2024/02/26
    八月朔日さん
    お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2022/09/21
    2024/02/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/01
    satoたぬきさん
    ライトパープルを購入しました。 桜のような、上品で美しい色です。 着用したとき、ムチィ!として胸がこぼれる感じだったので、サイズ失敗したかもせれません。 普段はC75で、サイズ表通りならLです。 レビューを参考にMを購入しました。 アンダーのとこの布がめくれがちで、でも背中の布は上がってこないので判断むつかしいです。 他の人のレビューで、次第に余裕が出るというようなものがあったので、様子を見ながらサイズアップか同じサイズか、どちらを追加するかかんがえてみます。 締め付けが苦手で過呼吸になりますが、この商品は苦しいけど、呼吸がしやすいです。 胸が横に流れず、初めていいブラと出会いました。 ブラのカップが貝殻みたいでキレイで、とっても笑顔になれました。 少しずつ増やして、日中も使用したいなと思いました。 いい商品を作ってくださり、ありがとうございます。
    注文日:2023/05/30
    2023/07/21
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    38119さん
    楽なのでなんどもリピしています。すぐに伸びるのできつめを買います。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/01
    2023/08/18
    kojisaku5239さん
    私史上、最強のナイトブラ
    なかなかこれだ!というナイトブラに出会えなかったのですが、こちらの商品にめぐり合い、とても快適な睡眠を得られています。 初めて7月に購入し、とてもよかったので8月にリピートしました。 生地がゴワゴワと厚いと肩に食い込むし、薄いとホールド感がなくてナイトブラの意味あるのかと思うのですが、 ラディアンヌさんのナイトブラは生地は薄いのにホールド感もしっかりあり、日中そのまま着けていても何の違和感もありません。 サイズ感ですが、日頃、ユ○ク○のキャミソールブラのMを着用しており、ラディアンヌさんの商品もMで注文しました。 着用時に足元から引き上げると、腰あたりで若干きついかなという感じはしますが、バストではジャストフィットします。 (頭からかぶって着用した方がいいのでしょうか?) 縫製もしっかりしています。 古くて恥ずかしいですが、他メーカーさんの同じ様な素材のナイトブラの写真と比べてみます。 他メーカーさんの場合、布の強化部分が一部分だったり、圧着部分が浮いていたりします。 古いナイトブラのお値段は1000円でしたが、ラディアンヌさんの場合、セールのときではありますが1500円ぐらいで購入できることを考えると、断然ラディアンヌさんの商品の方がよいと思います。 あえて気になることを挙げるとすれば、パットの取り外しが可能かどうかというところです。 古い方はパットの取り外しが可能だったため、乾きやすいというメリットがある一方、パットの挿入口がだんだん伸びてくるのが悩みでした。 ラディアンヌさんの方は取り外しができないので、少し乾くのに時間がかかるかな?と思う一方、パットのずれや挿入口の劣化がないのがメリットだと思います。 洗濯をした感想です。 ネットに入れて手洗いしていますが、1回目に購入した方はうっかり外表にして洗ったせいか、少しピリングが見られるようになりました。 2回目に購入した方は中表にして洗ったところ、ピリングは今のところできていません。 洗濯時には気をつけようと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 この度は素敵なご感想とご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。 頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/07/29
    38119さん
    親子でお気に入りです!楽です!のびるのは早いですw
    注文日:2023/07/07
    2023/08/02
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/27
    2度目の購入です。サイズ交換にも快く対応していただき安心しました。着け心地も良くて気に入っています。またリピートしたいです。
    注文日:2023/04/13
    2023/06/14
    asidさん
    ブラジャーが苦しくて付けたがらない娘へ
    普段F75、XXLを購入。 とっても付け心地がよいとて気に入ってくれました。少しアンダーが大きかったので次回はXLでリピート購入して欲しいと頼まれました! おすすめです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/07/26
    2023/12/14
    カラー:ブラック | サイズ:L
    とてもよいです
    おうちで頑張らずに着られるナイトブラを探していて、こちらを購入しました。C70かD70くらいですが、ゆったり着たかったためLサイズにしました。丁度よかったです。リラックスしたい時ちょっと具合が悪い時にでもストレスなく着られます。生地が柔らかいのですぐに伸びないかだけが心配です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/15
    D70でLサイズを購入しました。 以前、お肉が流れるのが嫌でMにしましたが、Mはさすがにきつかったです。 サラサラした着心地で、ほどよく胸を支えてくれてありがたいです。 またリピートすると思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/26
    2024/04/07
    はなちゃん9128さん
    カラー:ネイビー | サイズ:MG
    しっくりするナイトブラに初めて出会えた
    私はリピートで、今回は娘と一緒に3枚購入しました。 アンダー60の娘は色々なナイトブラを試しましたが合うものになかなか会えず…こちらのXSを私が注文するついでに一緒に頼んだのですがこれが大正解。 アンダーも肩紐部分もしっくりくるナイトブラに初めて出会えたと大喜びです。また肌触りが良いところも大変気に入ったようです。 私は156cm45kg、普段のブラは70Dで前回Lを注文したところアンダーの締め付けが若干物足りなかったので今回はMとMGを購入しました。 どちらも良い感じなので娘のと一緒にまた買い足すつもりです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    2023/07/29
    おかん2947さん
    私の胸は本当に垂れきっているので正直全く期待してませんでしたが予想以上に良くてリピート確定です! 他のショップでもこうゆうタイプのノンワイヤーブラなどを購入したことがありますがラディアンヌさんが一番フィットしました(涙) ノーブラで部屋で過ごすとバストトップがかなり下の位置にあるので、家族に笑われてしまいます。コンプレックスでもありました。それさえ軽減できれば&寝苦しくない物なら別になんでもいいと思い安かったこちらを購入しましたが本当に良かった! 産前はFカップで今はCカップまでしぼんだ私のバスト。しわしわで柔らかく、でもブラに集めるとまぁまぁボリュームが出るのでブラ選びが本当に難しいんです。こちらの商品では思い切って3Lを選びましたが見事的中!盛りすぎず、でも寄ってくれてゆったりしていて快適に寝れそうですし近所に買い物へも行けそうです!絶対リピートします!
    注文日:2023/07/25
    2023/04/26
    ☆楽天あっちゃん☆さん
    リピートです
    初めはブロガーさんが紹介されてるのをみて購入しました。ツルッとしていて、楽でシンプルなのがよいです。オールシーズンいけます。 前回Sサイズ購入したのがゆるくなってきたので、今回ワンサイズ下げてXSにしてみました。 かなりの貧乳ですがアンダーや肩幅がありがっしりしているので、XSだとやはり少し肩やアンダーが窮屈でずり上がってくる感じがします。 使っていくうちにゆるくなると思うので様子をみたいです。 左が半年ほど使用したSサイズ、右が今回購入したXSです。 ※5/10追記 レビューキャンペーンでSサイズを送っていただいたので、新しいSとXSサイズの写真を追加します。 XSサイズは初め窮屈に感じましたが、1ヶ月近く経ちいい感じに緩くなってきて、苦しくなくなってきました。
    注文日:2023/04/10
    2023/08/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/03/12
    ゆみ9439さん
    カラー:ライトブルー | サイズ:M
    出産してからもっぱらユニクロのブラトップだったのですが、そろそろナイトブラが欲しいと思っていたらとてもお安くなってたのでスーパーセールで購入しました! 70のCだとLサイズと記載されていましたが、クチコミみたらLだと緩くなりそうだったのでMにしました。Mでピッタリでした! 以前パットがとれるタイプのナイトブラ使用でしたが、それを洗濯するたびに付け直すのがめんどくさかったのでこれはその必要がなさそうなので良さそうです。
    注文日:2024/03/09
    2024/01/29
    カラー:イエローベージュ | サイズ:L
    初めての購入です。タグ無し、金具の無いシームレスなのとパットが一体化していて洗濯の際飛び出てこない、変形しないところが決め手でした。デザインはシンプルでホックもワイヤーも無いのが痛くなくて助かります。今回サイズお試しであまり持っていないイエローにしましたが、サイズも合っていたので2枚目、3枚目と色を変えて購入していきたいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    2023/09/24
    素材通りだけど、ホールド感好き。
    こちらの商品は今回初めて買いました。 今までスポブラの様な素材の物を使っていて、やはり時間が経つと伸びてしまっていたので 他の素材を考えていた所、この商品を買ってみようと思いました。肌触りはスベスベなので肌に優しく、服と擦れても毛玉も起こりにくいかなって思いました 私はC70なのでレビューを見て、伸びてしまうのも考えてワンサイズ下を選びました。カップの形が良かったのかホールド感がスポブラ系よりあるなーと感じました。 ただ、激しく動いたり、朝起きた頃にはズレていたりしてるので ワンサイズ下を選んだからなのかなとも思ってます。 でも支えられている感じはすごくあるので買ってよかったと思ってます。 値段的にもお手ごろに感じるのでリピしようと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/27
    2023/08/07
    ayuyumeさん
    心地いいナイトブラ
    年齢的にバストの下垂が気になってきたので、ナイトブラを色々探していたところ、こちらの商品の口コミが良かったので購入させて頂きました。 まずは、生地がツルッとしていて肌に密着するけど全然圧迫感はなく心地いいです。 サイズもサイトに詳しく載っていたので、ちょうどいいサイズを購入出来ました。 胸のお肉が脇の方に流れているのも気になっていたのですが、このナイトブラをつけたらしっかりと胸の位置に収まってすごく良かったです。 寝ている間も付けていることを忘れてしまうくらい快適でした! また購入したいと思える商品でした!
    注文日:2023/07/06
    2023/08/24
    2023/06/11
    chappy911さん
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    タンクトップカップ付きブラトップの着心地がたいへん良かったので、ナイトブラも購入してみました。こちらもまた付け心地がたいへん良く、からだへのフィット感が素晴らしいです。ブラトップよりもホールド感があるように思います。特殊な形のパットが優しく乳房を包み込んでくれるのが本当に楽で良いです。タンクトップも良かったのですが、私はこちらの付け心地の良さに感動しました。この品質がこのお値段だなんて、本当にびっくりです。この度は欲しいお色がサイズ切れでブラックしか購入できませんでした。残念です。またお得に購入できる時に他のお色も是非購入するつもりです。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/28
    2023/06/02
    中学生の娘用に購入。UNIQLOのブラトップを着用していましたが、だんだん胸が大きくなり…かといって、普通のブラはまだつけたくないとのこと。 こちらフィット感、良かったみたいです。 色違いリピ購入させて頂こうと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/07/21
    2023/05/09
    やまやま6054さん
    Lサイズを購入しました。普段はD70をつけてます。しっかりと胸をささえてくれて、締め付けはなく、とてもつけ心地がよくて大満足です。 夜だけでなく、休みの日は一日中つけたいと思います。
    注文日:2023/04/28
    2023/04/26
    チョコミント2979さん
    生地がサラサラ
    さらっとした生地で着けごこちが良いです。 カップが縫い付けてあるので洗濯してもずれない所がよいです! サイズ表をみてLサイズを購入したが、アンダーを固定出来ないのでMでもよかったかなぁ?と思っています。ピチッとしたのがよいので。 耐久性はまだわからないので、1ヶ月ほど使用してよければリピートしたいです。
    注文日:2023/04/09
    2023/08/04
    2024/04/14
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:S
    ノンワイヤーなのにしっかりホールドされていました。届いた時、薄く、小胸の私にはパカパカかと思いましたが、つけてみるとピッタリとフィットしました!ピタッとした服を着ても柄が響かないのがいいと思います。あと1〜2枚買ってみようと思います。久しぶりに自分に合う下着が見つけられて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    2024/04/08
    カラー:ライトパープル | サイズ:M
    卒乳後のブラを探しておりこちらを購入しました! しっかりホールドされつけた感じ、形が綺麗になりました。 そしてノンワイヤーのため付けていてもとても楽に過ごせます。 生地もサラサラのためこれから暑くなる夏にもいいなと思いました! 夜だけでなく日中もつけて過ごそうと思います!!! もう1枚買おうかなとおもってます!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    2024/03/30
    かずごん太郎さん
    カラー:ネイビー | サイズ:XL(2L)
    次もまた買います
    以前使っていたホック付きの物より私的にはフィット感があり包み込まれてる感じがします。 サイズ表通りでいい感じでした。 予想通りの濃いめのネイビーで可愛いかったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/02
    2024/03/27
    まい まい7064さん
    カラー:ライトパープル | サイズ:M
    パッドが洗濯してもずれない
    B70のブラを使用していますが、Mでちょうどいいです パッドの着脱ができない仕様になっているのが好きでこれを何度もリピしています 着脱できると洗濯するとパッドがよれたりして直すのが手間なのですが、そういった心配が不要な為オススメです
    注文日:2024/03/20
    2024/03/29
    2024/03/16
    よろよろ2021さん
    カラー:ライトピンク | サイズ:S
    初めてナイトブラを買いました。小胸なのでパカパカになることがよくあり、サイズの確認のみで購入して無駄にした事も何度かあります。このブラのSサイズはしっかり包んでくれる感じがとても良かったです。近いうち追加購入したいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    2024/03/13
    カラー:ブラック | サイズ:MG
    3回目のリピートです! はじめに購入したものはLサイズでしたが動くたびにズレてしまうのが気になり… グラマラスサイズがあるのを知りMGサイズを購入。そしたらズレない!!めちゃくちゃ楽になりました!シームレスなので外に響かないのもお気に入りです。 シームレスで付け心地のいいものを探していたので見つかってよかった! 気に入りすぎて全部で4枚購入しました。 これからも少しずつ増やして総替えしようと思います!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/10
    カラー:ブラック | サイズ:L
    自信が持てる
    もう手放せません。Aカップの私でも谷間が出来ます。「誰でもA→C cup!」とかパッドの厚みが凄い無理矢理な谷間補正って感じでもなく、楽です。どんな服にも響かないし、偽物の胸で見栄張ってるって罪悪感もなく適度なボリュームに見えるので自身が持てます!
    2024/03/10
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:MG
    ブラジャーはE70です。 表ではLGとなってますが、ワンサイズ下げてMGを購入して正解でした。 窮屈さもなく、少し谷間もできます。 つけ心地は楽でとてもお気に入りです。 以前、ピンクを買って少し色が明るかったので、 今回はパープルとヌードベージュを購入。 パープルは桜色みたいな感じで綺麗です。 ヌードベージュは白Tでも透けずらく、夏場活躍しそうですね。 透け防止でもっと濃い茶色を作って欲しいです!
    2024/03/08
    せんたくや0484さん
    カラー:ライトブルー | サイズ:M
    肌触りがよいので付け心地がとてもよかったです。
    2024/03/14
    2024/03/06
    アリエル8370さん
    カラー:ブラック | サイズ:XS
    触り心地もよくこれから使うのが楽しみです!
    自分用
    2024/03/14