4 2021-08-09

初めてつけた時は、5連フックにかなり格闘しました。後ろ手が回しにくい人には、難しいかも・・・と感じました。アンダーの幅があるので前で止めて回すと上手くアンダーラインにあわせるのに少し時間がかかりました。
私は何回かつける練習をするうちに、後ろ手でとめるコツを掴めるようになりましたが、やはり時間がかかります・・・。
着け心地は大満足!某メーカーの倍以上するブラよりも、脇のハミ肉がない。一瞬痩せたかしら?と錯覚するほど。最初は感じませんでしたが、何度もつけるうちにカップが小さく感じるようになりました。サイズ通りに購入しましたが、脇のお肉が集まってる可能性があります。それでも、カップの上のレースのおかげで見た目には胸が窮屈そうには見えません。谷間はくっきり出てますが。
リピする時は育乳具合を見て、ワンサイズ大きいものを買ってみようと思います。
ピンクは思ったより色味がはっきりしていました。

2021-08-10

ホックが留めにくくご不便おかけし申し訳ございません。
おっしゃる通り、お身体の正面で留めていただき、後ろに回していただくと着用いただきやすいかと思います。

是非サイズアップもお試しくださいませ。

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2021-07-29

162センチ46キロですが、アンダーがかなりきついです。でもフィット感は最高です◎肩紐も太いので痛くなったりする心配もありません!延長ホックが最初からつけてもらえるか、アンダーをもう気持ち緩くして欲しいです。ネットで購入する下着は何度か失敗しましたが、こちらはとてもいいのでお買い物マラソンでリピートしました!安くて良い品が購入できて嬉しいです☆
飾りのチャームは不要なので使う前に全て外しました。チャームはいらないかな、、。
あと、延長ホックの色はブラの色と全然違います。。。無料ですのでしょうがないかもしれませんが、つけるとやはり目立ちます。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-07-30
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2019-05-09

これまでブラ●リスの育乳ブラを使っていましたが、傷んでしまったのでネットで評判の良かったこちらを買ってみました。
正直お値段がかなり安いのであまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。
デザインも可愛いし、生地もそりゃあ高いブラに比べたら少し薄手ですが、十分満足できる範囲です。
(かさばらないし涼しいのでこっちが好みかも)
これまで他社のE70を使っていましたが、こちらの34/75CDでぴったりでした。
3商品買って、こちらだけはおすすめサイズ通りでしたが、他2商品はそれぞれサイズ感がやや違い、交換対応予定です。
3着買って、交換往復送料無料にした方が安心かなと思います。
フィット感が大切なアイテムなので…
3着買っても高い他社のブラ1着分程度です!やす…!
これまで通り、お風呂で手洗いして大切に使おうと思います。
どれくらいもつかな?

2019-05-10
ご連絡ありがとうございます。

ラディアンヌでは妊娠・出産・子育てにおいて身体が変化していく女性のために補正下着を取り揃えております。
また、インターネット通販でも気兼ねなく補正下着を購入できるよう、価格は2〜3,000円以内で抑えるよう努めており、サイズ交換にも積極的にご対応させて頂いております。

2点以上ご購入いただければ、1回目の交換の際の送料がラディアンヌ負担となっております^^

サイズ交換でお身体に合われるサイズを見つけていただければと思います。

4 2017-12-07

盛りすぎない
中にパットが入っていないので盛りすぎないフォルムが作れます。年齢的に胸を強調しすぎないフォルムがでるの感じが良いです。ただ、安定感は出ますがフォックが5列はやはり面倒なので☆−1

5 2017-12-05

5段ホックを見て、うわっと思ったのですが
着けてみたらあまりのフィット感にびっくり!
サイズもだいたいこれくらいかな〜っと選んだのですが、感動するくらいぴったり!
苦しくもなく緩くもなく、カップの中でバストが泳いでしまうことも覚悟していましたが、それも全くなく
久々にこんなにフィットするブラに出会えて感激です
スーパーセール中に色違いをもう1枚購入したいです

4 2021-08-22

5段ホックに手こずってます。着用感、カップへのおさまりは良いです。太ったせいか、アンダーが少しキツい感じ。でも、半額で購入できたし、商品は満足。リピありです。

2021-08-23

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2021-08-05

若干アンダーがきつかった為、延長ホックが希望者に無料で申し込めるのはとても嬉しかったです。
ブラ本体は思ったより盛ってる感じではあるけれど、盛る分ヒモが短めなので肩に食い込む感はあります。
そこだけマイナスにしました。

2021-08-06

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2021-07-31

リピです。使いやすくていーです。半額で買えて良かったです(^-^)

2021-08-02

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2019-10-25

助かります!
授乳後の垂れ乳でも、しっかり支えてくれました。アンダー部分でしっかり支えてくれるので、肩紐が食い込んで肩がこる事も減りました。カップもしっかり包んでくれるので、形も綺麗になった気がします。
お値段もとっても買いやすいので、本当に助かります!色違いも買います!

4 2019-03-30

普段G70。レビューに書いてあった通りに前回ワンサイズUPを買ったら少しカップが余ってしまったので、今回は通常通りのサイズを購入。
しっかりフィットしました。
ただ、このショップのブラは着用中にいつも肩紐が緩くなってしまうので−★です。

5 2019-02-25

リフトアップブラ
カラーとかわいいし寄せて上げて細く見せてくれチャームが胸元についていてかといって可愛すぎずセクシー過ぎずお気に入りです。
全色買う予定です。

2019-02-27

商品のデザインをお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

全色ご購入いただける予定とのこと、大変うれしく思います^^

• 苺3467さん
  • 苺3467さん

5 2018-11-03

脇がスッキリ!
ラディアンヌさんのブラは何種類か愛用していますが、他のシリーズに比べると脇のスッキリ感が一番好きです。最近痩せてきたのでサイズが心配でしたがそのあたりも割と融通がきくデザインなので全然OKでした。おまけは予想外でしたが、私は好きです(笑)

5 2018-09-24

下がり気味な胸と、脇肉が気になっていましたが、すっきりとキレイにおさまり、とても満足しています。また、配送も早く助かりました。

5 2018-08-05

そっこうリピ!!
G75の私は、表を参考に38/85CDを試しに購入しましたが、めっちゃよかった!! 産後垂れた胸をしっかり持ち上げてくれました!!
購入後、クーポンも手に入り、加えて今日から30%OFFになっていたので 二枚リピ購入しました(*^^*)!!

1 2021-08-25

ガッカリ。
はじめて購入しました。
つけ心地は悪くはないと思いますが、補正効果はあまり感じませんでした。
約1ヶ月弱、1日おきに使用し、毎回洗濯ネットに入れて洗濯していましたが、片方のワイヤーが剥き出しになり、あたるようになりました。
あまり丁寧な扱いをしていないことは承知ですが、他のブラもこれまで同じように扱ってきて、1ヶ月でダメになったの初めてです。
おすすめしません。

2021-08-25

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。