2020/07/04
    さや貝さん
    着け心地は良いです
    2枚とも汚れがあって着ける気にならないです。手でサッサっと払っても落ちない。でも、レビュー書いてくださいのメールは来る。1枚は何とか薄くできて許容範囲になりました。綺麗な状態で届いて欲しかったです。綺麗にできた方を着けましたが着け心地は良いです。
    注文日:2020/06/21
    2022/08/09
    ame22nico2laさん
    寝るのがすごく楽になりました
    到着して早速一晩つけて寝てみました。 プラスサイズで小胸なので合うナイトブラがなかなかなく、仰向けになると流れてしまうくらい柔らかいのもあって毎日寝る時が本当に辛かったです。 このナイトブラはカップが浅めなので、私の胸の形と柔らかさ的にちょっと上から溢れてしまいますか、ピッタリフィットして仰向けになっても横に流れなかったです! 今まで他のナイトブラでも、日中用のものでも絶対に流れて痛い思いをしながら寝ていたので感動しました…サイズがなかったのでアンダー5cmほど小さめで購入しましたが、アンダー部分も全く痛みを感じず、やっと出会えたという気持ちでいっぱいです。 横向きなるとやっぱり大分内側に流れてしまいますが、当方ほとんど寝返りをうたない仰向け睡眠者なので仰向けで痛くないのが優先です…。 今回ブルーを購入しましたが他のレビューの通りインク汚れ?のようなものがありました。ナイトブラの内側にスタンプ?が押してあったので、そのインクだと思います。夜用だし誰かに見せるもんでもないし…であまり気になりませんでしたが、ちょっと商品ページの見えるところに説明が欲しかったです。 あとは耐久性ですが、耐久性が良ければまた絶対リピしたいくらいなので、祈る気持ちで日々使わせてもらいます… いい商品を作ってくださってありがとうございます! 追記です。 最初は着心地最高だったんですが、一ヶ月くらい使って伸びてしまったのか緩くなってしまいました… 最初の着心地のまませめて4ヶ月くらいは持ってくれればリピしたんですが、こんなに耐久性がないのではリピはちょっと考えてしまいます。耐久性向上してほしい〜
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 せっかくご購入いただいたのに汚れとのこと大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/10
    伸びるのが早すぎる
    D70ー75ですが、作り的に伸びるのが早そうなのでサイズ表でいけば小さめのLを購入しました。 最初のうちはフィット感が良くて感動しましたがあまりにも伸びるのが早い、、。着用回数的には10回程度かな?もう伸びてしまってホールド感もフィット感もないですしレロレロになってしまって捨てました。作り的に仕方がないと思いますがこまめに買い替えたい方には良いのかもしれません。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/24
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/21
    最初つけ心地がとても良いと思いましたが、その分アンダーのホールドされず動くとずり上がり…自分の胸の位置が低すぎるのかも知れません。一度の着用でお別れです。
    注文日:2023/03/09
    2023/08/09
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/15
    okadasansan3232さん
    サイズ表に従ってブラックとライトパープル購入しましたが色によってなのか個体差なのか、サイズ感が違うようで、ライトパープルはゆったりめで、程よくホールド力あるとの口コミ見ましたがホールド力皆無の授乳ブラと変わりありませんでした…。 次の日、ブラックを着けると程よいホールド力がある!笑 色によるのか個体差があるのかなと感じました。 ただ、ブラックはホールド力あるかと思いきや、朝起きるとブラが上がってしまって下乳がはみ出てました笑 あまり寝相悪くないはずなのですが…。 でも、サラサラっとした肌触り、パッドも(私の胸にはあまり合ってなかったですが)程よい厚み、つけていて楽なのでおそらくサイズ交換しても合わないだろうっていう感じなので、もうこれはこれでいいや…っと着用していきます。 ---追記--- ブラックの方、何回か着用してみて、やっぱり肩紐?となる部分が短いというか胸の位置が上の方にある人用というか、めっちゃずり上がってきます。 失敗したなぁ…と星3にしてましたが星2に下げます…。
    注文日:2023/03/09
    2023/08/02
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/02
    k-5251さん
    一回購入し、付け心地や谷間ができる感じが良くて、安くもなっていたため色違いで2回目同じMサイズを購入しました。 しかし、数日着用した後、初回に購入したものと比べると内側パットの作りが違うことに気付きました。初回は生地にパットがしっかりと付いており、パット左右のポコポコしたものが見える作りですが、今回購入のものは生地の中でパットが動き、パット内側の生地がパットと一体化になっておらず、パットのポコポコしたものも見えず触らないと確認できないです。そのためか、初回のものに比べるとホールド感も緩く谷間ができにくく、まだ洗濯してませんが伸びつつあります。 数回使用しているので返品もできなくショックです。 安くなっていたため、旧タイプのものなのか不良品なのか。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/04
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 パッドが固定されている件ですが、 現在すっぴんナイトブラはリニューアルの段階で、 リニューアル前のものとリニューアル後のパッドが固定されたものとが混在している状況でございます。 どちらでも着用感にはほとんど変わりはなく、不良ではございません。 ご了承いただけますと幸いでございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2019/03/10
    kro01さん
    耐久性が…
    サイズ確認のためMサイズとSサイズを一枚ずつ購入し、MがフィットしたのでSをMに交換してもらいました。 交換の間は1枚なので洗い替えがなく、一日置き程度で手元のMを使用していたのですが、最初の使用から2週間足らずでなんだか緩くなってきたような…?と思った頃に交換で届いた新品のMサイズと比べたところ、同じMサイズなのに元から使用していた方が明らかに平置きで1cmは大きく伸びてしまっていました。 最初のころは非常にフィット感がよく、ホールド力もあってこれは良いと思いましたが、さすがに2週間足らず、10回にも満たない使用で伸びてしまうようではコスパが悪すぎます… スタッフさんの対応は非常によく、手頃で良いナイトブラに出会えたと思ったのですが…その分余計に残念です。
    注文日:2019/02/25
    2019/03/19
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 折角ご購入頂いたにも関わらず、すぐに不具合が出たとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 伸縮性がある商品でゴムが入っている商品にはなりますので、伸び切った状態でご着用いただいておりますと通常よりも早く伸びてしまわれることがございます。 締め付け力を求めて小さいサイズをご購入される方もいらっしゃるのですが、サイズが小さいと伸び切ってしまう場合がございますので、次回ご購入いただける機会がございましたら1サイズアップのサイズも、サイズ交換システムをご利用いただいた上でご検討頂けますと幸いです。 ただ、今回いただいたご意見に関しましては工場の者にも申し伝えさせていただき今後の品質改善に努めて参ります。 この度はご満足いただける商品をご用意できず申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/02/19
    胸が潰れる
    年齢&子育てで下垂気味のため初めてナイトブラを購入しました。サイズ表通りのサイズを購入しましたが、胸が潰れて上にはみ出してしまいます。交換することも検討しましたが、既にタグを切ってしまったため断念。。。ナイトブラってこれが普通なのかな。脇や背中のフィット感はいいのに残念でした。
    注文日:2019/02/13
    2019/02/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 折角ご購入頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご記載頂いた着用感ですとサイズが小さい可能性がございますので サイズを上げて頂くと解消頂けるかと思います。 是非次回ご購入の参考にして頂けますと幸いです。 また、着用頂いて合われているのか迷われた際はタグを外されていても 是非ご相談いただきましたら、幸いです。 出来る限りのご対応をさせて頂きます。 また、機会がございましたらラディアンヌをご利用頂けますと幸いです。 何卒お願い致します。
    2024/01/22
    りょう2720さん
    カラー:イエローベージュ | サイズ:XL(2L)
    大きかった…
    2Lにしたらブカブカでした。 D70の場合、アンダーがゆるゆるです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/25
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 お届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 ご希望ございましたらお問合せくださいませ。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/28
    カラー:イエローベージュ | サイズ:L
    ずり上がる
    着け心地はとても良かったし、サイズ表で選んだサイズも間違い無かったと思いましたが、すぐにずり上がってきてとても着けていられません。 肩紐が私の身体には短いのだと思います。調節できないのでもう少し肩紐が伸縮性があったら良かったと思います。 いつもレビューはチェックしますが、こんなにずり上がると言う口コミが多いのも珍しい。 人によると思うし、パットの取り外しが無いものが欲しかったので、良い方の口コミに期待して購入したのですが、ずれる方の口コミに同意見でした。 実際に手に取っていたらアンダーが薄いヒラヒラの生地なので購入してなかったと思います。お金もったいなかったなぁ
    注文日:2023/10/27
    2023/11/02
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 生地がサラサラなことやアンダーが固定されていない設計のため、ずれやすくなりご不便をおかけして申し訳ございません。 ずれあがる原因といたしましては、アンダーが大きいこと、カップが小さいこと、肩紐が短いことが考えられます。 頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/25
    コボッタちゃんさん
    胸を包んでくれない
    2回目までは問題なし、3回目に時間がたつとアンダーが上に上がる始める。5回目着用して少しうごいて過ごすと、半分胸がでていた。 肩に負担がかからず楽なので気に入ったが、ずれてしまうのにはがっかり。
    注文日:2023/06/05
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/10/13
    say31さん
    アンダーがずり上がる
    旧モデルがとてもつけ心地よく、3枚再購入しました。新モデルはパッドの取り外しなく良かったのですが、他の方のレビューもあるようにとにかくアンダーがずり上がる…。私も旧モデルの方が良かったです…。すぐに上がってしまうので落ち着かず残念です。次の購入はありません。
    注文日:2023/07/31
    2023/11/01
    2023/08/24
    ゆっきー2448さん
    生地の肌触りはすごく良い。ユニクロとかで売ってるナイロン系のブラの肌触り感でした。ですが、指定されたサイズ(D70)で買ったらかなり大きく感じました。ワンサイズ下げて買っても良いと思います。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    とこちん♪さん
    いつもはレビューを見て吟味してから購入するのですが セール終了まで時間がなかったので半額だったしささっと購入…。 買ったあとでレビューを見て下乳が出てくる、肩紐が短い等書かれていて ナイトブラが流行り出した頃に買ったブラが下乳が出てきて使い物にならなかったので ひやひやしていましたが、洗濯前では一応寝て起きても下乳が出ていませんでした。 ですが、肩がめちゃくちゃ痛いです。湿布を貼るほどに。 一度洗濯後にもつけてからレビューしようと思っていましたが つける気がおこらず…。 メリットはパットが固定されているので、行方不明にならないところですが デメリットの方が多くて私には合いませんでした。 デメリットは 肩紐が短い・胸が潰れる・汗ばむと素材がかゆい 下乳はギリギリでなかったですがそのうち出そう 苦しくはないですがアンダーがきつい (サイズアップすると下乳が出るんじゃないかと思って 2枚購入しましたが交換せずタグ切りました。) 追記 もったいないので一度洗濯してから使用したところ 肩の痛みはマシでしたが、起きたら下乳が少し出ていましたので やはり使えません><
    注文日:2023/05/28
    2023/07/20
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/20
    普段E70使用でLサイズ購入。 小さかったです。しっかり胸を入れようとすると胸の部分(上から)少しはみ出るというか段差ができますし、1日つけているとずり上がるのか下乳が出てきます… 寝る時以外は使えませんでした
    注文日:2023/03/05
    2023/08/08
    2023/03/19
    使えない
    肌に吸い付く感じの生地はすごく良かったのですが、アンダーがゆるすぎるのかすぐにズリあがってきてしまってブラの用途になりません。 ウチにある普段使っているものと比べてみたら着丈が短い感じではなかったので単純にアンダーのホールド不足かなぁと思いますが。 試着の時には気づかなかったけど一日着用してみて初めてわかりました。一体型のパットもとても良かったのですが… 期待がとても大きかっただけに残念です。 もし今後改良があれば使ってみたいけど。
    注文日:2023/03/08
    2023/05/02
    この度は商品改良に伴いましてご不便をお掛けし申し訳ございません。 以前より伸びやすいとのお声をいただいておりましたので、 伸びにくい素材へ変更となり、カップ部分も固定タイプへ変更となりました。 サイズ変更はないのですが、素材の変更により窮屈に感じられる可能性もございます。 お身体に合われなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/03/12
    今まで使っていたナイトブラが緩くなってきたので、レビューがよかったこちらを2枚購入。 つける時かなり小さく感じましたが、着けてみるとノンワイヤーなのにしっかりとホールド感がありました。とても良い!と感じましたが、、 2つ目のブラをつけると、左脇の小さな縫い目がとても痛くチクチクして寝るどころではありません。とても不快で、結局今までのナイトブラを仕方なく使っています。 個体差なのでしょうが、肌に直接あたるものなので、こんなにも痛いと全く使えません。 半額クーポンで購入しましたが、1つはダメなので、通常価格で買ったのと同じです。当たり外れがあるなら、半額でももう購入はしないですね。
    注文日:2023/03/08
    2023/04/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/02/12
    4回目くらいのリピートです。ほどよいフィット感と楽さが気に入っていたのですが、リニューアルで肩紐部分が短くなったからか肩こりがひどく出て数時間も着けていられなってしまいました…。フィット感を求めている人には合うかと思います。 個人的にはスリットがあったときのものが1番好きでした。こちらの商品何度も改良されているので、また自分に合うリニューアルが来るのを待ちたいと思います。
    リピート
    注文日:2023/02/04
    2023/02/27
    この度は商品改良に伴いましてご不便をお掛けし申し訳ございません。 以前より伸びやすいとのお声をいただいておりましたので、 伸びにくい素材へ変更となり、カップ部分も固定タイプへ変更となりました。 サイズ変更はないのですが、素材の変更により窮屈に感じられる可能性もございます。 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の改良に努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    サイズ表を見て買ったのですが ずり上がってしまい下乳が出てしまいます 生地感は良かったのですが 残念です
    注文日:2022/12/31
    2023/01/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/24
    tomoka-mamaさん
    高身長さんは要注意!
    身長169cmでカップが胸に届きません(・・;) 他ショップのナイトブラは普通に着用できるので、大御所のラディアンヌさんも大丈夫なはずと信じていたので残念! おチビなママ友に譲ります。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/30
    2022/07/07
    ピヨガリさん
    さらっとしてて着け心地はいいのですが、パットを取り出す穴が開いてないので、洗濯のたびに中でグルグル回ってるのをなおすのに苦労してしまい…取り出して洗いたいので閉じてあるのはなぜなんだろうと思いました。 閉じるなら中で捩れないように固定してほしいかなと。 ほかのブラが満足度が高かっただけに、ちょっと残念でした。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/29
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 こちらのテープはどうしてもご使用を繰り返していただくと外れてしまうものとなっており、ご不便おかけし申し訳ございません。 完全に外れてしまったらよいのですが、お身体にあたる場合、無理にはがさずカットいただきご利用いただけましたら幸いでございます。 補正効果や品質には問題ございませんのでご安心下さいませ。 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/01
    すぐに壊れる
    二点購入しました。サイズ変更についても親身になって相談に乗っていただけて助かりました。 なのですが二点中一点が使用直後に写真のように壊れて(?)しまいました。 テープが外れて以降ホールド感が緩くなってしまい非常に残念に思っています。 この部分なんとかならないのでしょうか? もう一点の方は洗濯後もきちんとくっついているので、壊れた方は最初から不良品だったのでは?という気持ちです。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/08
    せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お洗濯の相性により?がれてきてしまうことがございます。 完全に外れてしまったらよいのですが、お身体にあたる場合、無理にはがさずカットいただきご利用いただけましたら幸いでございます。 補正効果や品質には問題ございませんのでご安心下さいませ。 ご希望ございましたら交換対応も行っております。 ご不安にさせてしまい申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/29
    ま~3726さん
    なんだか残念な気持ちに…。
    何度もリピートしています。 仕様が変更されたのは開口部だけでしょうか? ずっと同じサイズで頼んでいたのですがワンサイズ間違えたのかなとおもうぐらいサイズ感が変わっているように感じました。 開口部を塞ぐ必要性もあまり感じられないので塞がないで欲しいなぁと思うのと、毎年思いますが近年の熱帯夜では蒸れてしまい汗がブラの部分だけすごいので是非夏仕様のも考えていただけたらなと思います。下着を総取り替えしたぐらい信頼度が高いお店なので一先ずサイズ交換してみるつもりですがどうかそれで以前の着用感が戻りますようにと願う気持ちです。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 仕様変更期間中でこのようなタイプのご用意となっており、こちらのテープはどうしてもご使用を繰り返していただくと外れてしまうものとなっており、ご不便おかけし申し訳ございません。 サイズにつきましては、不良の可能性もございますので、お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 ずっとご利用を続けていただきお身体に馴染んでいるものと比べられた場合、そちらは生地がワンサイズ程伸びている可能性がございます。 ご不便おかけし申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/14
    ユニクロのブラトップはMでは小さすぎてLでは大きすぎるサイズです。今回Lを注文しましたが小さすぎました。返品の手続きが面倒すぎて…
    注文日:2022/03/04
    2022/03/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 返品、交換対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/07
    使い始めて1ヶ月。 日中使わずナイトブラのみで使用、3、4日に一回洗濯していますが すでに結構伸びてしまっています。 普段E70で、授乳後のバストケア用に買いましたが写真のように綺麗に谷間はできず 横を向いて寝るとパッドがずれます。 日中使うにしても、補正力が強くないので 綺麗な形にはならず… 締め付けが苦手な方には良いかもしれませんが 私には合いませんでした。
    注文日:2021/12/20
    2022/02/09
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 パッドがずる原因としてはおサイズが合われてない場合がございます。 またお洗濯方法や洗剤との相性、バストボリュームを支える負荷や引っ張り具合により、個人差はございますが伸びてしまう原因が考えられます。 製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/09
    敏感肌の方は気をつけて
    着け心地は良いですが痒くなります。他のブラでこんなに痒くなったことはないので、化学繊維負けしているか、他のブラより蒸れるかのどっちかだと思います。残念ですが着けられません。敏感肌の方は気をつけた方がいいです。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/11
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/29
    すぐダメになりました。
    洗濯機で洗濯したかったので、別途洗濯機用のネットを購入してそれに入れて洗濯していたのですが、1ヶ月程で生地が伸びてしまい、胸を全くホールドしてくれなくなりました。カパカパです。 パットの形が胸を寄せてくれそう!と気に入って購入したのに生地が思ってる以上に早くダメになってしまいました。 やはり毎回手洗いするべきだったのか、そもそも伸びてしまうような生地のナイトブラを買ったのがいけなかったのか、伸びることを加味してワンサイズ小さいものを買うべきだったのか、、ひたすら後悔しています。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/31
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 頂いたご意見は担当者にも申し伝え今後の改善に努めさせてさせて頂きます。 また機会がありましたらラディアンヌをご利用頂ければ幸いです。 恐れ入りますが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/12
    ちゃぶももさん
    75Eを普段つけています。 今回Lサイズで注文しましたが、アンダーが浮くため交換依頼をし、XLを送っていただきました。 前回より浮かない感じはありましたが、脇のところが生地が弛む感じでした。 きついよりはいいのかなとLは返品し、XLをつけて昨晩寝たところ下半分丸出し状態でした。 起きてからも動く度に上がってきます。 試着だけではここまで分からなかったので、やっぱり通販は難しいなと思いました。 お店の方の対応は親切丁寧スピーディーでした。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/12
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ぴったりサイズがご用意できず申し訳ございません。 サービスやご対応をお褒めいただき恐縮でございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/23
    つけ心地もよくて、凄く気に入ってました。 手洗いで、2枚を順番に着用していました。 が、2枚とも半年ちょっとくらいで、背中の同じ部分がちぎれてしまいました😭 再購入悩みますが、同じ破れ方をしたので不安です…。 なんとか修復できないかと押し入れにしまいこんでいたのを発見して、思い出して悲しくなりました… どうにもなりそうにないので、さよならしなきゃいけないですね…😭
    自分用
    注文日:2020/06/10
    2021/02/24
    せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 同じ部分がということでしたら、バストボリュームやお身体の形で、同じ個所に負荷がかかっている可能性がございます。 もちろんお届けから30日以内でしたらしたらご使用いただいても交換させていただきます。 耐久性につきましては今後の改良にも努めて参ります。 またご検討いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/08
    一番小さいサイズを買ったのですが、アンダーがゆるくてズレてしまいます。 肌触りは良かったのですが…
    注文日:2020/12/10
    2021/01/08
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 アンダーがずれる原因といたしましては、サイズが大きいためにずれる、 カップのボリュームが足りない(カップが小さい)ためにずれる場合もございます。 サラッとした生地でより滑りやすくご不便おかけし申し訳ございません。
...