2023/07/04
    めぐ240823さん
    手放せなくなりそうです。
    今まで、ナイトブラの必要性を感じていませんでしたが、これは整えてくれる感じがあって手放せなくなりそうです。しかもブラ全体で支えてくれていて、きついと感じる場所がないので、寝ている時も楽ですよ。早速2枚目を買い足しました。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/05
    2023/06/28
    ちゅらちゅちゅちゅっさん
    とても良いです。
    サイズが合ってるのか?合ってないのか?やはり、サイズ表では難しいです。 少しお肉がはみ出ます。一枚購入だと、サイズ変更は送料かかるので、2枚別のサイズ購入します。とても良いので、枚数あっても良いかな?
    注文日:2023/06/26
    2023/07/21
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/27
    ミント2823さん
    肌触りが柔らかくて、着け心地は最高です。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/20
    2023/06/25
    ま~3726さん
    夏用希望
    リピーターです。 ナイトブラの夏生地を熱望してます このナイトブラ何枚買ったかわからない位リピートしてるのですが暑くなってくると背中の着用部分にムレを感じてニキビになってしまうのではないか不安になります。 ご検討宜しくお願い致します。
    注文日:2022/11/04
    2023/07/26
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/22
    りーたろー4501さん
    肌触り気持ちいいです。中のパットがズレることもないので安心してます。利用してまだ1カ月は経ちませんが洗濯しても大丈夫みたい。このまま長持ちしてくれたらいいなと思ってます
    注文日:2023/06/05
    2023/07/24
    2023/06/14
    リオセナさん
    快適です!
    163cm52kg レビューを見てMサイズを購入しました ちょうど良いサイズです とにかく着心地が良くて苦しさも無く 快適です 今後も引き続き購入しようと思います
    注文日:2023/06/09
    2023/07/26
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    ひひたまちさん
    初めて購入しました。締めつけるとこなく快適に過ごせてます。洗濯機でガンガン洗ってますが今のところ問題なし、少しでも長持ちしてくれれば助かります
    注文日:2023/04/15
    2023/07/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/11
    ちぃだい717さん
    一日中着用していてもつけている感覚がなく自分にはピッタリサイズでした。 また、リピ買いしたい商品です。
    注文日:2023/06/01
    2023/07/28
    2023/06/08
    かあじい7691さん
    ぴったりフィットしていて違和感なく着用しています。 洗濯しても中のパットがズレないので、型崩れしにくいです。 下から持ち上げても肩紐のあたりが伸びすぎず、耐久性に期待したいです。
    自分用
    注文日:2023/05/28
    2023/07/24
    2023/06/02
    ビスコaq7さん
    リピート
    前回買ってよかったので、色違いで買い足ししました。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/21
    2023/05/27
    めめちゃん.Cさん
    リピート買い替え
    ナイトブラの中では生地が心地よいし、安定感があって気に入ってます。年齢とともに下がってきて、ブラジャーサイズよりワンサイズ下で丁度良かったです。色も豊富だし、気に入ってます。39%オフでラッキーと購入したら、半額セール始まってしまった。
    注文日:2023/05/24
    2023/07/31
    2023/05/24
    島のくらしさん
    仰向けに寝ても胸がホールドされてて感動しました。こんなナイトブラは初めてです。 着け心地もいいです。 もう一枚購入検討中です。
    注文日:2023/05/12
    2023/08/01
    2023/05/23
    しょうり530さん
    楽ちん
    軽いつけ心地で洗濯してもパットがよれなくていいです。
    注文日:2023/05/17
    2023/08/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/05/16
    トマトパスタさん
    メーカーにより、サイズが合わなかったりするので心配でしたが、サイズ表で選んだ通りフィットしました。生地も薄く体に違和感がなく付け心地がいいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/01
    2023/05/07
    にしこ9544さん
    以前同じものを使っていたのですが、年月でそじてしまったので再度購入しました。ゆったりしたい時につけています。生地もさらりとしていてつけ心地は良いです。
    注文日:2023/04/19
    2023/08/02
    2023/05/04
    Chopperman1980さん
    とっても軽くて、いい感じ。 締め付け感も良くて、寝てる時も痛くない。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/28
    2023/08/03
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    2023/04/30
    ポタジュさん
    生地の触り心地がいいです! 寄せてあげてるのに違和感もないけどきれいに入れ込まないとズレやすいかもしれません。
    注文日:2023/04/15
    2023/08/03
    2023/04/27
    あいぽぽぽさん
    リピートで買い直ししました!やはり新しいのは、引き締まって良かったです。古くなったら、また是非購入したいと思います。楽なのでオススメです!
    2023/08/04
    2022/09/10
    ボンボン39さん
    強い締め付けがなく楽ちんで過ごせます。 普段D75でLをこうにしましたがもぅワンサイズ小さくてもよかったかも。。。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/16
    2023/04/19
    深山海棠さん
    快適
    シームレスのナイトブラ 少しだけアンダーが緩い気もするけど寝ていてもズレる事なく快適◎ カップ一体型で洗濯の度にパッドを整える必要もなくて楽です◎ 気に入りました 洗濯の耐久性が気になるところですが、改善されている様なので期待しています。 レビューでもう1枚プレゼントの記載が購入の決め手なのですが、記載が消えていて…頂けるんでしょうか??(不安)
    注文日:2023/04/11
    2023/08/08
    2023/03/31
    aoi6456さん
    今までにない着け心地
    数年前より、ノンワイヤーを着用しています。 スポーツをするので、スポーツブランドも含めて色々なものを購入しましたが・・・ 胸の上部がパカパカする、アンダーにキツめのゴムが入っており長時間着用していると痒い、カップの縫い目が表面に出ていて見た目・付け心地が悪い、付け心地は良いがすぐ伸びる、単純に色がダサい・・・等々不満だらけでした。 こちらの商品は、ネットで検索して知り、たまたま安くなっていたタイミングで購入することができました。 付けてみて驚いたのは、ホールド力。グッと下から寄せてはいるのですが窮屈さやアンダーの食い込みもなく、一日付けていても不快感がありません。胸の上部にも隙間がなく痒くもならない!!これは私にとって、下着を選ぶ上で重要なポイントです。ピタッとした服を着ていてもラインが出ないのも嬉しいです。 色は思ったよりピンク寄りでしたが、淡くくすみがかっていて好きな色でした。どんな年代の方にも合うのではないかなと思います。 今までのものを捨てて、色違いも買おうか検討中です。 また、スポーツ時に着用できるものも作って頂けたらなと思いました。
    2023/03/12
    ちょこタン08さん
    半額クーポン使わせてもらいお安くお試しさせていただきました。着けてないみたいなストレスフリーなつけ心地。普通のブラだとアンダー70~75の無理やりCカップな感じ。size表みてLsizeにしました。バッチリなのですが使っているうちに緩くなってくることを考えると、もしかしたらMsizeでも良かったのかなと言う感じ。次はMsizeも買ってみようかと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/14
    2023/04/21
    佐藤めめんとさん
    ダークグレイのXXXL(4L)
    普段はF85です。前回と同じダークグレイを購入しました。 初めてつけたときは油断すると下からこんにちはとはみ出していましたが、伸びてきたからか納まるように…。 なにより生地のつけ心地がよくて、リピートしました。 今回は下からこんにちわしなかったのですが、前回から少しだけ痩せたからなのか…よくわかりません。また購入すると思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/08/04
    2023/04/17
    白と黒ときどきグレーな君へさん
    何度もリピしています!
    もう何度もリピートしています。 金属アレルギーがあり、また敏感肌のため、下着の金具の部分やワイヤーが当たると肌荒れがあるためこちらのすっぴんナイトブラを昼夜共に付けています。 シームレスで肌荒れもなく、しっかりとホールドされていてとても使い心地が良いです。 3枚を毎日サイクルして半年以上は持ちます。セールも定期的に開催してくれるのでお気に入りに入れてストック用に購入しています。 Sサイズを着用していますが、最初はキツめかな?と思っても使用していくうちに少しずつ緩んでくるのでキツめぐらいのホールド感が私は好きです。 パットも厚みがあるため、盛れます!! これからも使用し続けたいと思っています。
    注文日:2023/03/27
    2023/08/08
    2023/04/13
    03030736さん
    4月9日に注文、4月13日到着。 こちらのナイトブラは2個目です。 1つ目を買ってから、他の違うものを買って使ってみましたが、やっぱりラディアンヌさんのナイトブラが良くて2個目を購入しました。 これ!ほんとに良くて付けて寝るようになってから胸がふっくらしたような気がします。 Mではキツくなったので次はLを購入しようと思います。
    2023/04/13
    ベルコ4564さん
    フィット感がいい
    届いてすぐに着用しました。サイズはピッタリな感じで嬉しいです!何年も同じメーカーのものを使用していたので、今回新たに違うものに変わったので違和感はありますが、苦しいとかキツイとかはなく大丈夫です。胸を持ち上げてる感じがずっとあり、今までにないつけ心地でもっと早く購入すれば良かったと感じてます。脇のところが私はピッタリ脇下に当たるので、夏など汗をかく時期は痒くならないか少し心配です..
    2023/04/11
    MAPLE MANIAさん
    サイズ交換予定
    今回初めて購入しました。2着ともLサイズにしましたが、着た直後はスッキリと良い感じなのですが、手を上に上げたりして動いていると少し下の胸が出てきてしまいます。とりあえず1着はタグを切って着用中なので、もう1着を1サイズ上げた物と交換してもらおうと思っています。生地はサラサラで気持ち良いので、あとはサイズ次第なのかなと思います。リニューアル前を知らないので比べてようがないのですが、以前から購入されている方は気をつけた方がいいかもしれません。
    2023/08/22
    2023/04/10
    ねんどーうさん
    B70で、サイズ表に従ってMを選び、正解でした。到着すぐに試着したときはかなりピッタリだったのでLのが良かったかと思いましたが、何回か着用するうちにフィットしてきました。 以前購入したものと比べたら、以前のものはだいぶ伸びきっていましたので、定期的に交換しないとダメなんだなと思いました。あと、手洗いするのも大事かと…以前のはガンガン洗濯機で洗ってしまってましたが、今後は手洗いするようにします。 ちなみに「すっぴんブラ」も以前購入したのですが、「すっぴんナイトブラ」とは脇ぐりの形が異なるようで、「すっぴんブラ」は子供用かと思うほど小さく感じました。やはり「すっぴんナイトブラ」が私には合っています。
    2023/08/22
    2023/04/04
    とみきち4878さん
    リピです。 去年、何枚かナイトブラを買って、その中で一番つけ心地が良かったです。暑い季節にサラサラの生地なので、とても快適なつけ心地です。つけているのを忘れるくらい、軽い。締め付けがない。わたしの体型には合っていたようで、肩のひもの長さもちょうどよく、着ている間に、上に上がってくることもなかったです。小胸ですが、優しいフィット感。これが、半額で買えて、とてもお買い得でした。
    注文日:2023/04/03
    2023/08/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ リピートいただきありがとうございます。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/26
    りんごりんご。さん
    初めてすっぴんナイトブラを購入しました。少し前から欲しかったのですが、Lサイズは在庫がなかったため再入荷通知を登録。通知が来たタイミングですぐにライトブルーを購入しました。着けてみたところ、全然締め付け感はないのに、しっかりホールドされていて大変気に入りました。夜一日つけていましたが、苦しくなることもなく、生地がチクチクすることもなかったので、もう一枚購入したいなと思う商品でした。
    2023/08/10
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
...