銀だこ好きさんのナイトブラ 育乳ブラ ノンワイヤー 育乳 す...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

着けているとバストが楽
年齢とともに胸筋が緩んできたのか、リラックスタイムにノーブラで居ると重みで胸が痛いと感じ、それとともに垂れとデコルテの削げが気になってきましたので、ナイトブラの必要性を感じていました。
65のCなのでSサイズを購入。
アンダーが65対応があって嬉しいです。
楽しみにしていたので、注文から到着まで2日ほどと早かったのも嬉しい。
早速使ってみたら、ピッタリ!肌触りも縫い目がなくて凄くスムーズで気持ちいいです。伸縮性があるからしっかりバストをホールドしてくれている感じですが、苦しいとか違和感も無し。腕をあげてもずれません。脇肉がはみ出てくるようなことも無し。
フィット感、凄い。
育乳感はまだ使い始めなので解りませんが、使ってみた感覚的に垂れ防止には確実になってくれそう。
ヘタれてきたらまたスーパーセールでリピしようと思います。買ってよかった。