2023/06/16
    RU---chanさん
    買ってよかったです!!
    サラサラで着やすく、汗をかいてもさっと乾くので夜間も日中もずっと着けていたくなります! パットが生地に内蔵されているので洗濯してもずれずに着用でき、動いてもずれなくてよかったです♪ また、肩紐が太いので脇のはみ出すお肉が溢れてしまうことなく綺麗に見えます!
    注文日:2023/05/27
    2023/07/27
    2023/09/12
    NANA1242さん
    サラサラで快適。
    初めてのナイトブラとして購入しました。 生地自体は薄く、洗濯機では洗えないと思います。 長持ちさせたいなら手洗い一択です。 着け心地としては、シームレスな感覚が楽でした。 通常ブラはアンダー70のBで今回Sサイズに。 アンダーはピッタリ、バストは少し潰してしまうような気がしたのでMサイズの方が良かったかな? 寝ている時横が流れてしまうような気がします。 バストアップなどには効かないと思いました。 夜、楽にバストをカバーする分にはいいかもしれません。 もう少し使ってみて、Mサイズ購入も検討しようと思います。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    楽天19765091さん
    着心地良い
    アンダー細めの私でもキュッとぴったりホールドしてくれて、軽いし腕振り回してもずり上がりや脇漏れとかないので今のところいい感じです。普段C65でSサイズちょうど良いと思います。 肌触り良いのと、パットを別洗いしなくて良いのが個人的ポイント。定期的に半額セールしてくれるのもありがたいです。 前回のライトパープルが調子良かったので今回は洗い替え用にダークグレーを購入。イメージ通りの色でした。 今回は中心部にシミがあったので残念でした。 追記 このレビューを確認してすぐに新しいものを送って下さいました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 こちらの不良の件につきましては別途メールをお送りさせて頂きました。 お手数ですが、ご確認よろしくお願い致します。
    2023/12/13
    ててなちゃさん
    カラー:ブラック | サイズ:XLG
    今までプチプラさんで売っているナイトブラを使用してきましたが、なかなか締めつけなどキツく続かずいいものがないか探していたところ以前こちらでブラジャーを購入していたためメールで半額祭があるとの事でレビューも良かったので購入してみました。本当に楽ちんで締め付け感もなく、胸も自然に寄せてくれるので夜とても重宝しています🫶2セット買って正解でした👍リピ確定です︎💕︎
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    2023/06/13
    pandasan712さん
    生地感がいいです
    初めてラディアンヌで購入しました。 今まで別ブランドのナイトブラを使用していましたが、使用感が出てきたため乗り換えてみました。 普段F70でXLを購入。 着用してみると締め付け感は一切なく、胸の形は綺麗なままなので寝心地がいいです。 ただ横になった時に肩紐部分がゆるゆる(縦に指4本入るくらいには余裕)なのでそこが心配…故に星4です。 次回購入する機会があればワンサイズ下げようと思います。 セールでお得に購入出来て良かったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/27
    2023/06/07
    あちゃん9223さん
    気持ち良い
    B65の痩せ型でSサイズを購入しました。 肌触りがサラサラで、着け心地が軽くてストレスフリーです。日中も着て過ごしましたがとても快適でした。 ただ、肝心のナイトブラとしての機能ですが、私は横になると胸が滑って流れてしまう感じがしました。ギュッと寄せて固定するというよりは、優しく包み込む、というような感じの下着かなと思います。 息苦しくなく、着心地はいいので満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/07/24
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    ももかはさん
    届いてすぐつけてみました! すごくピッタリできつくなくちょうどよかったです。離れ乳でbカップなんですが、真ん中にくるようになっていて綺麗な谷間ができて感動しました。 また他でナイトブラを買ったことがあるのですが、 カップの出し入れが面倒だったのですが、 こちらはあらかじめくっついているので とても楽で良かったです!
    注文日:2023/04/24
    2023/08/04
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/18
    ミヒa17さん
    ホールド感があって安心です。 特に横からしっかりキュッてしてくれます。 それなのに締め付け感なくて最高です! カラーはライトパープルを選びました。 実際はうすいピンクみたいな色で可愛いです。 包装もキレイで嬉しかったです。 ラディアンヌさんのファンになりそうです〜
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/05/19
    ayaka6643さん
    満足でした!
    初めて購入させていただきました! 着け心地に違和感がなく、締め付け感がなかったです。色んな補正下着を試してきましたが、1番ストレスなく着用できている商品です! 効果が出るのがとても楽しみです。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/31
    2023/04/20
    こーにゅーしゃ0516さん
    昼間もいけちゃう
    ホールド感が欲しくて表のサイズより1サイズ小さいのを購入しましたが、意外と小さく感じたので、表の通りでもよかったかな。大きいよりマシです。 手で持ち上げているような羽の形をしたパットがよくてこれを購入したのですが、取り外せないのでズレる心配がなくていいです。 何より!今までのでナイトブラではまな板で外に出るのは恥ずかしかったですが、これなら堂々と歩けます笑
    注文日:2023/04/16
    2023/04/20
    taeyeon0326さん
    生地が滑らかで心地いい
    160cm45kg骨格ウェーブの上半身ゲッソリタイプです。レース生地タイプを購入すると痒くなり湿疹ができる体質のためレースではなく、地味なスポブラっぽくならないこちらを試しに購入してみました。 今のところ痒みはなく、ストレスになる程の位置ズレも特にありません。洗濯してまわせるようにもう一つ購入したいと思います!
    注文日:2023/04/15
    2023/08/07
    2023/04/05
    ちょり1115さん
    最初届いた時はあれ?って感じだったけど、つけてみたらいい!よく伸びるし、ちゃんとホールドされている感じ。サイズははじめXS頼んだけど、窮屈?上がってきちゃう?って感じで、Sサイズに交換してもらったら、なにもかも完璧!!谷間キープ!寝ていても横流れしない感じ。アンダー?も上がってこないし、つけててもつけていること忘れそうになるくらい快適!夜もそのまま、日中もそのまま、もう1日中つけてます!
    注文日:2023/03/27
    2023/08/08
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/04/01
    ozaaaa333さん
    すごくいい!!!
    今までナイトブラは盛れるものじゃないし、すぐよれるし、、とあんまりいい印象はなかったのです。 ですが、これを着けた瞬間ビックリしました! 谷間できるしホールド力すごいし、、 今まで使ってたのが着用後後からクロスで横から布を引っ張ってくるスタイルだったのですがイマイチ持ち上げてる感が無かったので、クロスしなくてもこんな持ち上げてくれるんだと衝撃でした。 とりあえず2枚買ったのですがまた追加で買おうと思います。オススメです。
    2023/03/17
    な35142985さん
    着心地
    丁寧に包装されて届きました。 色は、青に近いネイビーです。 付け心地は、とてもフィットして良いです。 キツくないのですが、とにかくフィットしてぐっすり眠れます。 肌触りは、シームレスショーツのような サラサラで皮膚みたいな感じです。 これは、また欲しいです。 ナイトブラ4種類くらい試したけど一番良い!
    実用品・普段使い|自分用
    2023/03/15
    haru3533さん
    買ってよかったです。
    色は想像してたものと大差なかったです。 普段はD70を付けていて Mを購入しましたが、Lでも良かったかな。と思ったのでまた次回は検討したいと思います。 しっかりフィットしてくれるので眠る時に安心感あります。あと、付けていた朝にはバストが整ってくれてる感じが目に見えて分かったので,このまま継続して使っていこうと思いました!
    2023/08/02
    2023/03/13
    Fujiba00さん
    ちゃんと寄せられてる気がする
    前に別のメーカーで買ったナイトブラはアンダーゆるゆるで胸が寄せられてる感じがしなかったけどラディアンヌのナイトブラはちゃんと寄ってて谷間も出来た!少しだけアンダーの部分が浮くような感じがするけど寝返りをたくさんしなかったら大丈夫そう、とりあえず着けて寝たけどずり上がったりしてなかったので安心しました。これはリピートしそうです!
    2023/04/21
    shizuku7124さん
    リピートしています!
    前回Sサイズを購入しましたが、XSサイズが出たとの事で購入しました。痩せ型でSでもゆとりがあったのですがXSはぴったりフィットしてカパカパ動いたりずれたりする事なくしっかりと支えてくれている感じがして感動しました!リピートし続けたいと思います!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    maaiiikkoさん
    素材がさらさらしていて気持ちいいです。 寝ているときもずっとつけています。 締め付けは嫌だけど、何もしないのは嫌っていう私には少し緩めのアンダーもあっていたように思います。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/05
    ちょり1115さん
    よかった!最初届いた時は、なんか写真と違う?と思ったけれど、つけてみたら柔らかくてとってもつけ心地よくて、びっくり!思っていたより伸びるし、ちゃんと谷間もキープされる。寝て起きても谷間あるし、これで少しは産後の胸も良くなって大きくなってくれたらなお嬉しい!使い続けます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/27
    2023/08/07
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/03/23
    天海ふうさん
    こちらライトパープルです。 光の当たり方によっては、ライトピンクに見えることもあると思いますが綺麗なパステルカラーでした。2.3回使用すると、画像のように寄れてきてしまっています。ただ、フィット感はまだまだ残っています。これから緩くなっていかないかが懸念点です。
    2023/08/10
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/17
    ゆり6289さん
    ナイトブラを探していたところレビュー内容がとても良かったため購入しました。人気の商品なため欲しい色が売り切れてて残念でしたが付け心地がとても良かっです。他の商品と比べてアフターフォローの内容がとてもよく迷わず買うことができ、値段がお手頃なため使用し続けて良かったらリピートしたいと思います。
    2023/03/10
    るか8903さん
    リピします!
    画像ではくすんで見えますが、明るいライトブルーで可愛いです! パッドがしっかりしているので、胸を手で持ったみたいに本当に綺麗に形が出ます!欲しいサイズ入荷したらまたリピしたいです!
    2023/04/06
    2022/07/01
    yumi3131さん
    商品と一緒に使いかけの湿布が混入していた為、使用していません。不衛生で残念です。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/28
    せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 検品体制の強化に努めて参ります。 別途メールにてご対応させていただければと存じます。 ご対応の程どうぞよろしくお願いいたします。 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/13
    ちい36294186さん
    おすすめしないです。
    中のパッドが売り、だそうですが 本来支えてほしいハズの 脇下の肉を支えられるほど大きくはなく トップを中央に寄せるだけに止まっています。 寄せたら寄せたで、布から溢れ出てます。 サイズが小さいですね。 アンダーまで布が至らず 寝ていると布がずり上がってくる感じです。 まずはサイズ表を見直し、 パッドの大きさを変えた方がいいと思いますね。 結構使いづらく感じてしまいました。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/04
    さや貝さん
    着け心地は良いです
    2枚とも汚れがあって着ける気にならないです。手でサッサっと払っても落ちない。でも、レビュー書いてくださいのメールは来る。1枚は何とか薄くできて許容範囲になりました。綺麗な状態で届いて欲しかったです。綺麗にできた方を着けましたが着け心地は良いです。
    注文日:2020/06/21