4 2019-09-10

良い点は締め付け感なし!つけていないような軽さのブラです!カップ同士の真ん中部分が一枚につながっているので洗濯でねじれても手直ししやすい。素材がつるっとしていて肌触りがいい!
改善してほしい所は肩紐をもう少し太くしてくれたら、もっとフィットして、はみ肉もなくなりそう!あと、数回洗ったら、最初のようなピッタリ感がなくなってきたので、ゴム素材の耐久性を高めてほしいなーと思いました!あとカップじたいを中で縫い付けてほしい!そしたら手直しする時間も削減できるな〜と思いました(^^)
全体的にはとても良い商品なのでリピートしたいなと思いました!

• KS9018さん
  • KS9018さん

5 2020-06-17

めっちゃ寄せて上げてくれる!
痩せてめっちゃ胸小さくなりました。
ナイトブラは口コミで選んで他社のを使ってましたが、高すぎて頻繁に買い換えることも出来ず、さすがに無理だろってくらいボロボロになったので、今回買い換えることに。
マジで胸がないので…
・肉を寄せて上げる
・締め付けない
・値段が許容範囲
この3点を条件に楽天スーパーセールでお得感のある商品から今回こちらを購入。
発送が早い!!しかも「申し訳ありません、翌日発送です」って、全然待てるのにわざわざお待たせメールがきました。
触った感じはエアリ〇ムのようなサラサラ具合。今までホックでぎゅっと寄せるタイプでしたので本当に盛り上がるのか半信半疑でしたが、めっちゃ上げてくれる!!しかも苦しくありません。
カップのおかげと分かっていても、少しでも胸にボリュームがあると嬉しいもんですね!
毎日肩、鎖骨マッサージをしてるので、それも併せてだとは思いますが、胸が大きくなった気がします!バージスラインとやらができ、胸の下に影が薄らできてました!
また色違い買います!!でもちょっとマダムなデザインなので、レースとか、色とか、もう少し若い女性用の可愛いデザインも欲しいです😂

1 2019-09-27

ヘタリと伸びが早い
D65.Sサイズを購入しました。
使用当初は、朝まで谷間がキープされており
リピ決定ー!とか思ってましたが
1週間後辺りから
伸びてきてぶかぶかになってしまい
ホールド感0
起きたらズレてて
ナイトブラの意味なし。
カップのヘタリも早く
使い物になりませんでした。
Sサイズ以上の方、
伸びを考えて1サイズ下げての購入をオススメします。
2ヶ月くらい持ってくれたら
リピ決定でしたが
1週間でこれではもーなしです。

• さや貝さん
  • さや貝さん

2 2020-07-04

着け心地は良いです
2枚とも汚れがあって着ける気にならないです。手でサッサっと払っても落ちない。でも、レビュー書いてくださいのメールは来る。1枚は何とか薄くできて許容範囲になりました。綺麗な状態で届いて欲しかったです。綺麗にできた方を着けましたが着け心地は良いです。

5 2021-10-12

りぴーと。背中の肉、横肉などしっかりホールドされている。洗濯の際にパットが擦れにくく、洗濯のパット直しのイライラは減少。
パットは縫い付けてあってもいいと思う

2021-10-12

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
  • びす6979さん
  • びす6979さん

1 2020-06-20

湿疹ができる……
私だけかもしれませんが、何故かこれをつけている時だけ肌が痒くなり湿疹ができます。
他のナイトブラや服をつけているときはなんともないのですが……
最初は体調が悪いのかと思っていて
返品期間をすぎてしまい、お金の無駄に……
着け心地はいいのに残念です。

• oooaaaaaさん
  • oooaaaaaさん

1 2019-11-26

リピートでしたががっかりです
半月ほど前に1度購入し、使い心地が良く気に入ったので追加で2枚購入しました。ライトピンクを今回購入しましたが、届いた物の色味が写真と違いとてもがっかりです。薄いピンクと思ってましたが鮮やかなピンクで、ナイトブラとして使う予定ですがテンションが下がります。

• knm1111さん
  • knm1111さん

3 2023-12-11

少し大きめかな
こちらのショップのナイトブラがとても良いので、こちらも購入しました。サイズ表を参考にしてE75でXLGにしましたが、すごく緩いです。ワンサイズ下げた方がよかったです。

2023-12-15

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換や返品のご対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • RU---chanさん
  • RU---chanさん

4 2023-06-16

買ってよかったです!!
サラサラで着やすく、汗をかいてもさっと乾くので夜間も日中もずっと着けていたくなります!
パットが生地に内蔵されているので洗濯してもずれずに着用でき、動いてもずれなくてよかったです♪
また、肩紐が太いので脇のはみ出すお肉が溢れてしまうことなく綺麗に見えます!

2023-07-27

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 14208さん
  • 14208さん

1 2023-01-07

サイズ仕様変わったのでしょうか。
他の方も書いてますが…
1年半ぶりに買い替えのために2つ購入。前回ぴったりだったので同じサイズを購入したのですが、上にズレてしまい下乳が出てしまいます。
同じサイズを購入していたため、まさかそんなことがあると思わずタグも切ってしまっていたため交換ができません。
タグを切った私が悪いのですが、以前かなり良くて気に入っていた分、残念です。

2023-01-20
この度は商品改良に伴いましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

以前より伸びやすいとのお声をいただいておりましたので、
伸びにくい素材へ変更となり、カップ部分も固定タイプへ変更となりました。

サイズ変更はないのですが、素材の変更により窮屈に感じられる可能性もございます。

商品ページにもリニューアルに関しての記載や、リピートいただいても紙タグが付いた状態でのご試着をいただきますよう記載しておりましたが、分かりにくくご不便をおかけして申し訳ございません。

せっかくリピートいただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
  • yumi3131さん
  • yumi3131さん

1 2022-07-01

商品と一緒に使いかけの湿布が混入していた為、使用していません。不衛生で残念です。

2022-07-28
せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

検品体制の強化に努めて参ります。

別途メールにてご対応させていただければと存じます。
ご対応の程どうぞよろしくお願いいたします。

ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-31

付けている方が、気持ちいい。
肌ざわり、付け心地、だいすきです。
とても気持ちいいです。
洗う時に色落ちしてしまうのが、マイナスです(´・_・`)

5 2019-10-31

付けている方が気持ちいい。
肌ざわり、付け心地、だいすきです。
とても気持ちいいです。
洗う時に色落ちしてしまうのが、マイナスです(´・_・`)

3 2019-06-07

うーん
ラディアンヌさんのブラはもう3、4年程愛用しています。
セールの度に新調したり、新しいブラを試しています。
ナイトブラが出たので試してみましたが、産後の垂れた乳の重力にはかないませんでした。
着用後すぐは問題無いのですが、暫くするとカップの上部から胸がはみ出たり脇の方へ流れたり…
シームレスなので夏場はいいと思いますが、リピートはないです。
私の中では脇肉カップインのノンワイヤータイプの方がこれからの時期に大活躍しそうです。

5 2019-02-22

D65 Sヌード購入
本当はブラックが良かったのですが再入荷してもすぐ売り切れるほど人気なので、透けにくそうなヌードにしました。シームレスで薄く伸びがいいため、とても着け心地がいいです。2人目妊娠5か月で胸が大きくなっているせいか、少し上が段差になります。1人目妊娠中に楽さを取って、パッド付きのキャミで約2年過ごし、卒乳後に垂れる・縮む・離れるという悲惨な胸を経験しているので…今回はしっかり産前産後の対策をしようと思っています。どうか少しでも戻りますように!

2019-02-27

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

産前産後の対策にラディアンヌの商品を選んでいただいて大変光栄でございます。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。