• nymarpさん
  • nymarpさん

5 2020-06-08

つけ心地がとても良いです
他メーカーのナイトブラは、アンダーがずり上がったり、左右に流れたりするものがおおかったのですが、
こちらのブラは、アンダーは苦しくないのにフィット感があり、カップは横になっても左右に流れにくいので、つけ心地が良いです!
サイズ展開も細かく分かれているので、普段のブラはD65で、本商品Sサイズでちょうど良かったです。
他メーカーのSやMの展開だと、だいたいSでアンダー75センチまで対応になっていて、かなりざっくりしたサイズ展開です。そのため、Sだと胸が潰れるし、Mだとアンダーがゆるい…と、なってしまいますが、こちらのブラはぴったりでした!
ナイトブラとして使う以外にも、近所への買い物など少しのお出かけにも使っています。
とても気に入り、4色を色違いで購入しました!
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2020-10-20
この度はラディアンヌをご利用頂きありがとうございました。

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。