ナイトブラ 育乳ブラ ノンワイヤー 育乳 す...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

D65かC70ですが、M試着したら肩が痛かったので、Lに交換してもらったら程良いホールド感で楽に着けて寝る事が出来ました。元々キツイのが苦手なので、試着しないと買えません。交換無料対応があって助かりました。それでなかったらまず最初に失敗して、他店で買っていたと思います。レビューも書いてる事が皆んなそれぞれだと思うので、やっぱり自分で試してみると良いと思います。夏用あれば嬉しいです。♯ラディアンヌレビューキャンペーン

5 2020-06-06

B75でSサイズを購入
先日同商品を購入し、使い心地が良かったので毎日着用しようと今回リピート購入しました。
B75でSサイズを購入。初めは若干窮屈かな?と思いましたが、洗濯しているうちに伸びたのか今は丁度いいサイズ感です。
バスト位置がわりと下のほうにある体型のためか、今までのブラだと着用時にカップ部分に納めてもしばらくするとブラの下に胸がはみ出てくるのが悩みでした。
こちらの商品は本当にホールド感がすごい!
一日中つけてもズレることがない上に、胸も良い感じに持ち上がり谷間もできて感動しました…!
縫い目やタグもないのでチクチクせず、ノンワイヤーで楽なのにしっかり支えて胸を綺麗に見せてくれるので、就寝時だけでなく日中も着用しています。
前回はライトパープルとヌードを購入し、ライトパープルが可愛くて好みだったので、今回も同じ色を購入しようとしましたが売り切れだったためライトブルーを購入。
ヌードは透けにくさを期待して肌に近い色を想像して購入したのですが、シャーベットオレンジを薄くしたような色で、ちょっと期待はずれでした。アウターに響きにくい肌に近い色も作っていただけるとありがたいです。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2020-10-20
この度はラディアンヌをご利用頂きありがとうございました。

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お色についてのご意見ありがとうございます。

商品開発のものにも伝えさせていただき実現できるように努めて参ります。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2020-03-06

着けているとバストが楽
年齢とともに胸筋が緩んできたのか、リラックスタイムにノーブラで居ると重みで胸が痛いと感じ、それとともに垂れとデコルテの削げが気になってきましたので、ナイトブラの必要性を感じていました。
65のCなのでSサイズを購入。
アンダーが65対応があって嬉しいです。
楽しみにしていたので、注文から到着まで2日ほどと早かったのも嬉しい。
早速使ってみたら、ピッタリ!肌触りも縫い目がなくて凄くスムーズで気持ちいいです。伸縮性があるからしっかりバストをホールドしてくれている感じですが、苦しいとか違和感も無し。腕をあげてもずれません。脇肉がはみ出てくるようなことも無し。
フィット感、凄い。
育乳感はまだ使い始めなので解りませんが、使ってみた感覚的に垂れ防止には確実になってくれそう。
ヘタれてきたらまたスーパーセールでリピしようと思います。買ってよかった。

5 2019-12-07

良いらしいです。
やせ型で貧乳の娘の為に買いました。とりあえず、肌触りがサラッとしていて良いそうです。育乳になっているのかはまだ使い始めたばかりでわかりませんが、洗い替えが欲しいというくらい気に入っているようなので早速追加で同じものと盛りブラが安くなっていたので購入しました。おすすめです。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2020-07-06

サイズ表通りで良かった
質感はユニクロのワイヤレスブラのよう。c75でいつもいちばん内側ホックでとめています。サイズ表通りMサイズにしました。アンダーの締め付け感があまりないなーと思いましたが朝になってもずり上がることは無いのでちょうどいいサイズだと感じました。キツくはない。ナイトブラなので夜用に使ってます。暑い時期ですがこのブラしてるから暑いって訳でもなく普通です。確かに背中蒸れるけど服着てればこんなもんかなって感じ。カップなしのナイトブラが緩くなってるし意味があるのか分からなくなってきた時に割と安価でこちらの商品見つけたので買ってみました。ブラックとネイビーです。

• ポム11さん
  • ポム11さん

5 2020-11-04

いい感じ!!
こちらのお店の初心者段階のブラをつけつつダイエットしてました。ほんの数センチ減っただけで、胸はちゃんと残り、トップも上がり、今回こちらの商品も買いました。
いつもはスポブラつけて寝てます。
こちらのブラをつけて寝ましたが、着心地良いです。
そして、運動する時も私は良かったです。
卒乳後の自分の胸あきらめなくて良かったです。

2020-11-05
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

ご使用を続けていただきありがとうございます。
育乳効果を感じていたけているようでとても嬉しく思います^^

今後ともご使用を続けていただき、美しいシルエットを保っていただけますと幸いでございます。

今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。

5 2020-09-22

ユニク○のブラトップはMサイズ G○はLサイズ。 身長163cm体重56kg 下半身太りです。
Mサイズのブラックを購入。足から着ようとするも腰骨で引っかかり 夏の風呂上がりのしっとり感は上まであげるのに手間取りました。着てしまえばそこまで苦しくないし谷間出来るし寝て起きても谷間健在♪
しかしちょうどいいサイズはLでした。着る前にタグ切ってたの返品は不可ですので 使って伸びるの待ってます。
ナイトブラは3つめですが 3つの中では1番良かったと思います
次のスーパーセールでLサイズを買いたいと思ってます

5 2020-08-06

サイズ表でE75→XLを購入しましたが、きちんと集めると胸が乗ってしまいます。
サイドやバックの締め付けも程よくあるので、ゆったり希望ならワンサイズ上げても良いかもしれません。
ただ某ブラトップよりサポート力や固定は断然良いため、このまま外出しても問題ないくらいです。
パットが厚すぎる感があるので、今後改良される事を望みます。
1日のクーポン利用で2枚購入。
実質1枚2000円程になるのでおすすめ。

• KS9018さん
  • KS9018さん

5 2020-06-17

めっちゃ寄せて上げてくれる!
痩せてめっちゃ胸小さくなりました。
ナイトブラは口コミで選んで他社のを使ってましたが、高すぎて頻繁に買い換えることも出来ず、さすがに無理だろってくらいボロボロになったので、今回買い換えることに。
マジで胸がないので…
・肉を寄せて上げる
・締め付けない
・値段が許容範囲
この3点を条件に楽天スーパーセールでお得感のある商品から今回こちらを購入。
発送が早い!!しかも「申し訳ありません、翌日発送です」って、全然待てるのにわざわざお待たせメールがきました。
触った感じはエアリ〇ムのようなサラサラ具合。今までホックでぎゅっと寄せるタイプでしたので本当に盛り上がるのか半信半疑でしたが、めっちゃ上げてくれる!!しかも苦しくありません。
カップのおかげと分かっていても、少しでも胸にボリュームがあると嬉しいもんですね!
毎日肩、鎖骨マッサージをしてるので、それも併せてだとは思いますが、胸が大きくなった気がします!バージスラインとやらができ、胸の下に影が薄らできてました!
また色違い買います!!でもちょっとマダムなデザインなので、レースとか、色とか、もう少し若い女性用の可愛いデザインも欲しいです😂

5 2020-10-12

リピです。毎回きちんと包装されていて 届くのも早いので助かります。

5 2020-09-02

谷間が!!
ほんとに谷間ができた!!
痩せ型で寄せる肉もない貧乳なので、
ユニクロのブラトップのSサイズを普段使ってるけどこれもカップ当ててるだけでフィットはしてませんでしたが、こちらのSサイズがビックリする補正力でした‥!!
ブラでくっきり谷間ができたこと自体が初めてです!明らかに分厚いパットですが、こんなに寄るなら谷間が癖付きそうなほど!うれしい!またリピートしたいです。他の補正ブラトップも試しにかいましたがこれが一番谷間ができたので、感動でした!ショーツも買おうとおもいます。

5 2020-08-24

フィット感が良いです。
食い込むような締め付け感がないのに、ワイヤレスブラ同等のホールド感があります。
昼間も使ってます。

• piro0809さん
  • piro0809さん

5 2020-07-30

苦しくないのにちゃんとホールド
しっかり胸が寄って形をキープしてくれます!でもキツくない!最高の着け心地です。
追加購入を検討中です!

5 2020-02-28

大満足!
いつもSサイズを愛用しています。
今までは、肩ひも部分が長くてゆるかったのですが、最近のものはすごくフィットして良いです!

5 2020-02-10

着け心地最高
締め付けないのにしっかりとバストはキープしてくれます。ナイトブラですが日中も使いたくなる着け心地です。