2023/08/05
    neko6212さん
    ぽっちゃり貧乳なのでサイズ選びに悩みました。結果カップが少し小さく感じましたが締め付けすぎることなく程よいホールド感です。横から包みこまれている感じがあり、驚きました。アンダーはもう少し持ち上げる感があっても良いかなという感じなので星4つです。触り心地や着用感は満足なので、サイズ変更してリピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/23
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/10
    りさこ#20さん
    カラー:ダークグレイ | サイズ:L
    ワンサイズ下でぴったり
    「ダークグレイ」のLサイズを購入しました。 普段のブラサイズはD70のため、サイズ表を参考にすると「XL(2L)」ですが、口コミを参考にすると「L」でも良さそうな印象だったので、ワンサイズ下のLサイズにしました。さっそく着用してみるとサイズはぴったり。むしろ、Lでも余裕があるくらいのサイズ感です。 着心地については、他社のナイトブラと比べると、まるで何も着けていないくらいノンストレス。また、サラサラとした生地感も快適です。 色は濃い目のグレー。基本的には家の中でしか使わないので、家族に見られても平気な色・デザインだと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2024/02/28
    おーじかさん
    カラー:ライトブルー | サイズ:XXXL(4L)
    ナイトブラ用に初めて購入しました。 普段は某ナイトブラメーカーのものを使用していますが、どうしても定期やまとめ買いでも1枚が高めでヨレヨレになってももったいなくて使い続けてしまいます。 もっと1枚が安く気兼ねに試したいと思いこちらを見つけて購入。 いつもD85やD90あたりのサイズで太め体型のくせに鳩胸なので谷間があまりないので一番大きいサイズを買ってみました! アンダーは本当に締め付けがなくびっくりで 寝る時には快適です。 他のナイトブラと比べるとホールド感は凄いあるわけではありませんが、私的にこの快適なアンダーの感じと程よいホールド感は着け心地がいいと思いました! ただ生地が柔らかいのでヨレヨレになるのが早いかな?と思っちゃいますが、何も着けないで寝るよりは値段的にも安いですし、色違いでまた書いたいです! 次は1サイズ下にしようかなと思いました。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/29
    2023/07/12
    LiLy89さん
    ピンク
    身長158体重47~8小胸でアンダー70~75の間なので色々な方のレビューとサイズ表を参考にMサイズにしました。試着したところ小胸の私でもガッツリ谷間が...!!!!着心地もフィット感も良かったのですが. . .Mでは肩紐が短くアンダーもやや窮屈だったので、Lサイズに変更をしてもらいます。ピンクの色味がとっても可愛くて、同時購入したガードルもピンクで、全く同じピンクではないですが、可愛くて気分が上がります。(ガードルも同じくLサイズにサイズ変更お願いしました. . . 汗)ブラキャミは糸飛びや作りの甘さとパットが少し期待はずれではありましたが、セールで600円くらいで購入出来たので良かったです。ナイトブラはまたセール時にリピートすると思います☆
    注文日:2023/07/09
    2023/07/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/04/30
    yu1215mamaさん
    今回2回目のリピート購入です。初めて購入した時はMサイズで、程よい締め付け感で良いかなぁと思っていましたが、しばらく使っていると少し緩い感じがしてきました。でも自分はぽっちゃり体型なので(ズボン等はLとかLLレベル)迷っていましたが、アンダーだけは普通なので、2回目の購入時に思いきってSサイズを注文。Mより締め付け感があるなぁと思いましたが、使いなれてきて今はちょうど良い感じです。脇肉も流れずしっかり収めたい派なので、こちらはある程度締め付けてくれて安心して使っています。またリピートしたいです。
    注文日:2023/04/03
    2023/08/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    ははは1170さん
    カラー:ライトパープル | サイズ:M
    サイズの相談おすすめです!!
    Mサイズ購入して、なんとなくずり上がる感じがあったので、相談したところ、MGを提案してもらいました。 b70で、産後のそげ乳になやむ170cmなのですが、MG着用後、ずり上がる感じがなく、感動しました。 写真はブラの裏側で、このまま直接胸にフィットする感じです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    ゆん70597049さん
    カラー:ダークグレイ | サイズ:S
    今まで他のナイトブラを使っていましたが、セールでお手頃な価格になっていたので、購入してみました。SかMサイズか迷いましたが、レビューを見てSサイズにしました。結果丁度良かったです。バストを寄せる事もできました。下乳が出る事があるので星4つにしましたが、私はそんなに気に成る程ではありません。着心地が良いのでまた購入したいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/17
    .めぇ.さん
    ウェーブ体型バージスライン広めD70で、Lを購入しました。 ホールド感はあまりないような気がするのでMでもよかったのかもと思いますが、ナイトブラとして使用するなら苦しくなくていいのかもしれないです。 デコルテに肉がないからかちょっと胸元緩いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/13
    えつこ0611さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    以前から気になっていましたが、なかなか決心がつかず…でも今回クーポンがあったので思い切って購入しました。結果、大満足でした。サイドの肉も集められて下着難民だった私はやっと良いものに出会えた気がします。締め付け感も全くありません。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/25
    しずく0505さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    ブラックフライデーで初めて購入しました。付け心地はサラサラしていて良いのですがアンダーが少し大きめでした。次はMサイズで試してみようと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/10
    sowtさん
    かなり肌触りもツルッとしていて気持ちいいです。そして、つけるとびっくり!結構胸がしっかりよる!よせてあげられる!嬉しいです。あと、似たような素材で他のブランドさんのも買ったことがあるのですが、それより、紐部分が太くてまるまらないので、とてもつかいやすいです!この値段でこれは良い商品です!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/13
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/04
    saacha3さん
    商品レビューがよかったので初めて購入してみたのですが、作りもしっかりしていて、素材もサラッとしていて夏場でも着け心地よくつけられそうで嬉しいです。またお安くなった時に、リピートしたいです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/22
    2023/04/29
    みにーちゃんyesさん
    つけ心地よし
    サイズ表からLサイズ2点まとめ買いしました!試着するとちょっとでかいかな~と思ったのですが、洗濯で縮むこともあるかなぁとそのまま1つだけ着用してましたが、やはりちょっとでかいままだったので、未開封1つだけ交換できたらいいなーと思ってます! つけ心地やパッドをいれる必要がないのはとても楽でいいです!
    注文日:2023/04/09
    2023/08/04
    2024/01/19
    Sめさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:XXL(3L)
    最初に買ったダークグレーは、胸回り、脇、アンダーのテープ部分がピロピロで こんなもんか、と思ってました。 着心地もよかったので次のセールで違う色を2枚、少しゆとりがあったので、 1サイズ下を買いましたが、今度は小さくてダークグレーと同じサイズに交換してもらいました。 交換品を着てみますと、テープはピロピロではなくしっかりしていましたが、 全体的にサイズ感は小さ目で、これは個体差があるな、と思いました。 比べるとダークグレーノピロピロはもしかして試着返品で伸びた物だったのでしょうか? 同じサイズでも結構個体差がある商品です。 使い始めは生地独特の匂いはありますが、 ブラトップよりはホールドしてくれて着心地は良いので、 またリピートすると思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/19
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    あーちゃん26356679さん
    カラー:ネイビー | サイズ:XL(2L)
    二度目の注文です。前回はサイズ表通り一番大きいサイズを買ったのですが、肩紐が長く不快感があったので今回はサイズ表よりワンサイズ下のサイズを注文しました。カップは少し小さい感じがしますが、肩紐がちょうど良く不快感は減りました。ただやはりカップが少し小さいので-☆です。またクーポンで安くなっていたら買い足したいと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/29
    2024/02/08
    あーちゃん26356679さん
    カラー:イエローベージュ | サイズ:XLG
    前から悩んでいたのですが、思い切って買ってみました!普段はE80を付けているのですが当てはまるのがなかったので一番大きいサイズ買ってみました。届いた時は、入る!?と思ったのですが胸のサイズはいい感じでした。ですが肩紐部分が長いです…胸周りがしっかりしているので垂れたりなどはないですが、紐が緩いのでちょっとホールド感欠けるかなーと。肩も調整出来るか、もう少し短くしたほうが良いと思いました。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/15
    2023/10/04
    華蓮sさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    早く届きました。ラディアンヌさんが好きで、以前のシリーズから使用していました。 今までの商品(パッドが外せるタイプ)と比べ、今回の商品は、肩布の長さが短くなっている?のかLでもきつくて…血流が止まってしんどい。サイズの1サイズUP変更が必要かもしれません…。 メールで問い合わせたところ、サイズの相談に乗ってくれ送料無料で交換してくれることになりました。LG(肩紐の長さが長い)にして様子をみます。しばらく使用してから再レビュー予定⇨使用後良さそうだったが、苦しくキツくなってきた…以前のサイズ感と違うのか太ったのか…とりあえずサイズ上げないとですかね?
    注文日:2023/09/30
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品の仕様変更によりご不便をお掛けし申し訳ございません。 交換対応もいただきましてありがとうございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/20
    ★あゆう☆さん
    生まれて初めてナイトブラを購入しました。 他を試したことがないので、比較ができませんが、 寝るときの締め付けはなく、ブラをつけていてもぐっすり眠れます。 通常のブラをつけているときは、外すと跡がくっきりついていますが、ナイトブラを外しても跡はついていません。 それなのにブカブカではないのがすごいです。 1枚しか買ってないので、2日に1回しかつけられないので、洗い替え用に追加購入しようとは考えています。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/26
    2023/09/14
    11ゆきんこすすき22さん
    サイズ表で見るとLでしたが、ほしいカラーが売切だったこともあり、MGを購入しました 試しにつけてみましたが、ちょうどよい気がします Lサイズに変更するか悩むとこですが、キツイこともないのでこのまま使ってみようかなと思います さらっとしたつけ心地で洗濯表示もプリントなのでタグが当たることもなくよいです コットンが入ってくれてたら言う事なしです
    注文日:2023/09/10
    2023/10/25
    2023/05/03
    pure3310さん
    154cm44kg、多分AAかAAA75。 卒乳後、貧どころか無乳になってしまったのですが、風呂上がりにタンクトップ1枚では色々と不都合だし、ユニクロのブラトップでは寝る気になれないし…と、以前授乳ブラを愛用していたラディアンヌさんのナイトブラに手を出してみました。 当初XSを注文しましたが、腕が通らず試着以前の問題で、Sに交換していただきました。 なんとか入りましたが、まだ少し窮屈なので伸びるのを待ちたいと思います。 胸の方はすっぽりと守られている感じがありますので、きちんとバストがある方なら綺麗に見えるのではないかと思います。 ◾️追記◾️ 下乳が心許ないのでMも購入。 ホールド力は落ちますが、寝る時の締め付けはMくらいがちょうど良さそうです。 私が補正機能を求めてないからかもしれませんが…
    注文日:2023/04/25
    2023/08/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/04/09
    たあさん(*'▽'*)さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:M
    もともと小胸で産後には胸が行方不明になりましたが、これを使用すると若干ですが谷間が復活しました!着るときは少し窮屈ですが、着てしまえばラクです!動いていると少しずりあがってくるので時々整えてるけど、どのブラでも同じ感じなのでそこまで気にはなりません。洗濯してもカップがズレないのが私にはとてもありがたいです!ちなみに、160cm、53kg、普段B75ですがMサイズで良かったです!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    2024/04/06
    もぐら353さん
    カラー:ライトピンク | サイズ:XL(2L)
    標準体型でサイズ表のとおりに買いました。 パット部分は良かったのですが、背中周りがで締め付け感無く、ゆるく着たい方は良いかもしれません。 背中などもうちょっとホールド感があるほうが私は好きなので、次回はワンサイズ下げて買ってみようと思います。 品質的には良く言えばサラッとしたシームレス、悪く言えばペラペラなのであまり長くは使えなそうだなという印象です。 安いので短いスパンで買い替えたらいいかな。、
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/18
    Riniteさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    めちゃくちゃ楽!
    ホールド感は無いがめちゃくちゃ楽!!!胸の形(カップ)も綺麗な気がする。しかしおデブで極貧乳なのでMでもホールド感無し&谷間はできません。 でもめちゃくちゃ楽だし洗濯時にパッドが飛び出たりする心配もないので、またクーポンあればワンサイズ下げて買ってみたいなぁと思ってます。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    2024/03/17
    お茶26さん
    カラー:ネイビー | サイズ:XS
    肌触りがすごく良く着けているのを忘れるくらいの心地よさです。フィット感良きです。XXSサイズがあるとより嬉しいな、と思いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/03/06
    そるとszさん
    カラー:ライトピンク | サイズ:XL(2L)
    リピートです。 サイズ表みて買いますが、なかなかジャストサイズと出会えません。が、ホールド力とお風呂上がりにサッと着れるので満足してます。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ リピートいただきありがとうございます^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    aska_02さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    リピートしています ある程度着用していると生地が伸びてくるので、安いタイミングでまとめ買いします ナイトブラですが日中も着用しています 授乳中にカップ付きキャミなど使っていたらかなり垂れてしまいましたがこちらを使ってからはもとに戻りました ノンワイヤーを知ってしまうと普段のブラが痛く窮屈に感じてしまいます
    注文日:2023/12/26
    2023/12/28
    2023/12/05
    yumamyaさん
    カラー:ブラック | サイズ:MG
    以前購入した時とサイズが変わっており F65のブラを普段使用。 アンダーは68くらいなので サイズに迷いましたが、前回Lで少し緩かったので 今回はMGにしました。 少しキツイかな?っと思いますが 使う度に少し緩くなってくるので、 しばらく使ってみて次回リピートの時のサイズを検討してみます。 ツルツルサラサラで着心地良いですが ホールド力は物足りないかもです。 着心地重視の方向け
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    2023/11/13
    トミトミタローさん
    カラー:ネイビー | サイズ:XXL(3L)
    アンダーのサイズはゆるいがホールド感はあ
    ホームページのサイズ表から確認し、こちらの商品のオススメサイズを購入したのですが、アンダーがゆるかったです。もう1つ小さいサイズなら良かったかもしれません。 ちなみに、スーパーフィットの2Lはアンダーがぴったりでした。 胸のホールド感はスーパーフィットよりこちらの方が良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    2023/10/31
    ...eさん
    カラー:ライトピンク | サイズ:M
    肌触りも良く、上がる感じもあります! 続けてバストアップしたいです!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    2023/10/16
    Yuuuut0さん
    リピート。 凄くいいけど、洗濯繰り返すと伸びてきてる感じがする。
    注文日:2023/07/01
    2023/11/01
    の度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 よりご満足いただけるよう、これからも日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
...