4 2020-06-01

耐久性について
3月あたまに2点購入し、とても気に入ったので1週間後に追加で2点購入、計4点をローテーションし、朝昼夜構わず入浴時以外はほぼ着用していました。
使い始めて約3か月経ちましたが昨日、なんと左脇の接着面から裂けました!
まさかと思い、ほかの3つも同じ箇所を引っ張ってみて確認してみたところ、しっかり接着してましたので、4つ中1つがたまたま裂けやすかったのか・・・と思います。
ちなみに同じサイズを4点購入してますが、
1つだけワンサイズ小さいんじゃないかと思うぐらいすごく小さくて着用するとき結構苦労するものがあるので、個体差があると思います。
(裂けたものはその小さいやつではないのも謎)
物によっては3か月が寿命となるとあまりコスパは良くない気がしますが、3つだと心細いので今日追加で1つ購入しました。
いまのところ気に入ってはいるので、しばらくは使い続けます。