• maaiiikkoさん
  • maaiiikkoさん

4 2023-04-18

素材がさらさらしていて気持ちいいです。
寝ているときもずっとつけています。
締め付けは嫌だけど、何もしないのは嫌っていう私には少し緩めのアンダーもあっていたように思います。

2023-08-08
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

4 2023-03-23

こちらライトパープルです。
光の当たり方によっては、ライトピンクに見えることもあると思いますが綺麗なパステルカラーでした。2.3回使用すると、画像のように寄れてきてしまっています。ただ、フィット感はまだまだ残っています。これから緩くなっていかないかが懸念点です。

2023-08-10

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

• na.s_1122さん
  • na.s_1122さん

4 2024-03-11

カラー:スキンベージュ | サイズ:S

リピ買いです!
2年ぶりくらいのリピート買いです。
セールの時に買うとお安く買えるので嬉しいです。
前回とサイズが感が変わったのか私の体型が変わったのか同じサイズを購入しましたが小さく感じました。胸が潰れる感じがする...。
ホールド感はしっかりあって安定して好きです。またシームレスで肌触りもいいです。
ポスト投函ですが、かなりの圧縮とかでもなく丁寧な梱包なので届いてすぐ着用できて嬉しいです。

2024-03-15

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• mmts531さん
  • mmts531さん

5 2024-02-18

カラー:ネイビー | サイズ:M

良い。
リピートです。
ホールド感があるのに、締め付けがなくて良いです。普段B70でMサイズ購入しました。
洗濯を繰り返すと伸びてしまうので、何個かまとめ買いしてローテーションした方が良さそうです。
また半額の時に買います。

2024-02-20

4 2024-01-06

カラー:ライトピンク | サイズ:LG

お値段以上!
他社のナイトブラを使用してましたが買い替えのタイミングで買ってみました。
着け心地は、きつ過ぎず緩すぎずでいい感じです。気になるのは、もう少し脇高だったらいいのかなという印象です。横になったら脇の方へ流れていきそうな感じです。
パッドの取り外しが無いので脱ぎ着でズレることも無いですし、洗濯が楽で嬉しいです。

2024-01-17

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-12-28

カラー:ブラック | サイズ:M

つけてても違和感なく締めつけもないので寝る時に最高でした

2023-12-28

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • めも3951さん
  • めも3951さん

5 2023-06-22

フィットが丁度よく着け心地がよかったです。

2023-07-24
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

• hamaa28さん
  • hamaa28さん

5 2023-06-08

ナイトブラたくさん試してきました。これが1番、着け心地も肌触りも良くて盛れます。無駄にレース部分とか付いてないから、痒みもないしホールド感もバッチリ!お手頃価格だから他の色も買いたい!

2023-07-24

5 2023-04-01

リピです。
安くてきちんと寄せれる。締めつけも苦しくなく快適です。

2023-08-04

5 2024-01-18

カラー:ヌード | サイズ:XS

ウェーブ体系の小胸です。
LUNAなど有名のも使ってみましたがこちらの方が谷間ができやすい。
使用して3ヶ月ですが胸が丸くなったような気がします。
続けたいです。
定期的にセールもするのでそこに合わせて大量に購入してます。

2024-01-19
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

• kim.mさん
  • kim.mさん

4 2024-01-17

カラー:ブラック | サイズ:XL(2L)

柔らかい素材で着やすかったです。
カップが洗濯してもズレないのがいいです!
ワンサイズ落としてもいいかもしれないです!

2024-01-18

5 2023-12-14

カラー:ダークグレイ | サイズ:M

着心地がとても良いです。
よく伸びるし、包容力もすごいです。

2023-12-20

5 2023-10-12

カラー:ライトピンク | サイズ:S

よかったです
子ども3人の授乳により悲惨な胸になってしまっていますが、はみ出ることなく使用できています。
現段階ではとても使用感がいいので、リピートしたいと思っています。
素材も柔らかくとても気持ちがよい生地です。

2023-11-01

5 2023-09-01

育乳されてる気がする…
2人目出産して卒乳したら可哀想な事に
なってしまった胸を助けてくれました(笑)
お風呂の後少し着づらいですが付け心地は
本当〜に最高です!!!ちゃんと包み込んでくれて
シームレスだから一切締め付け感なしなのが最高です。
2着目買おうと思ってます!!!

2023-09-01

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

• みほ2287さん
  • みほ2287さん

4 2023-08-01

とても満足しています。
ただ、追加で買おうと思ったのですがいつまで経っても欲しいサイズが全カラー売り切れのまま、、、

2023-08-23

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。