4 2018-12-10

発送早かったので早速つけてみました。B65で32/70AB、お風呂上がりに早速一番きついホックで止めて寄せて寄せて紐も調整して谷間できました。一晩つけて寝ましたがきつさはあるけど横流れは少しだけでした。思ってた以上に流れなかったのでこれは育乳期待できそう。紐は幅広ですが肩こりが心配。それ以外はカラーもいいし問題ないのでまた安くなったタイミングでリピしたいと思います。追記:肩こり酷くなります・・・。流れは防止できますが肩こりが・・・。☆4に下げました。育乳のためならある程度我慢しなきゃなぁ。

5 2020-09-10

ガチっとホールドされる感じがとてもするので期待しています!

4 2020-08-15

普段75Cか70Dを着けているのでサイズ迷いましたが、36/80ABにしてみました。
アンダーはキツくなくて良かったのですが、脇肉を全ておさめようとするとカップの中で胸が潰れます。
あとABサイズは4段フックのせいか、サイドのボーンの高さが足りず、ぷにっとお肉が乗って見えます。
ただ、時間が経ってもカップにおさめたお肉はそのまま残っていたのは良かったです。
次はCDサイズも試してみたいです。

5 2021-09-27

普段G85着用。1番大きいサイズ購入しました。
胸に対して肩幅が狭いため寄せて上げると腕にカップがぶつかったり脇高がくい込み痛みますが、これは凄い。きちんと真ん中に集まるから全くぶつからず食い込まない。集まるのに胸が溢れない。
脇下のホールドが優しく、肩甲骨あたりのホールドがガッチリしていて背中も肉が溢れないです。動いてもズレないし苦しくないのは本当に嬉しい!!
肩紐のアジャスターが前にあるので5段ホックを止めてから調整できるのもGood。
リピート確定です。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-09-28

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2021-11-22

リピです
しっかりホールドしてるのに締め付け感ゼロ‼︎
今までは外した時に下乳が痒くて締め付けきつかったのでこれは本当に良い!!

2021-11-24

• sa6358さん
  • sa6358さん

4 2021-11-16

卒乳後の補正下着として
卒乳後の補正として購入。他社の高い補正下着も買ったことがありますが、頻繁には買えないのでネットで見かけたホックがたくさん付いていてバストをしっかり受け止めてくれそうなこちらを購入。つけてみたら、たくさんホックがついているのに苦しさもなくガッチリ脇肉を背中に流さないような作りに満足です。またリピートして買いたいお品です。#ラディアンヌレビュー

2021-11-16

5 2021-10-11

半額で購入できたので、お得でした。
胸もしっかりとブラの中に収まり、リピです。

2021-10-12

4 2021-10-03

授乳後におすすめ
まだ着用し始めたばかりなので、お洗濯に耐えられるかわかりませんが、産後にいくつか購入したブラの中で一番良い感じがします。
とにかく授乳後垂れた胸がしっかり収まります。
サイズをまちがえるとはみ出てしまうかもしれません。
色違いを購入予定です。

2021-10-05

• 美ゅ姫さん
  • 美ゅ姫さん

4 2021-07-31

初めて購入しました!
半額キャンペーン中でお安くなっていたので購入しました。届いたサイズが合わずメールで問い合わせサイズ交換をお願いしました。ブラ1点のみの購入だったので返送料の負担はありましたが、クリックポストを使い負担分の返送料を安くすることができました。ブラ2点以上だと返送料も無料なので、次回からはブラ2点以上購入しようと思います!サイズ交換したピッタリでした!
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-08-02

4 2021-07-17

着け心地は最高
サイズによるのかもしれませんがキツくない締め付け感もないのに脇のお肉も集めてくれます!!

2021-07-20

5 2022-01-21

大きいサイズがあり購入しました!カップが大きめで変にパットがないので、有難いです。長く使用しているものはワイヤーが出てきてしまいました。コスパ考えるとありかなと思います。

2022-01-21

• 茅姫さん
  • 茅姫さん

5 2022-01-11

何枚も購入しています。
他のブラに戻れない、しっかりホールドしてくれます。

2022-01-13

5 2021-12-29

つけやすい。
しかし、卒乳気味だったため、小さくなっていたの気づかず、購入。快く返品手続きをしてくださり助かりました。ありがとうございました

2022-01-06

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

5 2021-11-17

いつもありがとうございます。
いつも早い発送ありがとうございます。
下着なので気になるところですが、包装も綺麗で清潔感があり、使う際も何の心配もありません。

2021-11-17

配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2021-10-12

今まで大胸でなかなかしっかり、胸を覆ってくれるブラが無くて困ってました。このブラは多少運動しても胸がこぼれず大満足です。

2021-10-12