4 2023-12-15

カラー:ライトパープル | サイズ:L

キレイな色でした
ライトパープルL購入。
前回リニューアル前にd70でMサイズ購入。
リニューアル後は初めてです。
サイズの記載通りだとLLですが、ゆるくなるのが心配でLにしました。
結果タイト目だったので、ゆったり着たい人はサイズ表記どおりでいいと思います。
お気に入りですがすぐ伸びてしまう印象なのでもう少し耐久性があると良いと思います。

2023-12-20

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• neko6212さん
  • neko6212さん

4 2023-08-05

ぽっちゃり貧乳なのでサイズ選びに悩みました。結果カップが少し小さく感じましたが締め付けすぎることなく程よいホールド感です。横から包みこまれている感じがあり、驚きました。アンダーはもう少し持ち上げる感があっても良いかなという感じなので星4つです。触り心地や着用感は満足なので、サイズ変更してリピートしたいと思います。

2023-08-23

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

4 2023-05-04

シームレスでかつパットが取り外し出来ないのが魅力的で、購入しました。さらさらしてて、着心地がとても良いです。
普段D65でMサイズの黒とグレーを購入しましたが、黒の方が締め付け感がなくて、少しサイズが異なっているように感じました。
Sサイズでもよかったのかなと個人的には思いました。
ただゆったりが好きな人にはちょうどいいかもしれません。

2023-08-03

ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

製造ロットにより、切り出す生地の部分が違ってまいります。
切り出す部分により、多少の伸縮性の違いはあるようで、ご不便おかけして申し訳ございません。

このような誤差がなくなるよう製造部にも伝えさせて頂き、改良に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2024-03-10

カラー:ダークグレイ | サイズ:L

ワンサイズ下でぴったり
「ダークグレイ」のLサイズを購入しました。
普段のブラサイズはD70のため、サイズ表を参考にすると「XL(2L)」ですが、口コミを参考にすると「L」でも良さそうな印象だったので、ワンサイズ下のLサイズにしました。さっそく着用してみるとサイズはぴったり。むしろ、Lでも余裕があるくらいのサイズ感です。
着心地については、他社のナイトブラと比べると、まるで何も着けていないくらいノンストレス。また、サラサラとした生地感も快適です。
色は濃い目のグレー。基本的には家の中でしか使わないので、家族に見られても平気な色・デザインだと思います。

2024-03-15

• RU---chanさん
  • RU---chanさん

4 2023-06-16

買ってよかったです!!
サラサラで着やすく、汗をかいてもさっと乾くので夜間も日中もずっと着けていたくなります!
パットが生地に内蔵されているので洗濯してもずれずに着用でき、動いてもずれなくてよかったです♪
また、肩紐が太いので脇のはみ出すお肉が溢れてしまうことなく綺麗に見えます!

2023-07-27

4 2024-03-14

カラー:ダークグレイ | サイズ:L

いつもD70くらいをつけています。
サイズ表にならってLサイズ購入し、ぴったりでした。
よくあるナイトブラと違ってもちっとした乾きやすそうな生地とゆるいホールド感がお気に入りです。
色は思っていたグレーより明るい気がします。
残念に思うところは、着用した際に谷間らへんの生地が伸び切ったTシャツの首みたいにぺろぺろになってしまい、見た目がだらしなく見えるところ。
また、セールで半額になっていて広告に急かされるように買ったのですが、その後すぐ、さらに30%オフになるクーポンが配布されていて、タイミングが悪かったな〜と個人的に残念に思ってしまいました。

2024-03-15
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

何卒宜しくお願い致します。

4 2024-01-21

カラー:スキンベージュ | サイズ:XL(2L)

娘に頼まれて注文 以下が娘の感想です
ナイトブラ2+脇肉カップインブラ1の計3枚購入。画像のサイズ表から持ってるサイズに合わせて注文しました。
レビューの写真を見てオリーブ色に変えて良かった、肉眼で見ても可愛くて嬉しいです。
すっぴんナイトブラは日中にも着けられるかなーと買ったけど思いの外ゆるい… また個体差があるのか、一緒に購入したスキンベージュに比べてネイビーの方はよりゆるさを感じました。
後日サイズ交換をお願いして1,2サイズ下げたものを試着したところ、同じサイズでも色によってフィット感がまるで違ったので試着に違和感があるなら交換をお勧めします。

4 2023-12-12

カラー:ネイビー | サイズ:M

着心地が良いです
すっぴんナイトブラは、つけた感じは窮屈でもなく、ちょうど良いフィット感でした。
小胸ですが、谷間ができて嬉しい♪
もしかして合わなかったら、と思い紙のタグをつけたまま着てみましたが大丈夫そうです。
もう少しホールド感があってもいいかな。
でも、胸がこのまま固定されたままなら苦しくなくてこの方が良いのかもしれない。
生地が伸びずある程度長持ちしてくれたらリピートしたいです。
ネイビーのお色はとても綺麗でした。
今回お安くなっていたのでオールインワンのブラトップタンクトップも購入しました。
こちらはリブ編みで下着感がないので、インナーとしても着られるのがいいです。
こちらも気持ちの良いフィット感です。
いつもUNIQLOばかりですが、UNIQLOのより良いので次回からこちらにしようかなと思います(^^)

2023-12-15

4 2023-12-10

カラー:ライトピンク | サイズ:XXL(3L)

気持ちいい!
普段のブラサイズはD75です。記載サイズを買いました。大きいかなと心配でしたので、2点購入で交換無料だったのでXXLとXLを購入しました。XXLは胸がそんなに潰れず包み込んでくれる感じです。アンダーは緩いですが、寝る時はこれくらい緩くても好きです。XLの方は、アンダーはピッタリで、胸は寄せてくれますが、すこし窮屈で無理矢理寄せている感じがしました。パットがすごくしっかりしていてお値段以上です。どちらのサイズもつけ心地がとても気持ちいいので交換はせずにサイズ違いで使いたいと思います。こんなにお安く購入できて嬉しいです。

2023-12-14

• NANA1242さん
  • NANA1242さん

4 2023-09-12

サラサラで快適。
初めてのナイトブラとして購入しました。
生地自体は薄く、洗濯機では洗えないと思います。
長持ちさせたいなら手洗い一択です。
着け心地としては、シームレスな感覚が楽でした。
通常ブラはアンダー70のBで今回Sサイズに。
アンダーはピッタリ、バストは少し潰してしまうような気がしたのでMサイズの方が良かったかな?
寝ている時横が流れてしまうような気がします。
バストアップなどには効かないと思いました。
夜、楽にバストをカバーする分にはいいかもしれません。
もう少し使ってみて、Mサイズ購入も検討しようと思います。

2023-10-26

4 2023-08-08

着心地良い
アンダー細めの私でもキュッとぴったりホールドしてくれて、軽いし腕振り回してもずり上がりや脇漏れとかないので今のところいい感じです。普段C65でSサイズちょうど良いと思います。
肌触り良いのと、パットを別洗いしなくて良いのが個人的ポイント。定期的に半額セールしてくれるのもありがたいです。
前回のライトパープルが調子良かったので今回は洗い替え用にダークグレーを購入。イメージ通りの色でした。
今回は中心部にシミがあったので残念でした。
追記
このレビューを確認してすぐに新しいものを送って下さいました。迅速な対応ありがとうございました。

2023-08-09

こちらの不良の件につきましては別途メールをお送りさせて頂きました。
お手数ですが、ご確認よろしくお願い致します。

4 2023-08-02

ナイトブラのつもりが
楽天のセールで購入しました。サイズ交換が無料と安いというのが購入の決め手でしたが、あまりに値段が安いので期待してませんでした。
商品到着後、試着しサイズは大丈夫でした。肌触りも柔らかい感じがして着け心地も良かったです。動きにも支障がない感じです。
ナイトブラのつもりでしたが、日中でも使えると感じています。
ただアンダーバストの部分が太ってるからかくるんとなるのが−星1です。
注文して迅速に発送して下さりありがとうございます♪

2023-08-23
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

• LiLy89さん
  • LiLy89さん

4 2023-07-12

ピンク
身長158体重47~8小胸でアンダー70~75の間なので色々な方のレビューとサイズ表を参考にMサイズにしました。試着したところ小胸の私でもガッツリ谷間が...!!!!着心地もフィット感も良かったのですが. . .Mでは肩紐が短くアンダーもやや窮屈だったので、Lサイズに変更をしてもらいます。ピンクの色味がとっても可愛くて、同時購入したガードルもピンクで、全く同じピンクではないですが、可愛くて気分が上がります。(ガードルも同じくLサイズにサイズ変更お願いしました. . . 汗)ブラキャミは糸飛びや作りの甘さとパットが少し期待はずれではありましたが、セールで600円くらいで購入出来たので良かったです。ナイトブラはまたセール時にリピートすると思います☆

2023-07-19

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

4 2023-05-17

可愛い!調子いいです。
初めての購入は ライトパープルとライトブルーでした。色味は 淡い感じで可愛いかったです。
肌触りが柔らかくて気持ち良いです。
さらりとした感じ。
サイドから優しくホールドされてて 心地よいです。写真のような仕様になっているのが優しくよせてくれるんでしょうね。一体型になっているので バラバラになることもないです。
ナイトブラということですが デイリー使いにもしています。 何より 楽。 この楽さを知ってしまった…
今回は 三枚目の購入です。
半額クーポンがあったので 安く購入できました。 今回はライトグレーを購入してみました。
パープル ブルーのが 可愛さは ありますね。
どれくらいもつか わかりませんが 伸びてきたらまた 半額クーポン出たタイミングで 買い換えですね。リピートします。

2023-08-01

4 2023-05-16

良き
産後、すっかりなくなってしまった小胸に合うブラを探していてこちらに辿り着きました。
寄せて上げるなどの育乳ブラで寄せるほどの肉もなく、少し寄せたとしてもすぐに元通り。自分の体型に合うものは難しいと思っていましたが、こちらのショップで初めてバージスラインたるものを知り、まさに自分のことだ!と思い購入。
触り心地はサラサラで柔らかく、それでいて肩紐やアンダーはしっかりしており、程よい締め付け。
そしてなにより、これがバージスラインか!とわかるつくりで、そこをしっかりフォローしてくれているのがわかります。
小胸でもカップがパカパカすることもなく、カップ一体化でお洗濯も楽です。
良いお買い物をしました^_^

2023-08-01