1件~15件 (全 2,837件)次のページへ

5 2020-07-10

D65かC70ですが、M試着したら肩が痛かったので、Lに交換してもらったら程良いホールド感で楽に着けて寝る事が出来ました。元々キツイのが苦手なので、試着しないと買えません。交換無料対応があって助かりました。それでなかったらまず最初に失敗して、他店で買っていたと思います。レビューも書いてる事が皆んなそれぞれだと思うので、やっぱり自分で試してみると良いと思います。夏用あれば嬉しいです。♯ラディアンヌレビューキャンペーン

• Tbmchanさん
  • Tbmchanさん

5 2019-07-17

普段のブラF75/肉質柔らかめの場合
最初にサイズ表のF75の該当サイズ通り、XLを注文。
しかし、ホールド感の維持の問題でLに交換してもらい、結果Lの方がぴったりでした。
バストを綺麗に包んでくれて、肌当たりも伸縮性も良く、着心地が良いです。
リピート決定。
(以下詳細)
当方30歳で出産は未経験、下着はいつも実店舗で試着して購入。
店員さんからはいつもバストの肉質が柔らかい方だ、と昔から言われます。
ブラによってはそもそもの作りが身体に合わず、諦めることもあります。
それを踏まえて…↓
・XLの場合
初めに立って着用した時は、締め付けが無く綺麗にバストが収まるしいい感じ!と思いきや、
生地が柔らかく伸縮性があるので寝そべるとホールド感がほとんど無く、流れる。肩紐にいたっては完全に身体から離れて機能しなくなる。
ほんの少し大きいかな…?という印象
・Lの場合
立っている時も寝そべっている時も、アンダー、バスト両方とも程よいホールド感で安心感があり心地よい。
眠って、朝起きても谷間が維持されている。
パッドがしっかりしてるのでちょっとしたお出かけにも違和感なく使えました。
XLだとホールド感があまり無いので、歩くとバストが無駄に揺れて落ち着きませんでした。
今までワ○ールのナイトブラ(XL)を愛用していましたが、私は敏感肌なのでアンダーのゴム部分が痒くなります。
ラディアンヌのナイトブラはシームレスの様な感じなので、
1週間程愛用していますが今のところ痒み無しです。
サイズの相談や交換の対応もとても親切丁寧で、ショップ自体にも好感が持てます。
良い商品をありがとうございました。

5 2020-06-06

B75でSサイズを購入
先日同商品を購入し、使い心地が良かったので毎日着用しようと今回リピート購入しました。
B75でSサイズを購入。初めは若干窮屈かな?と思いましたが、洗濯しているうちに伸びたのか今は丁度いいサイズ感です。
バスト位置がわりと下のほうにある体型のためか、今までのブラだと着用時にカップ部分に納めてもしばらくするとブラの下に胸がはみ出てくるのが悩みでした。
こちらの商品は本当にホールド感がすごい!
一日中つけてもズレることがない上に、胸も良い感じに持ち上がり谷間もできて感動しました…!
縫い目やタグもないのでチクチクせず、ノンワイヤーで楽なのにしっかり支えて胸を綺麗に見せてくれるので、就寝時だけでなく日中も着用しています。
前回はライトパープルとヌードを購入し、ライトパープルが可愛くて好みだったので、今回も同じ色を購入しようとしましたが売り切れだったためライトブルーを購入。
ヌードは透けにくさを期待して肌に近い色を想像して購入したのですが、シャーベットオレンジを薄くしたような色で、ちょっと期待はずれでした。アウターに響きにくい肌に近い色も作っていただけるとありがたいです。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2020-10-20
この度はラディアンヌをご利用頂きありがとうございました。

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お色についてのご意見ありがとうございます。

商品開発のものにも伝えさせていただき実現できるように努めて参ります。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-04-25

着心地良くてリピートしました。
サイズ感はいつものサイズで大丈夫そうです。

2023-08-03

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2022-02-21

普段85Eの私は、カップで選べは肩ひもが長かったり、服サイズで選べはカップが小さかったり、アンダーレスもただゆるいだけだったり、取外し可能なカップは安定しなかったり…
本当に色々試してみて、コストもですが、こちらのナイトブラが1番良かったです。
購入後に試着した時は ちょっとゆるいかな?と思って電話で相談させていただいたところ、サイズ違いを送るので、両方試してみてから合わない方を返送してくれたらいいとの事でした。
若い子とは違い胸に弾力も無いので、普段のカップサイズだと寝た時に流れてしまう感じだったのですが、結局ワンサイズ小さい商品もそれは同じでした。
私には多分少し襟ぐり?谷間の部分が広いんだと思います。
それならカップはちょうど良かった元々のサイズにさせてもらいました。
使用した結果はカップに合わせて正解でした。
胸は大きい方なので、今迄寄せてあげる感じのパットは必要ないと思っていたのですが、コチラのブラはただ単にあげるのでは無く、程よくホールドしてくれる感じです。
ゆるいかな?と思っていた感じも、寝る時に着けるにはちょうど良かったです。
肌触りも良く、類似品とは全然違います。
長文になりますか先月末、乳がんの手術をしました。
幸い初期だった為、乳房を残しての手術でした。
術後に胸帯はしていたのですが、検査の為に取った リンパ節の手術あとは胸帯では押さえれず、逆にスレる感じになります。
乳房の傷とリンパの傷とを程よく押さえれる物を探している中で コチラのブラを見つけたのですが、私には本当に良かったです。
医療品では無いので このレスはどうかと思うのですが、このホールド感、アンダーレス感、肩紐、脇近くのノンストレス感、普段使いでも最高だと思います。
もっと早く知りたかった。

2022-02-25
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

女性によってバストや体型は十人十色です。
同じサイズのブラジャーでも、ブラジャーの目的やお客様の年齢、ボディステージによってサイズ感や着用感、寸法は異なりますため、サイズが合う方もいらっしゃれば、合わない方もいらっしゃいます。

その中で商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

大変参考になるレビューもありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • ayaya0917さん
  • ayaya0917さん

5 2020-12-12

先を見越して小さめの購入がオススメです。
今回2回目の購入です。
前回購入した際、つけ心地がかなり苦しく胸が締め付けられてる感じでしばらく付けていなかったのですが、せっかく買ったのが勿体無いと思いそれでも寝る時に付けて寝ていました。
普段B70のブラを使用していてこちらはSサイズを購入していますが、だんだんと伸びてきて逆に今は快適な付け心地です。
今回、タイムセールとの事で伸びてくる事を見越してSサイズを2枚追加で購入しましたが、付け方もマスターできたのか?脇の下の肉もブラの中にうまく収まり、朝起きてもズレてる事もなく、びっくりなのが胸の位置が中央上向きになってきています。
自分で言うのもなんですが、そんな大きくない胸でも形の良い胸になるんだなぁと自信がもてるようになりました。
ナイトブラはゴムの締め付けで痒くなる商品ばかりなので、こちらは全くそんな事もなく、最初の数回着用のイメージで諦めなくてよかったと思います。
大きさで迷われている方は、若干伸びてくるので小さめの購入をオススメします。
できればマメに新しいものを付けたいので、タイムセールなどキャンペーンを度々やっていただけると購入がしやすいです。
これからも、ずーっと使用していきたいと思います。

2020-12-16

リピートいただき商品をご愛顧いただきありがとうございます。

ご使用を続けていただきますと、生地がお身体に馴染んできたのかと思われます。
ノンワイヤーでサラッとした着心地で、ご不快なくナイト用としてご使用頂きとても嬉しく思います^^

セール等定期的に行っておりますので、またご来店頂けますことを心よりお待ちしております。

5 2020-03-06

着けているとバストが楽
年齢とともに胸筋が緩んできたのか、リラックスタイムにノーブラで居ると重みで胸が痛いと感じ、それとともに垂れとデコルテの削げが気になってきましたので、ナイトブラの必要性を感じていました。
65のCなのでSサイズを購入。
アンダーが65対応があって嬉しいです。
楽しみにしていたので、注文から到着まで2日ほどと早かったのも嬉しい。
早速使ってみたら、ピッタリ!肌触りも縫い目がなくて凄くスムーズで気持ちいいです。伸縮性があるからしっかりバストをホールドしてくれている感じですが、苦しいとか違和感も無し。腕をあげてもずれません。脇肉がはみ出てくるようなことも無し。
フィット感、凄い。
育乳感はまだ使い始めなので解りませんが、使ってみた感覚的に垂れ防止には確実になってくれそう。
ヘタれてきたらまたスーパーセールでリピしようと思います。買ってよかった。

• KS9018さん
  • KS9018さん

5 2020-06-17

めっちゃ寄せて上げてくれる!
痩せてめっちゃ胸小さくなりました。
ナイトブラは口コミで選んで他社のを使ってましたが、高すぎて頻繁に買い換えることも出来ず、さすがに無理だろってくらいボロボロになったので、今回買い換えることに。
マジで胸がないので…
・肉を寄せて上げる
・締め付けない
・値段が許容範囲
この3点を条件に楽天スーパーセールでお得感のある商品から今回こちらを購入。
発送が早い!!しかも「申し訳ありません、翌日発送です」って、全然待てるのにわざわざお待たせメールがきました。
触った感じはエアリ〇ムのようなサラサラ具合。今までホックでぎゅっと寄せるタイプでしたので本当に盛り上がるのか半信半疑でしたが、めっちゃ上げてくれる!!しかも苦しくありません。
カップのおかげと分かっていても、少しでも胸にボリュームがあると嬉しいもんですね!
毎日肩、鎖骨マッサージをしてるので、それも併せてだとは思いますが、胸が大きくなった気がします!バージスラインとやらができ、胸の下に影が薄らできてました!
また色違い買います!!でもちょっとマダムなデザインなので、レースとか、色とか、もう少し若い女性用の可愛いデザインも欲しいです😂

5 2023-04-08

肌トラブル中でも使いやすい◎
アトピー体質で、ブラジャーの形に肌荒れしたり、そこから傷になったりするのに困り果て 着け心地が優しそうなこちらのブラジャーを購入してみました。結果、とても良かったです◎
生地が薄くて柔らかいので肌への刺激が少なく、すでに肌が荒れた状態で着ても痛みがなく快適でした。
また、ブラジャーのカップ下部分やアームの端が滑らかで、肌への更なる刺激も少なくすみます。
おまけに蒸れも感じにくいので、速乾性も高そうです。
締め付け感なく、胸の形を自然で綺麗に見せてくれるので日中も問題なく使えてうれしい◎
リピートしたいと思える商品でした。
お肌のトラブルをお持ちの方の参考になれば幸いです。

2023-08-08
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

5 2022-10-17

しっかり
私の胸の形に合います。
ほど良いサポートでいいです。
寝ている時に着けても邪魔になりません。
生地が柔らかくて肌当たりがいい。
気持ちいいです。

2022-10-21

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2021-12-21

ナイトブラは大事です。
♯ラディアンヌレビュー
もうすぐ70歳になるおばあちゃんですが、若い頃から胸が大きいのでブラジャーにはかなり気を使っておりましたが、歳を重ねるにつれ就寝中はノーブラになっておりました。
仰向けで寝ると両脇に流れ、
横向き寝すると上の胸が流れ
別に気にもとめずにいた所
胸の付け根部分に痛みが出始めて病院に通院。バストはほとんどが脂肪で
他に乳腺組織が有り、その乳腺を支えるためにクーパ靭帯という靭帯が有ると。
クーパ靭帯は加齢と重力で弱っていってしまうとの事。一度弱ってしまうと元には戻らないそうです。また、バストの大小には関係ないとの事でした。
改めてナイトブラの重要性を知りました。そんな時にこちらの商品を知り早速 購入致しました。始めは分からない事も有り
メールで何度も相談にのって頂き、やっと納得して使い始めました。使用してみてカップがつながっている事がとても重要なのかなと思いました。別々よりも横流れ防止上、動かないので。
流石に1年2ヶ月がたち、そろそろ買い替えをと思い探しておりましたらセールで20%OFになっており感謝しながら購入させて頂きました。一番有り難かったのは、商品が全く変わっていなかった事です。ラディアンヌさんの自信作だからこそでしょうね。
有名メーカーさんで半年前の
お気に入り商品が有っても
まず取り扱いは御座いませんと言われますから。

2021-12-22

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

クーパー靭帯は一度伸びてしまうと元に戻らないものでございます。
これ以上のダメージを受けないよう、就寝時もしっかり固定頂く方がおすすめとなります。

ラディアンヌのすっぴんナイトブラがお役に立てて嬉しく思います。

リピートまでいただき誠にありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

5 2023-06-01

ライトパープルを購入しました。
桜のような、上品で美しい色です。
着用したとき、ムチィ!として胸がこぼれる感じだったので、サイズ失敗したかもせれません。
普段はC75で、サイズ表通りならLです。
レビューを参考にMを購入しました。
アンダーのとこの布がめくれがちで、でも背中の布は上がってこないので判断むつかしいです。
他の人のレビューで、次第に余裕が出るというようなものがあったので、様子を見ながらサイズアップか同じサイズか、どちらを追加するかかんがえてみます。
締め付けが苦手で過呼吸になりますが、この商品は苦しいけど、呼吸がしやすいです。
胸が横に流れず、初めていいブラと出会いました。
ブラのカップが貝殻みたいでキレイで、とっても笑顔になれました。
少しずつ増やして、日中も使用したいなと思いました。
いい商品を作ってくださり、ありがとうございます。

2023-07-21

5 2023-04-22

快適ナイトブラ
着心地がすごくいい!パットがずれない!今まで使っていたナイトブラはパッドがズレたり、中で折れてしまったり…ということがストレスだったので、このストレスから解放されたのはすごく嬉しいです…。
肌が弱く、ものによってはホック付近の素材などなどですごく荒れることもあるのですが、こちらはシームレスなのでそれもなし。サポート力は弱めですが、この快適さはすごいです!

2023-08-04

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2023-04-19

良いです!
この手のブラを沢山買いました。
有名どころのまあまあお高い物から
お手頃価格の物も。
どれもしっくりは来ず、バストの重さでアンダー部分が垂れ下がってしまったり、
肩の部分の生地が弱くてバストを支えきれなかったり。
こちらを着けてビックリ!
バストトップがワイヤーブラと変わらず高い位置でキープ出来ます!
生地にハリがあるので肩部分もバストの重さで伸びることなく支えて、でもキツくは無いのでラクです。
ナイトブラとしてやお家リラックス用と思っていたのですが
外出OKです!
ワイヤーブラでしっかり支えるのが好きと言うか、
完全母乳で2人を育て、萎んで下がったバストを支えるにはワイヤーブラでないとだらしなく見えると感じてたのですがすっぴんナイトブラすごい!
普段85CなのでXXLにしましたが、
寄せ集めると若干バスト上部がはみ出る感じがしたのでXXXLをチャレンジしてみましたが
やはりカップ部分の大きさは変わらない様なので少しホールド感が弱く(ゆるく)感じたので
カラーによっても生地感が違うかもともう一度他のカラーのXXLを購入、結果着け心地は変わりませんでしたので、私にはXXLが合っている様です。
ライトパープル淡く良いお色です。

2023-08-08

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2022-06-14

めちゃくちゃいい!
以前ピンクとブルーを使っていてリピートです。
妊娠して、胸が痛いので、このブラがあれば昼も夜も快適^^つわりで胃を締め付けたくないから余計に無くてはならない存在に。
ということで洗い替えに今回は黒。ブラックもいい感じです。パープルも気になるし、グリーンが出たら買いたい。
参考までに、普段ブラはG70ですが、こちらLサイズがぴったりです。LLはアンダーが大きいです。

2022-06-24