2023/08/31
    38119さん
    楽なのでなんどもリピしています。すぐに伸びるのできつめを買います。
    2023/09/01
    2023/08/18
    kojisaku5239さん
    私史上、最強のナイトブラ
    なかなかこれだ!というナイトブラに出会えなかったのですが、こちらの商品にめぐり合い、とても快適な睡眠を得られています。 初めて7月に購入し、とてもよかったので8月にリピートしました。 生地がゴワゴワと厚いと肩に食い込むし、薄いとホールド感がなくてナイトブラの意味あるのかと思うのですが、 ラディアンヌさんのナイトブラは生地は薄いのにホールド感もしっかりあり、日中そのまま着けていても何の違和感もありません。 サイズ感ですが、日頃、ユ○ク○のキャミソールブラのMを着用しており、ラディアンヌさんの商品もMで注文しました。 着用時に足元から引き上げると、腰あたりで若干きついかなという感じはしますが、バストではジャストフィットします。 (頭からかぶって着用した方がいいのでしょうか?) 縫製もしっかりしています。 古くて恥ずかしいですが、他メーカーさんの同じ様な素材のナイトブラの写真と比べてみます。 他メーカーさんの場合、布の強化部分が一部分だったり、圧着部分が浮いていたりします。 古いナイトブラのお値段は1000円でしたが、ラディアンヌさんの場合、セールのときではありますが1500円ぐらいで購入できることを考えると、断然ラディアンヌさんの商品の方がよいと思います。 あえて気になることを挙げるとすれば、パットの取り外しが可能かどうかというところです。 古い方はパットの取り外しが可能だったため、乾きやすいというメリットがある一方、パットの挿入口がだんだん伸びてくるのが悩みでした。 ラディアンヌさんの方は取り外しができないので、少し乾くのに時間がかかるかな?と思う一方、パットのずれや挿入口の劣化がないのがメリットだと思います。 洗濯をした感想です。 ネットに入れて手洗いしていますが、1回目に購入した方はうっかり外表にして洗ったせいか、少しピリングが見られるようになりました。 2回目に購入した方は中表にして洗ったところ、ピリングは今のところできていません。 洗濯時には気をつけようと思います。
    2023/08/28
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 この度は素敵なご感想とご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。 頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/07/29
    38119さん
    親子でお気に入りです!楽です!のびるのは早いですw
    注文日:2023/07/07
    2023/08/02
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/11
    chappy911さん
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    タンクトップカップ付きブラトップの着心地がたいへん良かったので、ナイトブラも購入してみました。こちらもまた付け心地がたいへん良く、からだへのフィット感が素晴らしいです。ブラトップよりもホールド感があるように思います。特殊な形のパットが優しく乳房を包み込んでくれるのが本当に楽で良いです。タンクトップも良かったのですが、私はこちらの付け心地の良さに感動しました。この品質がこのお値段だなんて、本当にびっくりです。この度は欲しいお色がサイズ切れでブラックしか購入できませんでした。残念です。またお得に購入できる時に他のお色も是非購入するつもりです。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/06
    ぴよこ1025さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:L
    前回、スーパーフィットをいただきた良かったので今回は、こちらを購入しました。 とにかく中のパッドが一つになっているので洗濯も楽で私的には好きです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/15
    きょうこさん0101さん
    大満足
    このタイプのナイトブラは他メーカーのものを何枚も使っていますが ラディアンヌのナイトブラはパッドがしっかりしていて ホールド感もバッチリでした 肩紐部分もペラペラ感がなくしっかりしているので 胸の位置も高くみえ 大変気に入りました! 次は色違いでリピートしたいです
    2023/08/28
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/26
    ざんたしさん
    しっかりホールド
    肩紐の調整ができないタイプなので、初めは少し小さく感じズレるのではと心配でしたが、実際には着用中にズレることはありませんでした。画像のようにカップ裏が独特な形をしていて、胸がわきに流れないようにしてくれます。しっかりと寄せあげしてくれるのに苦しくないです。 よく伸びる素材で縫い目がないのでチクチクすることもありません。ホックなしなので着用するのも簡単でいいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/08/03
    2023/09/09
    fourcyさん
    年齢より若い胸になります。
    肌に近い色を選びました。 付けた瞬間に、軽いし締め付け感そんなに無いのに胸を寄せ上げてしっかり谷間が出来ました。 年齢より若い胸になります。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/24
    2023/04/30
    りんりん6550さん
    使いやすい
    ノンストレスでサラサラしていてこれから暑くなっても使いやすそうです、
    注文日:2023/04/09
    2023/08/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    masamenaさん
    交換していい感じでした
    身長155体重59、以前85Eのブラをつけていた時より少し痩せたので迷って3Lを購入。試着した所アンダーが少し苦しく、カップも浅めで下からはみ出す感じでしたので4Lに交換依頼。少しアンダー大きめかな?と思いましたが締め付け感が苦手だし、肩紐も少し緩めですが胸がホールドされているので問題ない感じです。つけて寝ていても谷間ができています。 今まで色んなノンワイヤーや寝る用のブラを購入してきましたが、着け心地も楽だし合っていると思いました。サイズ選びはどうしても難しいですが、交換システムはうれしいです。半額で購入したしお得でした。耐久性はわかりませんが、また購入したいと思いました。
    注文日:2023/05/27
    2023/07/26
    2023/05/31
    EEEEE20150218さん
    うそみたいに快適に!
    巨乳で昔はブラ代が高かったなぁ 今は気楽に試せて良い時代になりました。 10代から様々な数え切れないほどの下着を手にしてきましたが今回のナイトブラにビックリ! ここまで機能的で楽で快適で安価でいいの? 45歳を過ぎてからは肌も弱くなり某有名メーカーのエアリズ◯ブラトップを愛用していましたが まさかのそれより更に快適だしそして胸を両脇から優しくホールドしてくれるしストレスゼロで気持ち良いのです! 肌弱い方にも胸が流れて太って見える方にもかなりおすすめですよ! さっそくもう1つ追加注文しちゃいました! 安いからもうワンサイズ下にも挑戦! 伸縮性もあるからいけるかも。 ドキドキ
    注文日:2023/05/31
    2023/07/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/15
    サンガブリエルさん
    カラー:ライトピンク | サイズ:L
    締め付け過ぎない、程よいサポート感
    何度目かのリピです。毎回大満足です。毎日身に着けるものなので、お洗濯で伸びてきます。なので、定期的に3枚づつ買います。締め付け過ぎない、程よいサポート感がお気に入りです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    モーニングシェルさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:S
    リピートです。 つけ始めは少しキツくかんじますが、すぐに伸びて楽になります。 スーパーセールの半額クーポンを使用しておやすく購入することが出来ました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    2023/10/22
    ほみた18さん
    カラー:ネイビー | サイズ:LG
    いろいろなナイトブラを試しましたが一番ホールド感がありフィットしているように思います。肌に優しく痒みや痛みがないのが気に入ってます。届いたばかりで耐久性が分かりませんが長く着用できると嬉しいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/01
    2023/09/08
    yuki -_-さん
    1枚購入してみてとても良かったので洗い替えでもう1枚購入しました。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/25
    まろんNo1さん
    付け心地Good!
    肌触りが良く付け心地も良いです。ココ最近、ナイトブラを1枚ずつ買って試してますが、これが1番気に入りました。更に安く買えて良かったです。
    2023/07/19
    こっこ928さん
    xsのナイトプラをさがしていました。ホールド感も程よい感じです。効果あればリピ決定です。
    2023/07/19
    2024/02/13
    じゅんころ0404さん
    カラー:ライトブルー | サイズ:L
    ライトブルー、爽やかな清潔感のある色です。 生地はしっかりしています。 ナイトブラとして着用していましたが、昼間もそのまま付けています。 このお値段なので、まぁ一年もてばいいかなくらいに思っています。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/16
    2024/01/19
    パリユコさん
    カラー:ネイビー | サイズ:XXL(3L)
    今回も娘用に2枚まとめて購入しました。 前に購入したのは破けましたが、だいぶ保ちました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/19
    2023/11/09
    バーバーまろんさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    お気に入り
    2度目の購入しっかりホールドされて良い しかもセールで購入できてよかった
    注文日:2023/11/02
    2023/11/13
    2023/09/15
    11832さん
    胸の形をきれいに整えてくれます。真夏でも皮膚がかゆくなったりしません。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/25
    2023/09/08
    綺麗1006さん
    バストアップに納得出来た、またリピ買いします。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/24
    2023/08/30
    にゃんこ茶々さん
    締め付けず、しっかり支えてくれるので、今までで一番のナイトブラでした。割引で購入できたので、コスパも良かったです。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/31
    2023/08/18
    kurumi3298さん
    リピート購入です。以前は、パット出し入れ用のスリットがありました。今回は、スリット無しのためかフィット感が増しているように感じます。
    自分用
    注文日:2023/07/31
    2023/07/27
    mogBさん
    肌触りが良く、程よくホールドしてくれるので気に入ってリピしました。
    注文日:2023/04/13
    2023/07/28
    2023/07/23
    ツカップーオモニさん
    ジャストサイズ
    他社のを参考にしたらジャストでした。胸を持ち上げる感じでとても良い感じでした。
    2023/07/25
    2023/07/21
    02uyさん
    前回頼んだサイズは大き過ぎたので、ワンサイズ下で頼みました。今度はちょうど良く、夜ではなく日中用に使っています。生地が薄いので着け心地が良く、背中の部分が大きいのは夏の汗対策にもなりそうです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/25
    2023/07/08
    ママちゃん7346さん
    とっても楽
    今回はリピートです。前回購入してめちゃくちゃ良かったのですぐに買い足しました。締め付けで蕁麻疹が出てしまうのが悩みでしたが、これは締め付けゼロで朝まで付けてても違和感なさすぎて そのまま仕事に行ってしまった事もあります。 お値段もお手頃で良い商品だと思います。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/06
    かんだぱんださん
    大満足!
    キツくなく心地よいフィット感!胸の位置がこんなに楽に上がるとは驚きです。
    注文日:2023/06/30
    2023/06/23
    まめきっさんさん
    びっくりするくらいぴったりです。 今までのものはもっと頼りなかったのですが、これは本当にぴったりででも苦しくなく、きっちり持ち上がっていいです。 一度、付け替えるのを忘れ、そのまま仕事に行きそうになったことが(笑) ですが、冬など厚着の場合は普段付けても大丈夫だと思います。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/24