2019/02/07
    まる10243714さん
    待望でした!
    夜は締め付けるのが嫌で、今まで某ブラトップをつけていました。痩せたこともあり、カップはぶかぶかで、買い直すにも試着が苦手でずっとそのままで夜の胸が気になっていました。 そこにラディアンヌさんのナイトブラ発売と聞いて飛びつきました笑 昼間はラディアンヌさんの、しっかり支えるタイプの脇肉ブラレット?をつけています。 ペラペラでびっくりしましたが、つけたらミラクルフィットでした。 横になっても仰向けでも胸がちゃんと支えられています。 二つ買ったのでしばらく使って調子良ければもう一つ買いたいです!
    注文日:2019/02/01
    2019/02/13
    ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。 弊社の「脇肉ブラレット」もご着用頂いているとの事、大変嬉しく思います^^ 「脇肉ブラレット」もノンワイヤー・パッドなしのタイプで比較的ご着用しやすい商品になっており以前までナイトブラとしておすすめさせて頂いておりました。 「脇肉ブラレット」もナイトブラとしておすすめなのには変わりないですが、やはりリラックスしてご着用頂くのであれば今回新発売のナイトブラシリーズがおすすめです! 「すっぴんナイトブラ」も就寝時のみではなく、日中にご利用いただくのもおすすめでございますので、休日などゆったりされる際にはご着用頂くのもおすすめです! また「脇肉ブラレット」に近いシリーズの商品も販売予定がございますので是非ご来店いただけますと幸いです! 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。