐れ入りますが、何卒宜しくお願い致します。