ナイトブラ 育乳ブラ ノンワイヤー 育乳 す...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まい樣さん
  • まい樣さん

1 2020-11-17

ゴミ
大きい胸の人用ではありません。
付属のパッドは邪魔なだけでした。
二度と買いません。
サポート感も無し。
育てる必要はありませんが、ナイトブラのサイズに困って購入した結果、サイズが合わなさすぎて
こんな物を使っていたら胸が変形しそうです^^
ほんまに最悪な買い物でした。

1 2020-11-13

残念です
素材は柔らかくツルツルとして肌触りはとてもいいですが、肩やアンダー部分がやわらかくずり上がってしまい、ホールド感はありません。残念です。大きめさんにはお勧めしません。G70です。

1 2020-10-30

同じサイズなのに違う
一度購入して良かったのですぐに色違い3つを追加で購入しました。
ですが、同じサイズなのに3つとも大きくて…お肉が流れまくってしまいます。
この短期間で痩せたのかな?と思いましたが最初に購入したのを着たらピッタリなので商品固有の問題でしょうか。
まさか同じサイズでこうも違うと思わなかったのでタグを切ってしまって交換もできず。
リピートで購入する方は必ずタグを着る前に試着なさったほうが良いです!

1 2020-10-23

だめでした。
身長170cm、F70、2回の授乳を経験し、びっくりするほど下垂した乳。。どうにかしたくて、すがる思いでLサイズのナイトブラを購入。
着け心地は悪くない。。ホールド感はソフト。。ちょっと動くと下乳辺りが浮くけど、許容範囲内かな??これ当たりじゃない?!と思ったのもつかの間。
洗濯物を洗濯機から取り出し、干した後、胸元に違和感。服をめくると下乳半分がガッツリ出てる。
アンダーゆるいけど、カップは小さい。。
痩せの巨乳には向かない商品でした。
早々にタグを切ってしまったので、返品できませんが、ほかは全て返品することにしました。
期待してきただけにガッカリしました。

1 2020-10-19

私には合わない
通常F75でサイズ表を見てLLにしました。アンダー緩いのに、胸はブラからはみ出てしまう。パッドが無駄に厚すぎ。素材もストレスがある。とにかく全て合わない。問合せだがセール品とのことで返品不可。無駄にお金を払っただけでした。

2020-10-20
せっかくご購入いただいたにも関わらず、お身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

また、セール価格でご購入いただいた商品はご返品・返金不可の条件のもとでご了承いただいたお客様のみご購入いただいております為
ご返品の対応ができず本当に申し訳ございません。

サイズやパッドにつきまして、ご指摘いただいた内容を元に見直しさせていただきます。

貴重なお時間をいただきレビューをご記載くださりありがとうございました。

1 2020-10-09

昨日初めて着用し今日脱いだ時に気づいたのですが、右サイドが破れていました。
体型に合っていなかったのか?初めてのナイトブラで楽しみだった分残念でした…
着け心地はよかったです☆

1 2020-10-09

使用して一ヶ月経っていませんが、特にアンダーの部分が緩くなり、ずり上がって何もしていないより余計に胸を潰してしまいます。パッドが暑く大きい胸の人にはお勧めしません。二枚購入し、他のものも使っていたので、使用頻度は高くないのですが…残念です。

• aapomさん
  • aapomさん

1 2020-09-22

G75なので2Lを購入しました。
ナイトブラとして購入しましたが横寝の私には合いませんでした。
ホールド感はなく、胸が全く収まらず出てきて気になります。
通常時も収まっている感じもなく、パットを当てているだけな感じで胸の形も綺麗ではなかったです。
素材感はとても好みだったのに残念です。
胸が大きい、横寝の方にはオススメできません。

1 2020-09-12

H80なのですが、ラディアンヌの他のブラでワンサイズ下でもいけたので4Lにしました。残念ながら胸に段が出来るので使えないです。背中や他のホールドは素敵なのですが…パットが分厚い分収まらないのかなぁ。残念。ぜひもうワンサイズ上を作ってください。

1 2020-09-09

まず開封しようと思ったら、袋の開け口はぐちゃぐちゃ、サイドに破れあり…
開封しても袋の中で商品がぐちゃぐちゃになっていてシワだらけでした。
一度返品された商品なのかと思う程でした…
普段H85を使用しているので、ダメ元でXXXLを購入しました。
試着してみると胸を覆う部分の生地が浅い為、きちんと収まりませんでした。
肩紐も細く感じ、パットもまったく意味がなく…
元々柔らかい肉質だからか、わたしには合いませんでした(>_<)
この商品以外にも2点購入しましたが、全てサイズ、形ともに合いませんでした。
セール商品の為、返品も出来ず……
デザインは可愛いものが多かっただけに、とても残念です。

1 2020-08-27

個人差があります
素材が肌に合わなく痒みとできものができたという点やゆるすぎて補正されていない感覚でサイズが合わない為、私には合わなかったです。

1 2020-08-21

安い分それなりに
追加
使い始めてまだ2週間たっていませんが、肩ひも部分がブヨブヨと伸びたようになってしまいました。
お値段が安いのでしかたないのでしょうか
☆2つから☆1つに変更しました。
今まで色々なナイトブラを使いましたが、こちらは可もなく不可となく という感じです。
普段70Dで、レビューを参考にLサイズを購入しました。
縫い目がゴツゴツせず肌触りがいいです。
朝起きた時、ブラがずり上がっていることもありません。
脇に流れるお肉を防ぎたいのですが、脇肉をいれるとカップが浅くて胸に段が出来ます。
もっとカップが深いといいのですが、脇肉を留めてはくれないので、脇肉が流れてちょうどいいサイズになります。
寝ている間脇肉をちゃんと留めてくれるナイトブラを希望します。

1 2020-08-21

3点購入したのでショーツをプレゼントでいただきました。
サイズもちゃんとブラに合ったものを入れてくださったのは嬉しかったです。
ただ胸に合いませんでした。
胸に段差ができるし、パッドも下から支えて寄せるようにはならないし、一度着用しただけで肩紐の部分(脇のあたり)がゆるゆるになっていました。
二つも買うんじゃなかった。

1 2020-08-07

絶対リピしません。
胸が大きいため、しっかりホールドするように胸の位置を整えて横向いて寝ると、胸が動きまくって全て出てくるし、時間が経つと胸の重さでノーブラの時と変わらない位置まで下がるし、全く使い物になりませんでした。
着け心地も大切ですが、胸が動きまって胸頭が出てナイトブラ内に胸を戻す。寝ようと思っているのに、胸頭が出てないか気にしてたら寝れない!
寝返りをして胸が動いて胸頭が出てくるならナイトブラの意味がありません。
やっぱり綿仕様のナイトブラが一番胸が動かないので、こちらは絶対リピしません。
胸が大きくない人には良いかもしれないです。

1 2020-08-05

他の商品と取っかえ引っ変えでしたが半年程着用してみました。
私は胸が大きいのであんまりサイズが大きいと内蔵されているパッドの恩恵には授かれないな…と…。(正直お胸の肉は動きまくりでした)
薄くて柔らかい生地なのもあり、ホールド感は殆ど感じられません。
あと、暑くなって来ると生地が肌に張り付く感じがしてあまりいい感じではなかったですね…。
肌が弱い方はちょっと気をつけた方がいいかもしれません。
この商品に関してはリピはしませんが、他のシリーズには驚く程マッチングしてくれる物もありますので、ラディアンヌさんにはまだまだお世話になると思います。