• りく♪さん
  • りく♪さん

4 2020-03-08

大きい胸の方も安心です。
ブラのサイズは70Iか75Gと大きい方なので、将来垂れることを見据えて夜もスポーツブラをするようにはしていました。
ちゃんとしたナイトブラに移行する方が安心だよなぁとは思っていたのですが、なにぶんサイズが不安でして…そもそもサイズがないことが大抵。
こちらの商品はサイズ表を見る限り、わたしのサイズでもなんとかなりそう?2個購入でサイズ交換無料であることが決め手でお試しでXLサイズを購入してみました。
カップ的にはXXLが良さげですが、アンダー的にはLサイズ?と間を取って見たんですが、XLで正解だったようです。
バストトップは少し押さえつけられていて締め付けでの段差が少々ありますが、アンダーの締め付け感がデイリーブラよりはずーっと楽。と言うよりも感じません!
こんなに楽なのに、谷間がしっかりできている。物によってはデイリーブラよりも寄せて上げられてます。
もう、昼間もこのブラでいいかもしれない…。
ブラックが売れ切れていたのでやむなくブルーとヌードを購入したのですが、入荷されていたので、早速買い増ししました。