1件~15件 (全 1,789件)次のページへ
  • UさやかUさん

4 2024-04-19

カラー:ホワイト | サイズ:M

はっきり言って最高
40歳を過ぎて胸のハリがなくなり残念に思ってましたが、こちらの商品を初めて使用し胸の位置が上がりボリュームも!!しかもカップから胸が盛り上がってる!?もしかしてサイズ一つ上げてもいいかもって位です。
他の方のレビューで前フォックが当たった痛いとありましたが私は全然気になりませんでした。
価格も安くて私には最高の商品です。またリピ買いします^_^長いお付き合いよろしくお願いします。

4 2024-04-17

カラー:ライトピンク | サイズ:XXL(3L)

最初、匂いにビックリしましたが、しっかり包まれている気がするので、引き続き、使いたいと思います。

2024-04-18

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

パット部分のウレタンや、生地のもともとのにおいの付着もありますが、
何回かお洗濯いただけましたら解消されるかと思われますが、解消されない場合やあきらかに不快なにおいの場合は商品到着後15日以内にお申し付けいただけましたらと思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2024-04-17

カラー:ブラック | サイズ:M

サイズ、着用感、カップの形も凄く気に入ったのですが、動いたりすると少しズレ上がって来てしまうのが少し残念です。日中にも着用したかったのですが夜専用にしたいと思います。

2024-04-18

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ずれあがりの原因といたしましては、アンダーサイズが緩い、カップサイズが小さい、肩紐の長さが短いことが考えられます。いずれかにご着用感が当てはまる場合は、サイズ交換がおすすめとなります。

ご不便をおかけし申し訳ございません。

4 2024-04-12

カラー:ブラック | サイズ:M

久しぶりにナイトブラを新調し、サイズ感等不安でしたが表示通りでぴったりでした。

2024-04-15

4 2024-04-10

カラー:ダークグレイ | サイズ:M

ちょいズレるけど、形は一番
リピです。前回も書いたけど、動くと上にずり上がりますが、形もいいし、色も色々あっていいです。1日中つけてます。寝ると横に流れるのがイヤなので、ワイヤーなしでも苦しくないし。今では着けてないのは不安かも。

2024-04-12

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

4 2024-04-09

カラー:ネイビー | サイズ:XXXL(4L)

良い商品です
つけ心地もよく、生地もこの値段でとても肌触りがよく、アフターサービスもしっかりしててとても良かったのですが、ただ、私の体型の問題かもしれませんが動くと下乳がハミ出てくるのがとても残念でした。

2024-04-10

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換や返品のご対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

カラー:ヌードベージュ | サイズ:M

もともと小胸で産後には胸が行方不明になりましたが、これを使用すると若干ですが谷間が復活しました!着るときは少し窮屈ですが、着てしまえばラクです!動いていると少しずりあがってくるので時々整えてるけど、どのブラでも同じ感じなのでそこまで気にはなりません。洗濯してもカップがズレないのが私にはとてもありがたいです!ちなみに、160cm、53kg、普段B75ですがMサイズで良かったです!

• momota*さん
  • momota*さん

カラー:ブラック | サイズ:S

なかなかいい♪
A70と小胸なのですが、しっかりホールドされました。
普段は他社の小胸専用の肩紐レースのブラを愛用していて、夏に向けて肩紐がスッキリしたものを買おうと思っていたところ格安のお値段でタイムセールをするとのことで、試しに購入してみましたが、思ったよりもよくリピしようと考えています♪

4 2024-04-07

上向き胸
サイズとおりでした。三枚いろんな色のブラジャーを買いましたが、表示されていた色通りで満足しました。胸が上向きになります。

4 2024-04-06

カラー:ライトピンク | サイズ:XL(2L)

標準体型でサイズ表のとおりに買いました。
パット部分は良かったのですが、背中周りがで締め付け感無く、ゆるく着たい方は良いかもしれません。
背中などもうちょっとホールド感があるほうが私は好きなので、次回はワンサイズ下げて買ってみようと思います。
品質的には良く言えばサラッとしたシームレス、悪く言えばペラペラなのであまり長くは使えなそうだなという印象です。
安いので短いスパンで買い替えたらいいかな。、

2024-04-10
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

何卒宜しくお願い致します。

4 2024-04-06

程よい感じ
普段は75Dを使用しているのでサイズ表を確認して3Lを購入しました。
初めてのナイトブラなのでサイズ的にちょうど良いのか、少し緩いのか判断がつきませんが、概ね満足です。
程よく寄せてくれるので、休日などにも着用出来そうです

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします

4 2024-04-03

カラー:ネイビー | サイズ:M

安くて良し
162センチ51キロ。
Mを買いました。
今までワコール等を使用しており、今回こちらを初めて使いましたが思った以上に着心地が良くびっくりしました。
また買います〜

2024-04-04

4 2024-04-01

カラー:ブラック | サイズ:L

着けた感じは圧迫されることなく、生地もさらっとしていて良い。ただ、キープ感はあまり感じられないため星4つにしました。

2024-04-02
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

何卒宜しくお願い致します。
  • みみ9432さん
  • みみ9432さん

4 2024-04-01

カラー:ブラック | サイズ:XL(2L)

ブラックを購入しました。つけてみて一週間なので、育乳の効果はわかりませんが、過ごしやすく、形が整えられます。

4 2024-03-31

カラー:ヌード | サイズ:LG

楽だけど、下垂しません。
胸が大きいので、バストを引き上げると肩凝りが酷く、下垂を諦めてサポート力が弱いナイトブラを使っていました。
が、このブラ いいです! 胸がカップにきちんとおさまり、程よいサポート力ですが、胸が垂れません。 ただ、通常サイズに合わせ購入したら、少し肩紐が長いので、次は1サイズ下げてみようと思います。