4 2020-09-13

いつもリピートしています。
ノンワイヤーで、縫い目もないのがすごく着心地いいです。
ナイトブラが欲しいけどよくネットに出てる宣伝のものは値段が高いし試すにも気軽に買えないなと思っていたときに、手頃な値段のこちらを見つけて試してからはずっとこれです。
着心地や使い勝手はばっちりですが、
やはり半年ほと毎日使っていると伸縮性が劣化というか、
洗濯ダメージもありで使えるけど見た目も古くなるしすこし緩くなるのでスーパーセールやお買い得な時期に買い換えています。
効果はわりと感じています。
授乳ではりがなく垂れぎみだった胸もみすぼらしい見た目ではなくなっています。
出掛けない日や用事のない日は日中もナイトブラを使っていますが全然問題ないです。むしろ着心地がよすぎてワイヤー入りのブラを使う機会がすくないくらいです。
買い換えが必要なので、使用や値段に文句はないのですがひとつだけ☆減らしています。