2024/06/14
    mirei06さん
    良い商品です。
    こちらのショップさんで初めてナイトブラを購入させて頂きました。 年齢と共にワイヤーが辛くなり、ノンワイヤーの物でナイトブラを色々なお店で購入してみましたが胸の下のゴムでかぶれてしまう商品が多い、全く補正効果なく胸の位置が下がる横に流れる等なかなか良い商品に出会えませんでした。 この商品の説明を見て試してみようと一点購入して着けてみましたが、程よい補正力と胸の下にゴムがないのでかぶれて痒くならず、寝ているときも着けてて苦しい感じもなかったです。ネイトブラと書いてますが日中もつけてても通常のブラ同様に使用できます。 これからの時期は背中が暑いと感じましたのでメッシュ生地なのあれば良いなぁと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    身長159、体重50、アンダー73、トップ83です。 繰り返し洗濯しているうちに伸びるので半年ぐらいでセールの時買い替えてました。 洗濯してもパッドがいちいちずれないのもノンストレスです。 旧デザインだとSで伸びるのを想定して丁度良かったのですが、 今のデザインでSを買ったら肩紐がすごく短い時があったので、 今はMで買い足しています。 お値段が安いのでなんとも言えないのですが、 毎回カップのパッドの深さと肩紐の長さがまちまちで、 同サイズでもカラーで違かったり、時期で違かったりするのでストレスになってきました。 カップの深さが浅いと下乳が出る感じが強く気持ち悪いです。 今回はネイビーの方が浅いので間も無くしてつけなくなり廃棄しました。 お値段は安く肌ストレスはほぼないので、この件があまり気にならない方はおすすめかと思います。 3年で計10着ほど買いましたが、他に切り替えようと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    2024/06/29
    八月朔日さん
    お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2023/02/17
    2024/07/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またご使用いただく中でお気づきの点がございましたらお知らせくださいませ^^ 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ライトパープル | サイズ:XLG
    大満足
    注文番号:306289-20240805-0976930954 身長158cm体重64キロの洋梨体型です 在庫一掃セールでブラトップを購入して良かったので、お買い物マラソンで60%OFFで購入致しました。 ライトパープルのXLGを購入格しました。 お色はピンクっぽいラベンダーでした。 サイズはアンダー85ですが、ちょうどよかったです。つけごこち良く、ナイトブラですが、日常使いしようと思います。
    2024/08/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 詳しいおサイズをお知らせいただきましてありがとうございます。 ナイトブラでございますが、もちろん日中のご使用も可能でございますので、たくさんご着用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    カラー:ライトピンク | サイズ:XLG
    大満足
    注文番号:306289-20240805-0976930954 身長158cm体重64キロの洋梨体型です。在庫一掃セールでブラトップを購入して良かったので、お買い物マラソンで60%OFFで XLGのライトピンクを購入格しました。 とても可愛いお色で、テンションあがりそうです。サイズはアンダーもトップもぴったりでした。つけごこち良くナイトブラですが、日中つけようと思います。補正効果もあり良い買い物をしました。
    カラー:イエローベージュ | サイズ:XLG
    大満足
    注文番号:306289-20240805-0976930954 身長158cm体重64キロの洋梨体型です。在庫一掃セールでブラトップを購入し良かったので お買い物マラソンで60%OFFでイエローベージュXLGを購入致しました。ゴールドよりの良いお色です。 レビューを読んで購入致しましたが、商品がくるまでサイズが合うか不安でした。 サイズはアンダーもトップもぴったりでつけごこちちっても良いです。ナイトブラですが、日中につけようと思います。つけてる感がなくて楽で良いです。
    2024/10/13
    心はリッチさん
    カラー:ヌード | サイズ:M
    気持ち良い着け心地
    普段使っているブラはC65でMを買いました。 パッドは動かないしサラサラですがアンダーバストがちょっと緩かった。 次回はSサイズでいいかも。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 実際のサイズ屋着用感をおしらせいただきありがとうございます。 またの機会がございましたらサイズダウンもお試しいただけますと幸いでございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/28
    八月朔日さん
    お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2023/07/08
    2024/09/21
    Ricco Momさん
    おぉ~♡
    産後から10年以上、ユ◯クロのブラ◯ップを愛用してきましたが、年齢的な張りや垂れなど気になり、今回初めて購入させていただきました‼️ 企業努力や想いは商品ページから伝わってきましたが、どぉなのか?と、半信半疑でしたが、高評価レビューを信じて購入! まずは、シームレスとサラッとした生地感は、肌の弱い私にとっても、着心地は良かったです。 厚いパットもありませんが、それなりに綺麗に整ったバストになった気がしましたが、着用の仕方についてのパンフレットがあればもっと良かったです! 商品ページの着用方法を見ながら使ってみていまーす^_^ もちなど良ければ、洗い替えや、お昼間用に別商品も検討したいです!
    2024/09/27
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/10
    megmeg0404さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    早く出会いたかった…
    157cmアンダー65cm細身貧乳 ブラ難民…でしたが、ようやく落ち着けそうです。パットもフカフカで着け心地はとても良く、包み込まれてる感凄いです!S購入しましたが、ジャスト過ぎるのでこちらのМとブラキャミSも追加購入しました。 暑がりなので、冷感のある素材でも作って下さると嬉しいです!お安くなった時にまたリピします!
    2024/06/28
    2024/09/24
    えつおかさん
    カラー:ブラック | サイズ:XXL(3L)
    子供のと合わせて セールだったので3つ買いました! 着け心地気持ちよくていいですが、後ろの布部分が広いので、ホールド感はいいけど、夏は暑かった… XXLを購入しましたが少し大きいような気が? なので次はひとつサイズを下げて買ってみようと思います! 中3の娘(小柄で割とバスト大きめ) Mサイズにしましたが、ピッタリでしたが肩紐部分が少しゆるかったかなー。 けど本人は締め付け感もちょうど良くていいと言ってました!
    注文日:2024/09/04
    2024/09/25
    ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。 お子様と一緒にご使用いただけているとのこととても嬉しく思います。 夏場は厚く感じられたとのことご不便おかけし申し訳ございません。 また涼しくなってきましたらご使用を続けていただけますと幸いでございます。 お嬢様にもお気に召していただき嬉しく思います。 これからもご使用をいただけますと幸いでございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/07
    カラー:イエローベージュ | サイズ:M
    三度目の購入です。商品はとても使いやすく満足しているのですが、商品の生地が伸びやすいのでマイナス1です。
    2024/09/19
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 商品の生地につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/12
    ウヨたんさん
    カラー:ライトピンク | サイズ:XLG
    買って良かった!!めちゃくちゃ楽!!
    アンダー82で、今回アンダー80を選びましたが ナイトブラなので大丈夫かな?と とってもつけ心地が楽でびっくりしました! ただ普段のカップがEですがEが無かったので Dにしましたが、体感的には全然苦しくないですが、 見た目胸をちょっと潰してる感じで 谷間の所から胸ちょっとはみ出てしまうので 薄手の服だとポコっとひびいてしまうので薄手で外出する時は無理だなと(^_^;) もしかしたら85Dを選べば良かったかも? しかし普段ブラはEなのでサイズが無く迷いました 購入前に相談すれば良かった!!また後日相談してみます(笑) 家でつけてる分には全く問題ありません! サイズはわたしの選択ミスかもしれないので 商品的にはとっても良いです! こんなにめちゃくちゃ楽なのに ちゃんと寄せ効果ありです!! 購入して本当に良かったです!!
    注文日:2025/03/09
    2025/04/03
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます。 「購入して本当に良かった」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 また、着け心地の楽さや寄せ効果についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 サイズ選びについてはご不安な点があったとのこと、次回はぜひお気軽にご相談くださいませ。 アンダーやカップのバランスに迷われた際も、 よりご希望に沿ったご提案ができるようサポートいたします。 ナイトブラとしてご自宅で快適にお使いいただけているとのことで、安心いたしました。 薄手のお洋服の時のラインや見た目についてのご意見も、 今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/09/15
    陸鹿尾菜さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    たしかに洗濯するとちょっと伸びる
    ナイトブラ色々試しながら探していたところ 知人の勧めでこちらの商品を知りました。 画像は一度着用後洗濯したMサイズ(上)と 未使用のMサイズ(下)です。 やや華奢な体型のD70 レビューを参考にさせていただき 今回Mサイズ2枚とMGサイズ1枚を購入しました。 Mは持ち上げ感は良く少しだけきつめ MGは持ち上げ感物足りないけどジャスト幅で締め付け感まったくなし。 が、Mサイズを一日着用後洗濯すると全体的に締め付け感がややゆるくなりちょうど良くなりました。 洗濯方法はエマールで手洗い後、単品で脱水、陰干しです。 これはMGの方は洗濯したらガバガバになってしまいそうだな…と感じたのでこちらはサイズ交換させていただく予定です。 ブラ3点以上購入でサイズ交換無料なのはありがたいですね。
    2024/09/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サイズにつきまして詳しくお知らせいただきましてありがとうございます。 お洗濯後のご意見もいただきありがとうございます。 お洗濯方法や洗剤との相性、バストボリュームを支える負荷や引っ張り具合により、 個人差はございますが伸びてしまう原因が考えられます。 サイズ交換対応もいただいており、ありがとうございます。 いただきましたご意見は担当部署にも申し伝えさせていただき、商品の改善や改良に努めてまいりますので他にも何かお気づきの点やご要望などございましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/26
    元祖おさるんさん
    カラー:イエローベージュ | サイズ:L
    胸にボリュームが!
    おそらく4回目ぐらいのリピです ペタンコの胸が周りから寄せられて 少しボリュームがでてきました
    注文日:2024/08/25
    2024/08/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/07/18
    ぽてりんごさん
    カラー:イエローベージュ | サイズ:XLG
    また買います
    165cmE75です。ストラップに幅があるので、食い込みが辛くなく、アンダーがギリギリゆるいので一日中つけてても身体もむくみませんでした◎
    注文日:2024/07/01
    2024/07/30
    2025/04/06
    ココナッツサブレ。さん
    カラー:ライトパープル | サイズ:XXL(3L)
    リピート購入
    前回購入してとてもよかったのでリピです。 24時間付けていてもストレスフリーで文字通り付けているのを忘れるほど。感動してすべてのナイトブラをこちらに買い替えようと思っています◎ 購入前、肩紐が短いとのレビューを見て少し心配でしたが、もっこり肩の私でも、布の幅が広いおかげか全く問題ありませんでした(^^) 胸を高い位置でキープするために短めなのかな?と思います。 実際高い位置でキープしてくれ胸が垂れず、予想外にも胸の下にできてしまうあせもができなくなりました!感動! 汗っかきなので通気性が良い&速乾なのも嬉しいポイントです◎
    注文日:2025/04/04
    2025/04/11
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! リピート購入していただき、とても嬉しいです! ストレスフリーで、24時間快適にお使いいただけているとのことで、安心いたしました。 肩紐の件もご意見いただきありがとうございます。お客様にとって最適なフィット感を実現できたことが何より嬉しいです!胸の下のあせもが改善された点にも感動いただけて、本当に良かったです。 これからもぜひ、ラディアンヌの商品をお試しください!引き続きのご愛顧を心よりお待ちしています。
    2025/03/25
    チョコみぽらいさん
    カラー:ネイビー | サイズ:S
    半額クーポンで購入できるとゆう事で初めて購入させていただきました。今まで何度か他のナイトブラを購入した事がありますがペラペラだったり、あまり補正力がなかったりだったのですがこちらのナイトブラはサラサラしててすごく着け心地がよく、それに補正力もしっかりしてます!寝てる時も全然違和感なくつけていられるからすごくいいです(^^)何枚も欲しいです!
    注文日:2025/03/18
    2025/04/10
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます。 半額クーポンを利用して初めてご購入いただき、そしてナイトブラがご期待に沿えたことをとても嬉しく思います。 着け心地が良く、補正力もしっかりしているという点にご満足いただけて良かったです。寝ている時に違和感なくつけていられるのも大きなポイントですね。 何枚も欲しいと感じていただけたこと、今後のリピート購入もご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。 引き続き、快適で効果的な商品をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/03/14
    カラー:ライトブルー | サイズ:XXL(3L)
    期待以上でした
    ブログで紹介されているのを見て知り、初めて購入しました。 太っているのでサイズに悩みましたが、使用していくと若干のびていく、という口コミを見て、XXLにしてみました。届いたものを見たときは、小さくて入らないかも!と心配になりましたが、実際に着用したら、ぴったりでした。普段はユニクロのEF75/80のサイズです。 可愛い袋で届き、ライトブルーの色味も爽やかでとてもよかったです。 もう少し着用してみて、他の色を買い足そうか検討したいと思います。 届くのに1週間かかったという口コミを見たので、のんびり待とうと思っていましたが、私の方は2日で届きました。 あとは伸び具合や持ちがいいことに期待したいと思います!
    注文日:2025/03/12
    2025/04/03
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! ブログでご紹介いただいたことをきっかけに、初めてご購入いただけたとのこと、 大変嬉しく光栄に思っております。 サイズ選びにご不安があった中で、「ぴったりだった」とのお言葉に安心いたしました。 ライトブルーの色味や可愛いパッケージもお気に召していただけたようで、 細部まで楽しんでいただけたことを嬉しく拝見しました。 発送についてもスムーズにお届けできたようで何よりです。 今後の伸び具合や耐久性も含めて、ご満足いただけるよう、 今後の商品づくりにも引き続き努めてまいります。 色違いのご検討もありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/03/12
    kykolateさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:M
    ナイトブラを購入しました。おっぱい小さいから家ではノーブラでいいか、なんて考えてましたがそれでも垂れて来た感覚があり、使用した方が形状維持できてる実感があります。使い心地最高で苦しくなく眠れます。トレーニングウェアとしても優秀です。ヌードベージュという色は、色黒の私に肌馴染みがよく白いTシャツの下に着ると全く透けなかったので今年の夏が楽しみです。ただ、MサイズだとBカップの私には少し大きかったので次回はSサイズにしようと思います。
    2025/04/03
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! ナイトブラのご購入、ありがとうございます。 使用感が良いとのことで嬉しいです! 形状維持に役立っているとの商品をお気に召していただき嬉しく思います。 サイズに関しても、次回はSサイズに挑戦されるとのこと、次回購入をご検討いただき 誠にありがとうございます。 引き続きご愛用いただけると嬉しいです。
    2025/03/06
    MYM5214さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:XL(2L)
    サイズ選び…
    以前、ブラックの2L(普段がC75なので)が売り切れてて仕方なく3Lを購入してみたところ、カップはほぼちょうどいい感じでしたが、アンダーと肩ひも部分はやはり少し大きめでした。 今回、2Lを購入出来て試着してみたところ、カップもアンダーも全体的に窮屈でした。 3Lでは緩く2Lは窮屈とサイズ選びが難しいです。 緩くてずり上がって来るよりはキツイ方がマシなので、交換はしないでこのまま着用しようと思います。 (着用してるうちに伸びてくると思うので)
    自分用|リピート
    注文日:2025/03/01
    2025/03/24
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ選びに関して、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 今後のサイズ展開の参考にさせて頂きます。 引き続き、より快適で効果的な商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    ラルートさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:XLG
    とても楽です
    いつも迷っていて、購入できませんでしたが、ついに購入してみました。 sizeが心配で、送料お店持ちにしようと3枚購入しました。 私は背が高く、通常のブラで、紐調整できないものは、肩の辺りがきつくて、何度か一度着用だけで捨てたことがあります。 この商品は、全然痛くなく、つけていても全く違和感がありませんでした。 size的には、いいような、少し大きいような感じで、sizeダウンすると、きつくなっても嫌なので交換はやめました。 つけ心地は、気に入っていますが、思ったより、胸が寄せてあげられなかったので、星一つ減らしました。 ナイトブラならこれでいいのですが、日常も使おうと思っていたので…
    注文日:2024/10/25
    2024/10/29
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/09/10
    ‡sa-co‡さん
    カラー:イエローベージュ | サイズ:L
    このブラしか要らない
    3度目のリピです。 良く体型が変わるのでその度にお世話になっています。 まず表示ラベルが本体にプリントしてあるので大嫌いなチクチクがない! 伸縮が適度でリラックスできるのに補正できる! 何より貧乳でデコルテが削げてる私にカップが沿ってくれバストアップが叶えられる! 私の理想ブラなので他所ではもう購入する気がしません。 今はMですが今回は少しゆったりしたい時用にLも欲しくなり、半額になっていたので即購入しました。 思った通り、お家でゆったりしたい時や夜はこちら。その他はMを使用しようと思います。 後は透け対策でベージュ系ばっかりなので(セールの時はお色がない)他のお色も少しずつ揃えていきたいです。
    2024/09/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 タグがないためちくちくが気にならない点や、バストアップを実感いただけたようで大変うれしく思います。 サイズもシーンに合わせてお使い分けいただいているとのこと、とても参考になります。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/09/07
    yo-coooooさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:MG
    151cm 51k F65 骨スト 以前サイズ表よりLGを購入したが、今回購入のMGの方がしっくりくる。 次購入はMG。
    注文日:2024/08/18
    2024/09/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 LGサイズとMGサイズの違いとしましてはアンダー約3cmと1カップ程違いがあり、LGサイズの方が大きいサイズ感となっております。 着用感をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/08/24
    ひさもるさん
    カラー:ライトパープル | サイズ:XS
    これ着けたら他着けれない
    数回目のリピートです(^^) そして初のライトパープル、可愛いけど人生初のお色なので着けるの緊張してます(笑) 今回お安くゲットできるとのことで伸びかけてるやつ買い替えです!多少伸びてもフィットしてくれて安定感あるんですけどね。 あと、パット一体型?で洗濯の時とてもラクでありがたい!!!毎日の事なのでこの問題は私的にはとても重要なとこ(笑) 総合的にみて、いろいろ試してきた中で1番のお気に入りなのでこれからもお世話になりたいブラです!
    注文日:2024/08/21
    2024/08/27
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 着用感をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ リピートいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/07/14
    カラー:ブラック | サイズ:L
    現在寄せフック付きの別メーカーさんのナイトブラを使っているのですが、どうにも夏は暑くて、こちらを購入しました。着け心地はサラッとしていいです。普段70Dなのですが、サイズ選びが難しく、サイズ表と皆さんのレビューを参考に、ひとまずLとLGを購入。試着してみたら、どちらも微妙な感じで、お問い合わせで相談したところ、とても丁寧に対応して頂き、つけ比べと、アンダー調整のやり方まで案内して頂きました。最終的にはXLGにして、アンダーをつめて使うことに。とりあえずアドバイス頂いた通り、3cm(左右1.5cmずつ)詰めましたがまだ緩く、肩の部分も緩いので、また微調整しようと思っています。試着してからの交換ができるのはとても安心感がありましたし、微妙な感覚でもしっかり相談に乗ってくれたので、助かりました。ただ、普通のブラではないので、案内して頂いた調整方法のアイロンが使えず、縫わないといけなくて、それが結構手間だったので-1ですみません!
    注文日:2024/06/30
    2024/07/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サイズが合われずご不便をおかけしている中、 サービスについて素敵なご感想をいただきまして本当にありがとうございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して、そして楽しんでお買い物いただくために、 現状に満足することなく、今後とも日々商品の改善・サービス向上に努めてまいります。 より良い商品をお届けできるよう商品開発にも力を入れてまいりますので、 お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 どうぞ今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    カラー:ライトブルー | サイズ:XXXL(4L)
    良いです
    【良かった点】 ・パットが外れないので洗濯の時のストレスがない ・パットの形状がしっかりと肌をキャッチしているのか、締め付けている感覚がないのにしっかり固定されている感じで心地良い。 ・さらさらした感覚で着けていて気持ちよい 【困った点】 ・お風呂上りに装着するとべったりする ・汗をかいても同様で急にぺっとり感が出る ・脇肉は固定されているが、肩紐が調整できない為持ち上げられている感覚はない。肩ひも部分は凄い余ってます(ピンなどで調整しようと思います。これはサイズがおおまかなので仕方ないとは思います。肩紐調整の所で痛くなるのもストレスですし。)
    注文日:2024/06/04
    2024/06/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2025/04/14
    カラー:ライトピンク | サイズ:L
    ナイトブラが欲しくて、こちらを見つけました。昼夜兼用で、ワイヤーレスなのが良いなと思い、購入しました! 使ってみたところ、背中まわりがガッチリ包まれるので、脇の辺りにお肉がはみ出にくいのは良いところかなと思います。しっかりホールドされますが、キツさはないので、昼夜とも使用しています。セールで値引きされていたのも嬉しいです。
    2025/04/15
    ご購入ありがとうございます。ナイトブラとして昼夜兼用でお使いいただき、背中まわりや脇のお肉がはみ出にくい点にご満足いただけたようで嬉しく思います。しっかりとしたホールド感と快適さを両立できている点が気に入っていただけて何よりです。セールでのお買い得感もご満足いただけて良かったです。今後ともご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    ららっここさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    締め付け感がなく、シームレスで軽い着心地が良いです。 普段大抵のものはMサイズを着用しており、今回もMサイズを購入。着心地としてはとても良いですが、腕を上げたり、動いたりするとアンダーバストがはみ出ます。締め付け感がないのはとても良いですが、アンダーの締め付けはもう少しあっても良いかな…という感じです。 ただ、カップと一体化していて、洗濯中にカップ行方不明…ということがない点はお気に入りです。 リピートするかはもう少し着用してみて決めたいと思います。
    注文日:2025/03/31
    2025/04/11
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、着用感や細かなご感想を丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 シームレスで軽やかな着け心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、動作によってアンダーがはみ出してしまう点や、もう少しフィット感がほしいというご意見もありがとうございます。快適さとのバランスを大切に、今後の改良に活かしてまいります。 カップが一体化されていて洗濯時にズレない点をお気に入りいただけたのも、とても嬉しいお声です。 リピートのご検討については、ぜひ引き続きのご使用のなかでご判断いただければ幸いです。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/03/27
    月子3672さん
    ナイトブラ購入
    圧迫感が無いのに背中から胸に掛けてしっかりとホールドしてくれます。横向きに寝ても上向きに寝ても胸が流れていきません。朝起きた時に着用時と同じ様にホールドされています。初めての購入だったので1枚しか買わなかったけれど、洗替として3枚程買えば良かったと後悔しています。
    注文日:2025/03/24
    2025/04/10
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 圧迫感がなく、背中から胸にかけてしっかりホールドされる感覚を実感いただけて、大変嬉しく思います。 横向きや上向きで寝ている間も胸が流れないという点を評価していただけたこと、まさに私たちが目指している着用感です。 初めてのご購入で1枚しかご購入いただけなかったとのことですが、洗い替えのご購入を検討いただけて嬉しく思います。 今後も快適にご愛用いただけるよう、ぜひ3枚セットなどもご利用いただけると嬉しいです。 引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/03/18
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:M
    前回良かったので、2回目の購入です。 ホールド感もちょうど良い感じで気に入っています。素材的に難しいのかもしれませんが、これで耐久性がよければ最高なんですが。
    2025/04/04
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! 2回目のご購入、ありがとうございます! ホールド感がちょうど良いと感じていただけて嬉しいです。 耐久性についてのご意見、ありがとうございます。 今後、さらに長く快適にお使いいただけるよう、 素材や耐久性の向上を目指して改善に努めてまいります。 引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。