関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

1 2023-08-18

なんかバストアップさせるってなってたけど
わたしはサイズ大きいから余計に垂れないように購入したのに今までのナイトブラより位置が引くなってて
効果はあるか謎

2023-08-28
この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

1 2023-08-13

• 購入した回数:リピート
使用後に返品された品物?
開けてすぐ見たら表面に何かに引っ掛けて毛玉になったような物が5個並んでいました
タグ付けたまま使用して返品したのか、気持ちが悪いです
今まで何度も購入していますがこのような事が無かったので返品された物を検品せずに販売しているのか不信感が生まれました

2023-08-25

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、
お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。

1 2023-08-09

アンダーが全く合わずにゆるゆるで役に立たなかった。自分が悪いのですが、タグは外してしまったのでこのまま処分するしかなさそうです。別のシリーズがよかったので期待してたのですが残念すぎでした。

2023-08-25
ラディアンヌはこれからも商品・サービスの改善に努めていくことで、ラディアンヌを支えてくださるお客様への恩返しができると思っています。

些細なことでも、お気付きの点などございましたら是非ともお話をお聞ききしたいです。

1 2023-08-06

2回目の購入ですが脇の接着が甘いのか、全て脇の方からはずれてしまいました。着心地もよく、親子で気に入っていたので残念です。洗濯はネットに入れて、自然乾燥にしていたので普通の下着の洗濯と変わらないと思うのですが。改良希望します!

2023-08-24

• 19710211さん
  • 19710211さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • お気に入りレビュアーに登録

1 2023-08-03

ナイトブラなのに窮屈感
普段C70あたり、中肉体型。
キツくて脱ぎ着が辛く、圧迫感もあって気に入らない。
アンダーバストから肩までの距離が短いのか、下からはみ出るし、パッドが胸を押しているのか、谷間にシワが寄る。
安かろう悪かろうだと感じた。

2023-08-22

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-08-01

肩紐ゆるい
はじめてMGを注文。カップが小さく胸が押しつぶされるのでLGの交換依頼。
すぐに送っていただきすぐにフィッティングしました。LGだと肩紐、アンダーともにゆるゆるでしたのでとりあえずMGを使用しようと1回洗濯して使用したのですが肩紐かなりゆるゆるです。
レビューがよいのがどうしてかわかりません

2023-08-23

おサイズが合われずに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

女性によってバストや体型は十人十色です。同じサイズのブラジャーでも、ブラジャーの目的やお客様の年齢、ボディステージによってサイズ感や着用感、寸法は異なりますため、サイズが合う方もいらっしゃれば、合わない方もいらっしゃいます。また商品自体がお身体に合われない場合もございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

1 2023-07-27

サイズ変更で届いた物が、質が全然違い残念でした。
1度目の洗濯(ネットに入れて)で生地はぴろぴろになり、サイドの接着?されている所も少しはがれています。
変更しなかった物と同じ条件の1度目の洗濯で
仕上がりがこんなに違うので驚きました。。
とても気に入ってリピ買いだったので残念でなりません。。
追記
2回目の洗濯(ネット入)で右側が縫い目の粘着?以外全て取れました。
サイズ変更してもらった物は元々持っていた物と比べたら背中部分のサイズ表記等のプリントもなく、
生地感も別物でした。。
気に入ってリピ買いしたので本当に残念です。
当たり外れなのかな。。

2023-07-28
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

製造ロットにより、切り出す生地の部分が違ってまいります。
切り出す部分により、多少の伸縮性の違いはあるようで、ご不便おかけして申し訳ございません。

1 2023-07-27

サイズ変更で届いた物が、質が全然違い残念でした。
変更しなかった物と同じ条件の1度目の洗濯で
仕上がりがこんなに違うので驚きました。。
とても気に入ってリピ買いだったので残念でなりません。。
追記
生地感も別物でした。。
気に入ってリピ買いしたので本当に残念です。
当たり外れなのかな。。

2023-07-28

製造ロットにより、切り出す生地の部分が違ってまいります。

1 2023-07-22

前回購入した時はとてもつけ心地よく気に入っていましたが大きな胸でもないのに今回は胸がつぷれる感じで残念。
一度着用して以来使用していません。

2023-07-25

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら

1 2023-07-17

谷間ができた!★使用後追記★
産後断乳後垂れてしまった胸をどうにかできないかなと思い、購入しました。
もともとC65から70位、妊娠中と産後は授乳用の締め付けのないブラを使用していたのでサイズはわからず。Mサイズを購入しましたがキツくLに交換して頂きました。
着る時にはあれ?キツいかも?と思いますが、しっかり付けた後はキツさは全く感じませんでした。パッドが厚く、盛られている(というより支えられている?)感もありますが、谷間ができて感動…。しかも!朝起きて着替える時に見ると変わらず谷間ができていました…!!
寝相が悪いので結構動いたと思いますが、胸の肉がキープされたまま…!!
補正下着を着けていたこともありますが、キツくて暑苦しくて夏は本当に無理でした。これなら、続けられそうなので、また違う商品や色も購入させて頂きたいと思います。
写真はブラック、裏返して撮ったものです。明るくなってしまっていますが、実物はしっかり黒色です。
★使用してみて
星4つで評価していましたが…使用してみて、星1つに下げさせてください。
2回程洗濯した所で、胸元の生地のヨレ。初めて付けた時と比べて段々フィット感がなくなっていく(もう、寝起きで胸の形がキープされていません)。布の端がモサモサしてきて劣化が酷い…。初めの着け心地がとても良かったので、余計にショックでした。
(乾燥器もかけていませんし、ブラ用のネットに入れて洗濯していました)
ショーツはユニクロのシームレスショーツを使っていますが、それと比べてしまうと残念すぎます。
カップ付きキャミソールも購入しましたがそちらも肩紐の端が肌に当たるように縫い付けられており、不快。硬めの素材なので動くと擦れて痛い。着け心地はよかったですが、こちらもリピートしないと思います。

2023-07-19

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

1 2023-06-29

• 購入した回数:リピート
同じサイズなのに大きさが違う
何度もリピをして購入していましたが、今回ホワイトを注文して試着してみたところ、同じサイズなのにかなりキツキツでとても着づらく窮屈でした。交換と思いましたが、開封試着が遅くなったので断念しました。

2023-07-20

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

1 2023-06-25

着心地は最悪
とにかく暑い!!汗をかくと生地には全く吸収される感じがせず、蒸れて生地が肌に付いて気持ちが悪い。寝心地は最悪です。
寝姿勢での胸の感じも、モールドカップでぱっと見は横流れもないように見えますが実のところはホールドされません。
早々捨てることに。
なぜこれが高評価なのか疑問…。

2023-07-26

1 2023-06-25

小さい
肌触りが良くとても良い商品ですが
サイズが小さくて、上に上がってしまい
結果2枚購入しましたが、使えないです

2023-07-26

1 2023-06-21

• 購入した回数:はじめて
サイズ表通りに購入。試着の時は少し緩いかな?ナイトブラだからなと思っていました。しかし、着用して過ごしみると手をあげたらパットから下乳がでてしまい、何度も直してめんどくさいです。アンダーバストは締め付け感ないとかではなくゆるすぎて20代やハリのある方にはいいかもしれませんが、産後のおばさんの大きな胸は支えきれないのかなと思います。胸の形にもよるのでしょうか?洗濯してゆるんでしまったのか私には合いませんでした。ブラジャーは質がよかったのに残念。もう少し改良されればいいなと思います。

2023-07-24

1 2023-06-19

• 購入した回数:リピート
改良前の方が良かったので残念
2回目の購入でしたが、生地が変わり全体的に硬めになったことで以前のものと比べてフィット感がなくなったのと、改良版のはずなのにアンダーの生地がすぐ伸びてダメになってしまいました。
改良前の方が確かに生地は薄かったですが、なぜか今のものよりも長持ちしました。
以前のものはフィット感も横流れ防止の機能もとても良かったのですが、別物になってしまったようで残念です。

2023-07-27

閉じる

16件~30件(全 291件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラジャー

みんなのレビューからのお知らせ