2022/09/13
    まーこ824さん
    サラッとした生地で気持ちがいいです。最初はキツいかな?って感じだったけど着け続けていたらなじんできました。着け心地も楽なので購入して良かったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    2023/04/13
    midorinotoriさん
    3回目の購入です! ナイトブラですが一日中家で過ごす休日のお供で、なくてはならない存在です。付け心地がよく締め付け感もないので楽ちんです。リニューアル前のものも持っていますが、パッドとブラが一体型のこちら洗ってもパッドがづれたりしないのがとても良いです。ただ、激しく動くと上がってしまうのでその点はリニューアル前の方が良かったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/08/21
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/12
    ともちゃん0323さん
    普段サイズC75でサイトのおすすめサイズL、ライトパープルを購入。アンダー、トップともちょうどよくでもしっかりホールドされ、肌触りもとてもよくつけ心地とてもよかったです。 今まで付けていた他のお店の物はパットが取り外しできる物て洗濯の度よれたりして都度直さないといけないのがストレスでしたがこちらのはとまっているので大丈夫そうです。 ライトパープルを購入しましたが薄いピンクに見えサイトカラーとは少し違うように感じたので次回はネイビーやダークグレーなど濃いカラーにしようかなと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/03/15
    ひまわり畑1287さん
    商品は、注文してすぐに届きました。包装も とても綺麗した。着け心地は、ちょうど良い締め付け感で緩くもなくきつくもないです。肩の部分が広いので肩紐が腕の方に落ちたり、食い込んで いたくなったりがありません。背筋が伸びる感じで着ていて気持ちが良いですし娘からも姿勢が 良くなったと言われました。パットもフカフカで バストアップ効果があります。ワイヤーが入っていないので痛くなったり痒くなったりしません。パットが分かれていないので、お洗濯の時に無くなったり干す時に気を遣わずにすみます。色はベージュを選んだので着る服を選ばずに着ることが出来ます。この商品を選んで本当によかったです。お薦めします。
    注文日:2023/03/05
    2023/08/02
    2023/04/26
    ゆうゆうNさん
    もう買わないと思ったけれど
    70DでLサイズを購入。 リニューアル前はMサイズでピッタリでしたがリニューアル後6枚購入したMサイズは下から乳がはみ出してしまい泣く泣く処分。もう買わないと思っていましたがリニューアル前の物は快適で今も使っているので、サイズアップすれば大丈夫かなと思いとりあえず1点購入。心持ち大きいですが半乳になることはなく着用できています。
    2023/08/04
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/26
    ざんたしさん
    しっかりホールド
    肩紐の調整ができないタイプなので、初めは少し小さく感じズレるのではと心配でしたが、実際には着用中にズレることはありませんでした。画像のようにカップ裏が独特な形をしていて、胸がわきに流れないようにしてくれます。しっかりと寄せあげしてくれるのに苦しくないです。 よく伸びる素材で縫い目がないのでチクチクすることもありません。ホックなしなので着用するのも簡単でいいです。
    2023/08/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/12
    やいひなさん
    注文してすぐに届きました。つけてみて感動しました!着け心地もとてもよいです。谷間もしっかりできてワイヤ入りのブラよりいいんじゃないかと思うほどです。これはかなりおすすめです!ただ私はサイズをLにすればよかったです😭
    自分用
    注文日:2023/04/09
    2023/08/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/04/11
    アピ8さん
    すっぴんナイトブラ
    あるブロガーさんが紹介されていて、しかも半額セール中ということで購入。 自分のバージスラインに合うか不安でしたが、ピッタリでした。 そして寄せがすごい!! なんだけど、驚くほど圧迫感がない… 肌触りといい、着け心地といい、よい意味で不思議なナイトブラです^_^ ただ1つ、私の肉質が柔らかいので寝てる間に若干アンダーがずり上がってしまいます。 なので、☆4つです^^;
    注文日:2023/04/02
    2023/04/10
    ラベンダー2649さん
    買って良かった。
    手持ちブラの買い替えを検討していたところ 大きいサイズまでありアフターケアもちゃんとしてそうで、しかもお安くなっていたので二枚購入しました。早速つけてみたところ、ちゃんとホールドしてくれるし、かと言って締め付けで苦しくもなく満足のいく使用感です。今回は黒と白を選びましたが他のお色も揃えてみたいです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/08
    AYU-03さん
    いつもB70を使っています。アンダー67cmなのでSかMか迷いましたが、Sにしました。 最初、小さいかなと思いましたが、きちんと着てみたらピッタリで、小さい胸でも谷間ができました。脇下まで生地がくるのでしっかりとホールドしてくれてます。 1日過ごしてみたところまぁまぁ維持してました。 生地もサラサラしててこれからの季節に良さそうです。 使っているうちに多少伸びると思うので、私はSで良かったです。
    自分用
    2023/03/27
    ミラクルみんみんさん
    是非試して欲しいです
    今回こちらのナイトブラのネイビーとラベンダーを購入。通常ブラのサイズがC70なのでMサイズを注文しました。着けてみると、とっても楽ちんなのにしっかりとしたホールド感があります。 脇肉をしっかりと前に寄せてホールドするので、背中や脇がスッキリ。胸に綺麗な谷間も出来ました。この形を計上記憶してくれたらサイコーです!あとはどれだけ洗濯に対しての耐久力があるかなぁ?てのをみるのに☆4つですが、気持ち的には最高に気に入りました。
    注文日:2023/03/25
    2023/08/10
    2023/04/09
    ヒマニャンさん
    初めてのナイトブラ。高い所と悩んだが割引もありとりあえずこちらを購入してみました。アンダーが苦しいと嫌だなと思っていたのですが楽ちん。これなら日中も行けるかもと思い使用したら思った通り気持ちよく過ごせました。無理して高い物に手を出さなくて良かったです。
    2023/04/02
    Midomidorinさん
    快適~
    sizeS かM で迷いましたが 今回 S にしてみました。背中がスッキリで継ぎ目もホックもないので薄手のニットにT シャツにとても重宝しています❗ 苦しくなく快適です❣️ 何枚かリピートしようと思います🎵
    注文日:2023/03/30
    2023/08/07
    2022/07/02
    なおきち13さん
    ホールド感あります
    162センチ53キロ普通体型、普段はC75でMを選びました。サイズ感はぴったりでした。仰向けでも横を向いてもホールド感ありです。ワイヤーが苦手で他のお店の物を使っていましたが、今回、こちらで良い買い物が出来て良かった。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/28
    2023/04/11
    ねこうさぎ53さん
    着るのは上から着てます。
    ナイトではなく、普段使いしています。苦しくなく、寄せてくれます。リピします
    注文日:2023/03/09
    2023/01/11
    チャー9447さん
    リピートしました,とても良いですし早いで
    何度かリピートしてます。前回購入した時のは,裏の中央に,パットが取れる様に穴が空いて居て,洗濯の時は,中のパットを外してお洗濯してましたが,今回は,その穴が全く無いので,如何なものかと,考えました。取り出せると,中のパットが,型崩れに,耐える期間が長くなって、もちがよいのではないでしょうか。毎回,パットまでお洗濯しなくても,さほど汚れるものでもなく,かえって穴があいて居て便利でした。暫く,使ってみて,自分で穴を開けて使用してみようかと,考慮してるところです。つけ心地は,とても良く、楽で,気持ち良く過ごせます。ありがとうございました。 配達もとても早く,綺麗に梱包して届きました。ご配慮感謝いたします。これからも,いろいろと,ご研究なさって,良い商品を,開発して下さい。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/20
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いずれはパッドが圧着された動かないタイプに仕様変更してまいりますので、解消されるかと思われます。 現状ご不便をおかけして申し訳ございません。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/05
    眉毛猫さん
    不快感・違和感から解放されました♪
    ブラ難民で、アンダーがキツい+肩ひもが落ちるのが不快で、なかなか付け心地の良いものに出会えませんでした。こちらは、ナイトブラですが、付け心地が良いので、日中も使っています。締め付け感があるものが苦手なので、ピッタリサイズより少し大きめの方が良いと思い、ショップのサイズ表で出たサイズより、更に1サイズ大き目にしたのですが、締め付け間も無く、違和感・不快感無く過ごせています。 胸のホールド感もしっかりとしていて、普段はできない谷間もできます(笑) 背中のホールドがしっかりとしているので、暑い季節は日中は暑くて無理かもしれませんが、アンダーの締め付けと肩紐のずり落ちから解放されたいので、季節が許す限り、日中も使用しようと思います。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/19
    2022/08/15
    fumimama3228さん
    普段はユニクロのブラキャミ、外出時のみトリンプのワイヤー入りブラを使用していました。 だんだんほぼブラキャミになってきたところ、トリンプのカップがスカスカになってきて、最近ではブラキャミのカップさえスカスカ? これはまずいと思い、育乳という言葉に惹かれてこちらを購入しました。C65でSサイズがぴったりでした。締め付けがないのに安定感があり、トップの位置も高くなりました。日中でも使えそうです。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/19
    2022/08/13
    くまたろうWさん
    胸パットが良い
    とても良い、ワコールのナイトブラを使用していましたが、いかり肩なので肩紐の縫い目が就寝中に同じところに食い込み少し痛かった こちらは一体整形なので幅広なので身体に沿ってくれて付けてる感が無くて寝返りについてきてくれてる感じで良かった。サイズ交換もタグさえ外さないのならOKのようだし安心して購入出来ました。胸パットもホールド感がとても良い
    注文日:2022/08/09
    2022/08/19
    2022/07/21
    ゆうしゅん2さん
    以前、おなじナイトブラを使用していましたが、布のつなぎ目の部分からはがれてきて、買いなおしました。新調してみて、以前使用していたものはだいぶ劣化していたんだと気が付きました。毎日使用していたわけでもないのですが、伸びていたんだと思います。就寝時にしか使用しないので、不都合を感じませんでした。新しいものはホールド感が違います。同じサイズでも十分きつく感じます。ちなみに前回の購入後に10Kg減量しています。そのためМとS、サイズ違いで2枚購入しましたが、以前から使用しているМサイズのほうがしっくりきます。Sもきついというほどではないのでそのまま使用する予定です。 私は破れてからの購入で、不便を感じたので、そろそろ交換の時期ですよ、なんてお知らせがあるといいのかな、と思いました。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/29
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2022/07/05
    とこりん327さん
    着け心地抜群♪
    大変つけ心地の良いブラです。このタイプのブラが楽で好きなのですが、何度か洗濯をするとアンダーが緩くなり、下側が上手く収まらなくなることが多いので、そうならない事を期待しています。 カップの形が私には少し合わないと感じますが、年齢的なものもあるかもしれません。若い年代のボリューム少なめの方の方が合うのかな、と思いました。 服を着用時には胸の形が綺麗に見えるので、自宅で寛ぐ時に着けたいと思います。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/28
    2023/04/23
    mon chouさん
    ワイヤーがないので楽チンだけども、しっかりホールド力のあるブラで、大変気に入りました。カップ付きタンクトップでは、ホールド力に欠けているので、これだけのホールド力がある物を、探していました。ジムで汗をかいた時に、肌に張り付く感じはあって、これからの季節そこは少し気になりますが、概ね満足しています。受注番号「306289-20230410-0204912297」
    注文日:2023/04/10
    2023/08/03
    2023/04/22
    yu3666さん
    安くなっていたので、リピートしました。大きめサイズで購入。特に寝るときにはオススメです。色もかわいいです。
    2023/04/09
    yu3666さん
    他も色々試したけど、結局これが一番よかったので、リピしました。サイズは普段よりサイズアップで購入。ピンクの色もかわいいです。
    2023/08/08
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/03/25
    olive911さん
    ナイトだけじゃ勿体ない
    ホールド力バッチリです 背中スッキリ、響かないので、ヨガに時とか休日でも使えます。tシャツならむしろこれの方が良いかも!
    注文日:2023/03/18
    2023/08/10
    2023/03/13
    y………さん
    メール便でもポストに入る大きさではないので、ポストに入るサイズにしてもらえると助かります。 商品は付け心地は良いのですが、 何ヶ月か使用しているとサイドが切れてしまいます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/08
    ななみん1621さん
    着心地は最高ですが状況によってずり上がる
    ピンクとブラックを購入。 初日ピンクをつけてぴったりフィットして快適だったのですが、翌日ブラックを着たら、ピンクより少し小さい感じがあり、手を挙げて高所作業していたらずり上がってきてしまいました。胸が下にはみ出る状態に! 他の方の口コミにもあるように、肩ひものの悪改のせいですかね。 それでもユ○クロや他社の似たような品と比べて、締め付け感がなく、着心地はかなり気に入りました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 製造ロットにより、切り出す生地の部分が違ってまいります。 切り出す部分により、多少の伸縮性の違いはあるようで、ご不便おかけして申し訳ございません。 このような誤差がなくなるよう製造部にも伝えさせて頂き、改良に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/09
    みゆもも♪さん
    MとL購入しました。着用して思ったのは汗を吸わない感じなので張り付き感がありめす。普段C75なのでLかなと思ったけどMも丁度良い感じでした。ただ汗描くこと考えたら綿シャツの上に着用する方がいい感じなのでLの方が丁度良く感じました。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/09
    2023/02/04
    NekoMamireさん
    離れない!
    クリップパッドが画期的! 離れ乳で、今まで色んなナイトブラを試して来ましたが、パッドが分かれていると、結局仰向けに寝た時点で乳は左右に流れてました。 それがこのナイトブラだと左右に流れない! 上(顔の方)ヘ流れますが脇はしっかりホールドされてます。 肌触りもいいし、アンダーの締付け感もないので、ぐっすり寝られます。 もっと早く出会いたかった!
    自分用|リピート
    注文日:2023/01/01
    2023/02/08
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品お役に立てたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/16
    truth5453さん
    着け心地も良く快適です。2週間ほど使用しましたが洗濯のヨレもなく問題なく使えています。色違いでリピしようと思っています。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/26